KLJUV:Интрига в том что вино шло вторым после итальянского с хорошими отзывами, высокой оценкой известного итальянского специалиста, высоким балом по шкале рихтера (ака вивино), да и мнением пользователей этой ветки.
Раскройте карты.
KLJUV:Интрига в том что вино шло вторым после итальянского с хорошими отзывами, высокой оценкой известного итальянского специалиста, высоким балом по шкале рихтера (ака вивино), да и мнением пользователей этой ветки.
Раскройте карты.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7744 |
11 лет на сайте Город:
|
KLJUV:да и мнением пользователей этой ветки.
А кто из наших отзывался о Casa Defra Riserva CB? Voha?
Skyvvalker_3E, вроде да. Но и Lyoshaminsk по-моему говорил что Colli Berici хороший и недооценённый регион.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7744 |
11 лет на сайте Город:
|
LM говорил, помню. Убедительная просьба к отзовикам ветки - снабжать контент названием вина. А то замучаешься искать потом.
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5810 |
16 лет на сайте Город:
|
KLJUV:Но и Lyoshaminsk по-моему говорил что Colli Berici хороший и недооценённый регион.
Не совсем. Немножко с другой стороны - Colli Euganei ![]()
KLJUV:бюджетное Бордо
По мне так сейчас на прилавках нет интересного Бордо, после того, как "зеленая ладья" из Короны продана, а все, что где-то там более 100 руб. и осталось, не факт что этих денег стоит. Может ГИППО что привезет в этом сезоне.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7744 |
11 лет на сайте Город:
|
Hareter Zweigelt Rumblefish 2021
Ried Rosenberg (гравий, глина), посадкам четвёртый десяток (32 года для дотошных), МЛФ и выдержка в 500-литровых бочках.
Интенсивные фрукты с лоском утончённости, намёк на подлесок, горчинка ореха.
Рыбки заслужили свой плюсик.
KLJUV:Chateau de Macard. Cuvee Padouin 2022. Bordeaux superieur
с вашей подачи выпил, да, очень вкусное
Ray-X:с вашей подачи выпил, да, очень вкусное
Рад что понравилосью Но я забыл предупредить, что оно в общем-то на любителя. Не очень плотное, крепкое -14%, хотя спиртуозность не чувствуется. В аромате и вкусе чувствуется Каберне Совиньон. Там еще было от этого же производителя дороже с большей выдержкой, более плотное и насыщенное и в нем танины мягкие. Его предлагали на дегустации. Но мне показалось слишком мягким и округлым, хотелось позадорнее.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7744 |
11 лет на сайте Город:
|
Wabi-Sabi Wine «Дунайский дзен», Hollenburg, Wachau, Нижняя Австрия.
Энтузиаст и виноторговец Франц Хофштеттер однажды всерьёз задумался над собственным производством. Обратная вертикальная интеграция, скажут грамотные. Начинание виделось идейным и визионерским. Свои Фрейды-Кафки не годились, требовалось что-то восточное, экзотичное, потаённое.
Васаби, сибуми, вадза-ари … В результате остановились на поисках красоты в несовершенном, мимолётном и незаконченном. Концепция, что и говорить, перспективная – с таким подходом вообще невозможно сделать плохое вино.
KLJUV:плотное и насыщенное и в нем танины мягкие
к своему стыду, я не понимаю, что такое плотное, насыщенное, танины, мягкое, округлое и прочее
я делю вина на вкусные и невкусные
Ray-X:KLJUV:плотное и насыщенное и в нем танины мягкие
к своему стыду, я не понимаю, что такое плотное, насыщенное, танины, мягкое, округлое и прочее
я делю вина на вкусные и невкусные
Не расстраивайтесь, здесь никто этого не понимает. А постить чушь из интернета большого ума не надо.
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5810 |
16 лет на сайте Город:
|
Ray-X:я делю вина на вкусные и невкусные
Не буду много говорить, дабы не "засорять" ветку. Просто задумайтесь почему вам одно вино нравится а другое нет и чем они отличаются. И если есть желание, то постепенно придёт понимание своих предпочтений. А информацию всегда можно найти, но надо конечно фильтровать
пушной:чушь из интернета
от подобных пользователей.
пушной:Не расстраивайтесь, здесь никто этого не понимает.
может не стоит так обобщать?
пушной:А постить чушь из интернета большого ума не надо.
Моя не совсем поняла, в чей огород данный камень запущен
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7744 |
11 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Люк skyvvalker_3E где ваша метла?
У Гарри Поттера, и не факт, что моя. А вот lightsaber смазать не помешает.
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5810 |
16 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Lyoshaminsk:Люк skyvvalker_3E где ваша метла?
У Гарри Поттера, и не факт, что моя. А вот lightsaber смазать не помешает.