Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2166 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Возможно
равно как и возможно что он просигналил для того чтобы не случилось дтп. не важно где ты стоишь, можешь что то сделать-делай
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1858 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж:Разгрузил ПЧ, всех уделал.
Был тут один на Мерседесе, тоже разгружал ПЧ, и крайне был удивлен, что 1.16.1-1.16.3 нельзя пересекать, пока ГАИ не разъяснило обратное.
Pavel_Krupennikov:Был тут один на Мерседесе, тоже разгружал ПЧ, и крайне был удивлен, что 1.16.1-1.16.3 нельзя пересекать
Это самая опасная смесь, когда нарушитель не знает, что нарушает.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1858 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Pavel_Krupennikov:Был тут один на Мерседесе, тоже разгружал ПЧ, и крайне был удивлен, что 1.16.1-1.16.3 нельзя пересекать
А как оправдывает нарушителя то, если он знает, что нарушает?
Pavel_Krupennikov:AntonVict:Pavel_Krupennikov:Был тут один на Мерседесе, тоже разгружал ПЧ, и крайне был удивлен, что 1.16.1-1.16.3 нельзя пересекать
А как оправдывает нарушителя то, если он знает, что нарушает?
Я не про оправдание, а про риски.
Когда я нарушаю осознанно, то повышаю концентрацию и внимание, при этом риск попасть в ДТП становится даже ниже, чем когда я еду по правилам (как мне кажется), но на "расслабоне".
AntonVict:
а что не так то? ну передумал, дырка была--фура влезет, АО никому не было, к чему видос то?
grohl:а что не так то? ну передумал, дырка была--фура влезет, АО никому не было, к чему видос то?
Ты не понял, это Антон гордо показывает, как он объезжает очередь.
HeartBeat:grohl:а что не так то? ну передумал, дырка была--фура влезет, АО никому не было, к чему видос то?
А почему регистратор старый?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1858 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:
Вопросов нет. Раздражают, когда нагло пытаются вклиниться, не успев вскочить в окошко.
Каждый день на Столетова в сторону Запорожской площади так же делаю. Не успел - включаю поворотник и жду, пока пропустят.
HeartBeat:grohl:а что не так то? ну передумал, дырка была--фура влезет, АО никому не было, к чему видос то?
у антона ж вроде регик получше был? Ну а так--объехал и объехал. Тока повторю, зачем выкладывать видео, в котором не к чему прицепиться то? Дискуссию то на ровном месте не создать.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1858 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Pavel_Krupennikov:Не успел - включаю поворотник и жду, пока пропустят.
И находятся сердобольные идиоты, которые на разгоне начинают тормозить и пропускать
И в итоге там, где могло проехать 7-10 автомобилей, успевает проехать 2-3.
Не хочешь ждать - делай как AntonVict на видео ![]()
Pavel_Krupennikov:Не хочешь ждать
Если не хочешь ждать лезь в наглую, чтобы Антон потом тех кто не пускает называл непущунами и нарушителями п.87.2. В другом случае те кто пускают ожидающих просто являются
AntonVict:сердобольные идиоты, которые на разгоне начинают тормозить и пропускать
![]()
Хитросделаных торопыг пропускаю исключительно на торможении, на разгоне - стараюсь никогда не пропускать.
И даже на торможении в основном пропускаю в том случае, если они уже стояли с поворотниками в начале очереди тогда, когда я только подъезжал в хвост очереди.
Считаю такой подход и справедливым и оптимальным для общего движения потока.
Сердобольные идиоты, пропускающие на разгоне, реально бесят, для общего потока они даже хуже, чем щемящиеся торопыги.
AntonVict:пропускаю исключительно на торможении
AntonVict:Сердобольные идиоты, пропускающие на торможении
👌
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1858 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Считаю такой подход и справедливым и оптимальным для общего движения потока.
Принцип "молнии" считается оптимальным и справедливым, при условии соблюдения достаточной дистанции между всеми участниками, а не "пропускающие на торможении".
AntonVict:Хитросделаных торопыг пропускаю исключительно на торможении
AntonVict:Сердобольные идиоты, пропускающие на торможении
Не понимаю, какой тут вывод?
Pavel_Krupennikov:AntonVict:Считаю такой подход и справедливым и оптимальным для общего движения потока.
Принцип "молнии" считается оптимальным и справедливым, при условии соблюдения достаточной дистанции между всеми участниками, а не "пропускающие на торможении".
Расшифруй. ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1858 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Pavel_Krupennikov:AntonVict:Считаю такой подход и справедливым и оптимальным для общего движения потока.
Расшифруй.
Почитай
Pavel_Krupennikov:AntonVict:Pavel_Krupennikov:AntonVict:Считаю такой подход и справедливым и оптимальным для общего движения потока.
Расшифруй.
Почитай
Что почитать? ![]()