Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 18 сентября 2012 14:36
    ppp555:

А где косуля, чет не понял?

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 18 сентября 2012 14:41
    easterism:

Мерс нагло прижимается, несмотря на то, что прекрасно меня видел

Ну пропустил бы, корона не упадет, и аварикой моргнули бы в знак благодарности. Так нет, надо до последнего душить и показать, какие мы справедливые и напористые.

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

14 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 18 сентября 2012 14:53
    DonAntonio:

ppp555:

справа от водителя :trollface:
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 18 сентября 2012 15:03
    andyb:

DonAntonio:

ppp555:

справа от водителя :trollface:

тока если так

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12159

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12159
    # 18 сентября 2012 15:48
    nhlpasha:

easterism:

Ну пропустил бы, корона не упадет, и аварикой моргнули бы в знак благодарности. Так нет, надо до последнего душить и показать, какие мы справедливые и напористые.

там такое каждый день. Из-за дурацкой организации дорожного движения. Если все ряды по проспекту в основном валят прямо - надо было делать разметку так, стобы народу не надо было массово перестраиваться.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • easterism Junior Member
    офлайн
    easterism Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #97683

Написать сообщение

55
    # 18 сентября 2012 15:48
    nhlpasha:

easterism:

Издеваешься? Или это ты на мерсе был? Он начал перестраиваться, когда был наравне со мной. А короны у меня нет, поэтому падать нечему.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #464423

0
    # 18 сентября 2012 15:49

!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #96713

239
    # 18 сентября 2012 16:17

Сегодня не работал светофор около ГАИ/УВД на Кальварийской. Надеюсь, никого из пешиков не снесли. Там можно конечно 200 метров до следующего светофора (на Скрыганова) пройти - он работал, но мало кто это делал.
    Потом на пересечении Немиги с Победителями, где мост - та же херня.
    А и там и там по 6 (или даже 7 на Кальварийской) полос и скорости что там, что там сами знаете какие у автосов.
    Вобщем стремно ходить было. Во 2 ряду остановятся, а по третьему как ехали так и едут.
    Причем не работал светофор по времени как минимум час (тот который около ГАИ) и никто его не чинил, а может и щас не работает.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 18 сентября 2012 16:22
    pserg_:

Сегодня не работал светофор около ГАИ/УВД на Кальварийской. Надеюсь, никого из пешиков не снесли. Там можно конечно 200 метров до следующего светофора (на Скрыганова) пройти - он работал, но мало кто это делал.

а с чего бы это им туда идти? ПДД уже отменили различия для водителей на регулируемых и нерегулируемых переходах?

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 18 сентября 2012 16:28
    nhlpasha:

куда там пропускать?!? люди вы в своем уме ? думаете включив поворотник соседний ряд обязан замереть при любом случае ...

правда всегда одна
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1809

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1809
    # 18 сентября 2012 17:08 Редактировалось Glenn, 1 раз.

Irshalaim, да там ситуация читается как 2 пальца. я в таких моментах когда еду как автор по предпоследнему ряду и в крайнем машина спереди слегка, то всегда оставляю копрус свободного пространства, т.к. 50-50 что чел повернет(а если поворотниками пользуется правильно, то вообще хорошо). и не будет аварийной ситуации и чел "спасибо" говорит обычно. а то ведь если поток плотный, то чел рискует там просто замереть парализовав ряд и ожидая дырку, а мне корона не жмет педальку не давить

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 сентября 2012 17:09
    nhlpasha:

easterism:

"Пропустил бы", это если бы мерс был хотя бы на корпус впереди, еще можно чем то ему помочь. Но вот когда он у тебя слева/справа и нагло щемит - это диагноз.

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 18 сентября 2012 17:13
    Glenn:

Irshalaim, да там ситуация читается как 2 пальца. я в таких моментах когда еду как автор по предпоследнему ряду и в крайнем машина спереди слегка, то всегда оставляю копрус свободного пространства, т.к. 50-50 что чел повернет(а если поворотниками пользуется правильно, то вообще хорошо). и не будет аварийной ситуации и чел "спасибо" говорит обычно. а то ведь если поток плотный, то чел рискует там просто замереть парализовав ряд и ожидая дырку, а мне корона не жмет педальку не давить

:100500:

Irshalaim:

куда там пропускать?!?

Так держи такую дистанцию, чтобы было куда. Видно же, что на хвосте специально автор висел "чтобы не пустить". К тому же ехал он за мерседесом, т.е. в очереди на проезд перекрестка мерседес был первый, то что он такой мастер "шашечного искусства" не дает ему право без очереди вклиниваться.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1809

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1809
    # 18 сентября 2012 17:13

_Kostofey, а по-моему на 23 секунде маневр уже был ясно читаем и автору требовалось не топить педаль всего-то

• grotan Member
    офлайн
    grotan Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #373895

Написать сообщение

355
    # 18 сентября 2012 17:14
    easterism:

там еще в конце видео пешеходы поверх подземного перехода проспект переходят

<br />
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 18 сентября 2012 17:19

Вот, интересно, а зачем пропускать пожарных? Можно же объехать тех, кто пропускает и к себе во двор рвануть. Ну а грузовикам их пропускать вообще не надо. Грузовики же хрючело возят, а без хрючела мы все от голода окочуримся, и пожарные вообще неактуальными станут.

pserg_, по любому Скайнет, репетирует.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 сентября 2012 17:20
    myltiki:

К тому же ехал он за мерседесом, т.е. в очереди на проезд перекрестка мерседес был первый, то что он такой мастер "шашечного искусства" не дает ему право без очереди вклиниваться.

Про очередь это пять :D

Glenn:

_Kostofey, а по-моему на 23 секунде маневр уже был ясно читаем и автору требовалось не топить педаль всего-то

Читаем или не читаем, но водитель мерса должен сам думать, как ему перестроиться на кругу в нужный ряд. Почему автор ролика должен думать за кого то. Я конечно понимаю, что вежливость на дорогах и т.п, но это уже реально наглость. На таких кругах, у меня одно правило: если я заезжаю с крайней левой (что бывает очень редко) и еду прямо на кругу, то я нажимаю педальку газа, чтобы никому не помешать и перестроиться без проблем в предпоследний ряд. Если бы у меня не было такой возможности (окажись я на месте мерседеса, хотя шанс такого просто минимален), я бы поехал на второй круг, корона не упала бы.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1809

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1809
    # 18 сентября 2012 17:27

_Kostofey, так никто не говорит что мерс прав:) просто кому-то в прикол бегать по страховым зная что он был прав в дтп, а кому-то проще не допускать такого

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 18 сентября 2012 17:32
    myltiki:

Так держи такую дистанцию, чтобы было куда

это с какого перепугу, мне держать дистанцию, чтоб любой желающий имел возможность передо мной перестроится?

myltiki:

К тому же ехал он за мерседесом, т.е. в очереди на проезд перекрестка мерседес был первый, то что он такой мастер "шашечного искусства" не дает ему право без очереди вклиниваться.

*рукалицо*

сразу видно, кто не умеет проезжать круговое движение. и хаит тех, кто по их странному определению, должен немедленно предоставить им проезд в нужном направлении.

правда всегда одна
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 18 сентября 2012 17:34
    _Kostofey:

myltiki:

Про очередь это пять :D

А ну да, я забыл, ведь очередь машин и очередь за колбасой это совершенно разные вещи, да?