Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
easterism:Мерс нагло прижимается, несмотря на то, что прекрасно меня видел
Ну пропустил бы, корона не упадет, и аварикой моргнули бы в знак благодарности. Так нет, надо до последнего душить и показать, какие мы справедливые и напористые.

nhlpasha:easterism:Мерс нагло прижимается, несмотря на то, что прекрасно меня видел
Ну пропустил бы, корона не упадет, и аварикой моргнули бы в знак благодарности. Так нет, надо до последнего душить и показать, какие мы справедливые и напористые.
там такое каждый день. Из-за дурацкой организации дорожного движения. Если все ряды по проспекту в основном валят прямо - надо было делать разметку так, стобы народу не надо было массово перестраиваться.
nhlpasha:easterism:Мерс нагло прижимается, несмотря на то, что прекрасно меня видел
Издеваешься? Или это ты на мерсе был? Он начал перестраиваться, когда был наравне со мной. А короны у меня нет, поэтому падать нечему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня не работал светофор около ГАИ/УВД на Кальварийской. Надеюсь, никого из пешиков не снесли. Там можно конечно 200 метров до следующего светофора (на Скрыганова) пройти - он работал, но мало кто это делал.
Потом на пересечении Немиги с Победителями, где мост - та же херня.
А и там и там по 6 (или даже 7 на Кальварийской) полос и скорости что там, что там сами знаете какие у автосов.
Вобщем стремно ходить было. Во 2 ряду остановятся, а по третьему как ехали так и едут.
Причем не работал светофор по времени как минимум час (тот который около ГАИ) и никто его не чинил, а может и щас не работает.
pserg_:Сегодня не работал светофор около ГАИ/УВД на Кальварийской. Надеюсь, никого из пешиков не снесли. Там можно конечно 200 метров до следующего светофора (на Скрыганова) пройти - он работал, но мало кто это делал.
а с чего бы это им туда идти? ПДД уже отменили различия для водителей на регулируемых и нерегулируемых переходах?
nhlpasha:Ну пропустил бы, корона не упадет, и аварикой моргнули бы в знак благодарности. Так нет, надо до последнего душить и показать, какие мы справедливые и напористые.
куда там пропускать?!? люди вы в своем уме ? думаете включив поворотник соседний ряд обязан замереть при любом случае ...
Irshalaim, да там ситуация читается как 2 пальца. я в таких моментах когда еду как автор по предпоследнему ряду и в крайнем машина спереди слегка, то всегда оставляю копрус свободного пространства, т.к. 50-50 что чел повернет(а если поворотниками пользуется правильно, то вообще хорошо). и не будет аварийной ситуации и чел "спасибо" говорит обычно. а то ведь если поток плотный, то чел рискует там просто замереть парализовав ряд и ожидая дырку, а мне корона не жмет педальку не давить
"Пропустил бы", это если бы мерс был хотя бы на корпус впереди, еще можно чем то ему помочь. Но вот когда он у тебя слева/справа и нагло щемит - это диагноз.
Glenn:Irshalaim, да там ситуация читается как 2 пальца. я в таких моментах когда еду как автор по предпоследнему ряду и в крайнем машина спереди слегка, то всегда оставляю копрус свободного пространства, т.к. 50-50 что чел повернет(а если поворотниками пользуется правильно, то вообще хорошо). и не будет аварийной ситуации и чел "спасибо" говорит обычно. а то ведь если поток плотный, то чел рискует там просто замереть парализовав ряд и ожидая дырку, а мне корона не жмет педальку не давить
Irshalaim:куда там пропускать?!?
Так держи такую дистанцию, чтобы было куда. Видно же, что на хвосте специально автор висел "чтобы не пустить". К тому же ехал он за мерседесом, т.е. в очереди на проезд перекрестка мерседес был первый, то что он такой мастер "шашечного искусства" не дает ему право без очереди вклиниваться.
_Kostofey, а по-моему на 23 секунде маневр уже был ясно читаем и автору требовалось не топить педаль всего-то
easterism:Мерс нагло прижимается, несмотря на то, что прекрасно меня видел
там еще в конце видео пешеходы поверх подземного перехода проспект переходят
Вот, интересно, а зачем пропускать пожарных? Можно же объехать тех, кто пропускает и к себе во двор рвануть. Ну а грузовикам их пропускать вообще не надо. Грузовики же хрючело возят, а без хрючела мы все от голода окочуримся, и пожарные вообще неактуальными станут.
myltiki:К тому же ехал он за мерседесом, т.е. в очереди на проезд перекрестка мерседес был первый, то что он такой мастер "шашечного искусства" не дает ему право без очереди вклиниваться.
Про очередь это пять ![]()
Glenn:_Kostofey, а по-моему на 23 секунде маневр уже был ясно читаем и автору требовалось не топить педаль всего-то
Читаем или не читаем, но водитель мерса должен сам думать, как ему перестроиться на кругу в нужный ряд. Почему автор ролика должен думать за кого то. Я конечно понимаю, что вежливость на дорогах и т.п, но это уже реально наглость. На таких кругах, у меня одно правило: если я заезжаю с крайней левой (что бывает очень редко) и еду прямо на кругу, то я нажимаю педальку газа, чтобы никому не помешать и перестроиться без проблем в предпоследний ряд. Если бы у меня не было такой возможности (окажись я на месте мерседеса, хотя шанс такого просто минимален), я бы поехал на второй круг, корона не упала бы.
_Kostofey, так никто не говорит что мерс прав
просто кому-то в прикол бегать по страховым зная что он был прав в дтп, а кому-то проще не допускать такого
myltiki:Так держи такую дистанцию, чтобы было куда
это с какого перепугу, мне держать дистанцию, чтоб любой желающий имел возможность передо мной перестроится?
myltiki:К тому же ехал он за мерседесом, т.е. в очереди на проезд перекрестка мерседес был первый, то что он такой мастер "шашечного искусства" не дает ему право без очереди вклиниваться.
*рукалицо*
сразу видно, кто не умеет проезжать круговое движение. и хаит тех, кто по их странному определению, должен немедленно предоставить им проезд в нужном направлении.
_Kostofey:myltiki:К тому же ехал он за мерседесом, т.е. в очереди на проезд перекрестка мерседес был первый, то что он такой мастер "шашечного искусства" не дает ему право без очереди вклиниваться.
Про очередь это пять
А ну да, я забыл, ведь очередь машин и очередь за колбасой это совершенно разные вещи, да?