Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BotN3601:Zioma:Формально водитель впереди при перестроении не уступил дорогу и вынудил другого водителя снизить скорость для обеспечения безопасности ДД
И где, скажем формально кого-то лишили хотя бы за последний год?
Вот, даже при торможении в своей полосе и то лишают:
перестроилась на перекрестке с улицей Олега Кошевого, вынудив автора видео снизить скорость, что является созданием аварийной обстановки.
Итог: водитель оштрафована на 7 базовых величин (315 рублей) с лишением права управления на 3 месяца.
AntonVict:BotN3601:Zioma:Формально водитель впереди при перестроении не уступил дорогу и вынудил другого водителя снизить скорость для обеспечения безопасности ДД
И где, скажем формально кого-то лишили хотя бы за последний год?
Вот, даже при торможении в своей полосе и то лишают:
перестроилась на перекрестке с улицей Олега Кошевого, вынудив автора видео снизить скорость, что является созданием аварийной обстановки.
Итог: водитель оштрафована на 7 базовых величин (315 рублей) с лишением права управления на 3 месяца.
Ты врешь, лишили не за торможение.
grohl:антон утверждает, что обладатель регистратора тормозил чуть ли не в пол
И опять ты врёшь.
В этот раз про торможение "чуть ли не в пол".
Регик вынужден был снизить скорость, это факт, запечатлённый на видео.
А в определении Аварийной Обстановки нет ни слова про то, насколько минимум нужно снизить скорость, что б это квалифицировалось как Аварийная Обстановка. Даже снижение на 1 км/час - это снижение.
А на видео регик снизил скорость на 20%. 
BotN3601:grohl:и получил моральные и нравственные страдания от действий впереди идущего авто.
Ну хотя бы не слепил дальним в ответ как некоторые и то ладно.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
ну может там в Витебске так здороваться принято счас, хз, я там давно не был. И кстати, с учетом того, что регик явно малообеспечен--мог просто экономить ресурс лампочки и электроэнергию, чтобы генератор не нагружать лишний раз.
AntonVict:grohl:антон утверждает, что обладатель регистратора тормозил чуть ли не в пол
И опять ты врёшь.
В этот раз про торможение "чуть ли не в пол".Регик вынужден был снизить скорость, это факт, запечатлённый на видео.
А в определении Аварийной Обстановки нет ни слова про то, насколько минимум нужно снизить скорость, что б это квалифицировалось как Аварийная Обстановка. Даже снижение на 1 км/час - это снижение.
так определения торможению "чуть ли не в пол" тоже нету, ни в словаре Даля, ни Ожегова. Может на 1 км, может на Х-1. [censored by Grace-o]
BotN3601:grohl:и получил моральные и нравственные страдания от действий впереди идущего авто.
Ну хотя бы не слепил дальним в ответ как некоторые и то ладно.
Надо было включать аварийку и снижать скорость![]()
AntonVict:а по факту вылазишь перед носом перед автомобилем у которого приоритет и вынуждаешь его снижать скорость.
Выкинь меня из этой цепочки из 4-х автомобилей и для сварщика ничего не изменилось бы, не зря там перед перекрестком лежачий стоит, который даже я на 10км/ч проезжаю.
AntonVict:Вот, даже при торможении в своей полосе и то лишают:
Если бы ты скинул своё видео в ГАИ и прислал результат, тогда это точно было бы реальное создание АО.
AntonVict:Регик вынужден был снизить скорость, это факт, запечатлённый на видео.
Или регик обнаружил, что движется с превышением скорости на 1 км/ч, что отражено на видео, и решил привести скорость в соответствие с действующими пдд, но не рассчитал интенсивность торможения.
BotN3601:Если бы ты скинул своё видео в ГАИ и прислал результат, тогда это точно было бы реальное создание АО.
к сожалению, он так никогда в жизни не сделает. [censored by Grace-o] А потому что прекрасно понимает, одно дело троллинг на форуме, другое реальный кейс.
grohl:к сожалению, он так никогда в жизни не сделает. И даже не потому, что трус. А потому что прекрасно понимает, одно дело троллинг на форуме, другое реальный кейс.
Скорее всего сам же и моргнул дальним, мол, пропускаю, а сейчас разводит на создание АО.
BotN3601:AntonVict:а по факту вылазишь перед носом перед автомобилем у которого приоритет и вынуждаешь его снижать скорость.
Выкинь меня из этой цепочки из 4-х автомобилей и для сварщика ничего не изменилось бы
Оригинальное самооправдание.
Но ни по действующим ПДД ни для ГАИ такое не прокатит.
BotN3601:grohl:ну может там в Витебске так здороваться принято счас
Не знаю как в Витебске, но в Новополоцке не принято слепить впереди идущего. Хотя может выключатель заклинило ХЗ, всякое может быть.
ну если откинуть юмор, то вообще непонятно с какого перепугу моргания. притом что регистратор весьма бодро уже уехал вперед, а этот все равно сзади свои 1,5 литра кочегарит, и моргает. страный какой-то если честно.
Аналогичное нарушение совершила 47-летняя водитель автомобиля Mercedes. Двигаясь по проспекту Партизанскому, водитель, в нарушение требований дорожного знака «Движение по полосам», перестроилась на перекрестке с улицей Олега Кошевого, вынудив автора видео снизить скорость, что является созданием аварийной обстановки.
Совсем не аналогичное, но меня всегда интересовал вопрос можно ли в таком случае, когда тормозишь в своей полосе и потом перестраиваешься с нарушеним ПДД. Оказалось что можно. Или на видео не вся ситуация и дама накосячила раньше, перестроившись под регика.
AntonVict:Оригинальное самооправдание.
Опять мимо, мне здесь оправдываться абсолютно не нужно. Я его не заставлял разгонятся с лежекопа и упираться в колонну двигающихся авто в своей полосе.
AntonVict:Но ни по действующим ПДД ни для ГАИ такое не прокатит
А примеры когда четверых наказали за создание АО у тебя есть? Было бы очень интересно посмотреть.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2166 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Вот, даже при торможении в своей полосе и то лишают:
че за бредятина?
BotN3601:AntonVict:Оригинальное самооправдание.
Опять мимо, мне здесь оправдываться абсолютно не нужно. Я его не заставлял разгонятся
Но ты его вынудил снизить скорость и тем самым ты создал АО.
BotN3601:Я его не заставлял разгонятся
Тебя ведь тоже никто не заставлял разгоняться и потом тормозить в пол, пуская авто юзом в этой ситуации:
AntonVict:Тебя ведь тоже никто не заставлял разгоняться и потом тормозить в пол, пуская авто юзом в этой ситуации
Конечно нет, но ты упустил из виду нюанс в виде отсутствия авто перед блохой в моей полосе, перед которым мне пришлось тормозить в любом случае. Антон, такой Антон, опять абсолютно идентичные ситуации притащил сюда
AntonVict:Но ты его вынудил снизить скорость и тем самым ты создал АО.
Не я , а авто которые двигались передо мной. Или ты хочешь сказать что сварщик не тормозил бы если бы не я?