Moderh:
special edition:
Кто-нибудь медстраховку покупал для Грузии и сравнивал условия и ценники?
Нафига она нужна вообще ?
Зашел в страховую ,перед отдыхом. 5 евро было ,точно не помню. Спросил условия. Если заболели - звоните нам Это как ? Если нет роуминга + дозвонись еще Они проинструктируют по телефону ....... Короче , сколько бабок на разговоры уйдет по роумингу , пока они еще сами там пробъют все....... + Все лекарства покупаешь сам и берешь чеки ,регистрируешь официально болячки ,привозишь все документы и они типа все оплачивают ,даже разговоры по роумингу . Плюнул на это разводилово , и больше не страхуюсь.
В том году бабушка застраховала внуков . Мой упал и ушиб коленко . Не мог ходить. Вроде 5 дней на больничном был. Взяли справки в страховую - сказали,нужно 6 или 7 дней болеть было для страховки . Короче ,1-2 дня не хватило . Больше не страхую - развод !
Расскажу про свой личный опыт страховки. В Грузию едем впервые, не знаю как там, но наши 3 отдыха на море страховка выручала. Первый раз в Турции ребенок заболел, мы подошли в медицинский кабинет, рассказали что да как, они сами связались с русскоговоряшим доктором, за нами приехала машина, отвезла в частную клинику, доктор осмотрел, сходил в аптеку, все купил и та же машина отвезла нас обратно в отель. Со страховой они связывались сами, мы только сказали номер страховки.
2 последних года ездили самостоятельно в Одесскую обл., страховку делали Белгосстрах. Оба раза приходилось вызывать врача, ничего серьезного, но страховка есть, почему бы и нет. Первый раз врач приехала сама, осмотрела, сходила в аптеку, купила все нужные препараты за свои деньги и уехала, но пару дней мы были с ней на связи, интересовалась состоянием ребенка. Второй раз они не очень хотели ехать, предлагали прислать машину, но т.к. у ребенка была частая рвота я не согласилась никуда ехать, в итоге через пару часов врач сама приехала и все по той же схеме. С нашей страховой связывались по Viber, поэтому ни о каком роуминге речь не шла, дозванивались без проблем. После нашего звонка они сами искали врача, а тот уже звонил нам и приезжал. Поэтому у нас вопрос делать страховку или нет не стоит. Мы делаем всегда, не так много она стоит, мне так спокойней однозначно.