Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimler:Gustaf:На стоимость колпака можно бы взять больше кирпича и сделать что-нибудь, поинтересней. Я бы, например, стремился сделать что-нибудь такое
убей, не понимаю барбекю без навеса.чай мы не в Испании иль Калифорнии живем. смысл "барбекю-драйва", чтобы можно было комфортно готовить яства и под противной беларуской моросью иногда погоду ведь не выбирают...
именно вариант под навесом и строю сейчас. основа будет- мангал-коптильня чугунная МЗОО. если надо, ее будет относительно легко(около 40 кг ) извлечь с объекта и спрятать в убежище, когда дача покидается надолго без присмотра
Да…
Вот тот случай, когда подпись как нельзя кстати
Каждому– своё.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:что-то вы сегодня копировать и то промазываете )))
А вот нифига– это глюк форума.
Upd.
Поправил руками
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Ох сегодня рабатнул.
Заложил проем в цоколе. Заказал дверь пвх с стеклом во весь рост. К пятнице обещали.
Сейчас буду думать чем "закрыть" блоки. Банально штукатурку не хочется.
Была обнаружена петунья в клубнике.
До ближайшей клумбы метров 15.
И был собран первый урожай с ог огурцов.
Который сейчас пойдет на обмывку закусь трудового дня.
погода хорошая, солнышко и дождик, можно не ездить и поливать ненадо, мамик то салаты делает то сейчас кобачки пошли уже впуть.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, потом подвери отпишись.
А по блоку, можно сетку на клей стянуть, подшпаклевать а по углам двери ну и на плоскости приклеить декоративный камень
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, а я б всю стену в камень зафигачил.
Давай дам тебе координаты моего человека, у которого своё производство камня. Сделает как надо, и дешевле, чем по городу.
Сам у него же на печь буду брать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Григорьевич, потом подвери отпишись.
А по блоку, можно сетку на клей стянуть, подшпаклевать а по углам двери ну и на плоскости приклеить декоративный камень
По дверям отпишусь. По блокам да, склоняюсь больше к декор. камню. Но есть еще мыслишки.
1045, Наберу тебе завтра.
Vitaliy:Григорьевич, а ворота один снимал?
Один с ломиком. Даже один из ямы их вытащил. Вернее сказать перекатывал перекидывал.
Григорьевич, если тебе понравилось это занятие, то могу еще одно место показать где надо по перекидывать ворота
Vitaliy:Григорьевич, если тебе понравилось это занятие, то могу еще одно место показать где надо по перекидывать ворота
Вы как два эстонца , такое чувство , что по пару часов обдумываете , что друг другу написать )))
офлайн
automonstr
Senior Member
|
|
1462 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Ох сегодня рабатнул.
Заложил проем в цоколе. Заказал дверь пвх с стеклом во весь рост. К пятнице обещали.
Сейчас буду думать чем "закрыть" блоки. Банально штукатурку не хочется.Была обнаружена петунья в клубнике.
До ближайшей клумбы метров 15.
И был собран первый урожай с ог огурцов.
Который сейчас пойдет на
обмывкузакусь трудового дня.
Газосиликат желательно затянуть сеткой с клеем и прогрунтовать. Крепче будет строение. А потом делайте любую отделку, моё мнение
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Vitaliy:Григорьевич, если тебе понравилось это занятие, то могу еще одно место показать где надо по перекидывать ворота
Вы как два эстонца , такое чувство , что по пару часов обдумываете , что друг другу написать )))
Это тебе хорошо. Пришла на работу села за комп и пиши и пиши и пиши. А у нас тунеядцев жизнь сложна. Времени на все не хватает. Надо успеть повалятся на диване, съездить на рыбалку, посетить охоту. А сколько времени занимает отдигустировать спиртные напитки. В сутках столько тунеядцачасов нет. То-то.
Vitaliy:Григорьевич, если тебе понравилось это занятие, то могу еще одно место показать где надо по перекидывать ворота
Не, на такое больше не подпишусь. Дури хватило всего на один раз.
automonstr, Сетку использовать металл или пластик лучше? Просто пол рулона металла есть. Для стяжки когда то брал..
офлайн
automonstr
Senior Member
|
|
1462 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:съездить на рыбалк
Однозначно надо
Григорьевич:отдигустировать спиртные напитки
Неоднозначно , но возможно надо
Григорьевич:Это тебе хорошо. Пришла на работу села за комп и пиши и пиши и пиши. А у нас тунеядцев жизнь сложна. Времени на все не хватает. Надо успеть повалятся на диване, съездить на рыбалку, посетить охоту. А сколько времени занимает отдигустировать спиртные напитки. В сутках столько тунеядцачасов нет. То-то.
Григорьевич:Не, на такое больше не подпишусь. Дури хватило всего на один раз.
в конце туннеля тунеядцехолодильник и удочки
galka68:Неоднозначно , но возможно надо
у тебя на это времени нет, работа-дом-работа
Vitaliy:у тебя на это времени нет, работа-дом-работа
ну тут вы погорячились , но не буду вас разубеждать мне нравится когда хто-то блудит заблуждается
Vitaliy:в конце туннеля тунеядцехолодильник и удочки
Григорьевич я тебе без съема дверей спининг дам
galka68:Григорьевич я тебе без съема дверей спининг дам
опять русалка запела свои песни нам тунеядцам с вами не по пути
Vitaliy:нам тунеядцам с вами не по пути
ты тут не приклеивай своё тунеядство к Григорьевича форме деятельности