Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BotN3601:отсутствия авто перед блохой в моей полосе, перед которым мне пришлось тормозить в любом случае
Всё в наличии:

BotN3601:AntonVict:Но ты его вынудил снизить скорость и тем самым ты создал АО.
Не я , а авто которые двигались передо мной.
Именно ты. И если бы он не снизил скорость и врезался в тебя, то при разбирательстве не имело бы никакого значения, что там было перед тобой.
BotN3601:Или ты хочешь сказать что сварщик не тормозил бы если бы не я?
В том месте и в то время - нет, не тормозил бы. Тормозить в конкретном месте и в конкретное время ему пришлось исключительно из-за тебя.
И если бы не ты, то вполне возможно, что ему вообще не пришлось бы снижать скорость, он после сплошной пошёл бы на обгон.
Кто-нибудь сталкивался, как на МКАД камеры скорости работают там, где есть полоса 100 км/ч?
Определяют полосу? А если как раз перестраиваешься?
AntonVict:И если бы он не снизил скорость и врезался в тебя, то при разбирательстве
Ему был бы предъявлен п87.2 и повестка в суд 
AntonVict:Всё в наличии:
И чем мне мешало авто выделенное тобой?
Оно ещё перед моим перестроением ушло в закат.
AntonVict:В том месте и в то время - нет, не тормозил бы.
Так он и не тормозил в том месте и в то время. Ты даже не в состоянии разобрать видео и посмотреть когда он начал тормозить. Могу подсказать, когда я выехал уже в полосу, он спокойно ехал не меняя скорость. А тормозить начал когда я упёрся во впереди идущее авто. На видео это всё прекрасно видно, я специально ускорился ещё с обочины и сравнял с ним скорость, но ты как всегда видишь только то что желаешь видеть.
BotN3601:AntonVict:Всё в наличии:
И чем мне мешало авто выделенное тобой?
Тем же, чем ты мешал моргающему - двигалось со скоростью меньше, чем у тебя и вынудило бы тебя снижать скорость, как ты вынудил снизить скорость моргающего.
BotN3601:Так он и не тормозил в том месте и в то время. Ты даже не в состоянии разобрать видео и посмотреть когда он начал тормозить. Могу подсказать, когда я выехал уже в полосу, он спокойно ехал не меняя скорость. А тормозить начал когда я упёрся во впереди идущее авто. На видео это всё прекрасно видно, я специально ускорился ещё с обочины и сравнял с ним скорость, но ты как всегда видишь только то что желаешь видеть.
Ты напрасно тратишь силы на попытки что-то аргументировать Антону. Когда ему аргументируешь, он в ответ троллит, а вот когда его троллишь, то он пытается в игнор ![]()
AntonVict:двигалось со скоростью меньше, чем у тебя
Где ты это увидел
zukimo:а вот когда его троллишь, то он пытается в игнор
Даже не троллишь, а показываешь его же цитаты в ответ на обвинения во лжи, он предпочитает тихо слиться и сразу переходит на другую тему.
zukimo:Ты напрасно тратишь силы
Мне это не в напряг, тапать телефон это не мешки ворочать. ![]()
BotN3601:AntonVict:двигалось со скоростью меньше, чем у тебя
Где ты это увидел
![]()
На твоём видео,
AntonVict:На твоём видео
И? Картинка доказывает что?
Я ещё не в его полосе.А если ты посмотришь видео то увидишь что когда я нахожусь в его полосе он спокойно уходит в закат, и чтобы его догнать мне наоборот надо увеличить скорость. Что то у тебя совсем сбилось восприятие реальности последнее время, болеешь что ли?
BotN3601:AntonVict:На твоём видео
И? Картинка доказывает что?
Что если два объекта движутся и одно приближается к другому, значит впередидвижущийся объект движется со скорость меньшей, чем скорость второго объекта.
Так что тебе в любом случае пришлось бы тормозить, и твоя попытка соврать о якобы отсутствии ещё одного автомобиля в полосе - не удалась.
AntonVict:соврать о якобы отсутствии ещё одного автомобиля в полосе - не удалась
Только где на видео видно что оно приближается ко мне? Если бы блоха не полезла в мою полосу я бы наоборот ускорился, что не скажешь о сварщике из другого видео. Поэтому ложью тут и не пахнет, авто из-за которого мне пришлось бы тормозить в моей полосе не было и это факт подтвержденный видео, впрочем как и факт того что ты являешься любителем понатягивать сов на глобус.
HeartBeat:Кто-нибудь сталкивался, как на МКАД камеры скорости работают там, где есть полоса 100 км/ч?
Определяют полосу? А если как раз перестраиваешься?
работают, определяют, перестороение хз--не было спорных претендентов. скорее всего в ручном режиме решают в пользу водителя.
BotN3601:Если бы блоха не полезла в мою полосу я бы наоборот ускорился
Если бы ты не вывалился на дорогу перед моргающим он бы ускорился.
BotN3601:я бы наоборот ускорился
И врезался бы в авто, который двигался перед тобой с меньшей скоростью.
BotN3601:Только где на видео видно что оно приближается ко мне?
На видео видно что ты приближаешься к нему.