globba:pashil:globba:pashil, ого, ещё в 2000м работала?
Даже в 2004 работала. Потом - не знаю.
globba:Кстати острожнее надо про все это - а то повылазят сча отдельные "фрукты" и начнут тявкать, что это "нидетство"
Да нормально. Поколение 90-00х подрастает и имеет право на форумах писать. Это как раз их детство.
Не ну оно понятно что нормально. Но ты ж видел как "шибко вумные" повылазили и затявкали, стоило мне только по комплекту громкой связи NMT поностальгировать....
деточку обидели
третий день успокоиться не может, бедненький.
У нас на таких воду возили
нагуглила свою штуку
Стоп-тест для проверки знаний ПДД в домашних условиях
было забавно, меняли с сетрухой местами красный и зеленый калпак на лампах, чтобы понять, будет ли при таком раскладе показывать верный ответ
детство девочек-блондинок
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski:Стоп-тест для проверки знаний ПДД в домашних условиях
была такая штукенция
Была у меня такая в детстве. Но насколько я помню, очень примитивное там было кодирование карточки (или вообще никакого не было). То есть по расположению дырочек на карточке сразу был понятен правильный ответ ((((
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
globba:насколько я помню
Слишком много бивера
Таким образом, использование прогрессивного в технологическом плане физэффекта позволило создать уникальное УСТРОЙСТВО КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ с неиссякаемым источником электропитания и надежной системой кодирования, превосходящее все аналоги.
globba:Была у меня такая в детстве. Но насколько я помню, очень примитивное там было кодирование карточки (или вообще никакого не было). То есть по расположению дырочек на карточке сразу был понятен правильный ответ ((((
У меня похожая была в детстве, но с животными. Быстро разобралась с этим кодированием, обидно было
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:globba:насколько я помню
Слишком много бивера
Таким образом, использование прогрессивного в технологическом плане физэффекта позволило создать уникальное УСТРОЙСТВО КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ с неиссякаемым источником электропитания и надежной системой кодирования, превосходящее все аналоги.
Умник, а прочитать внимательно описание, которое цитируешь, прежде чем вякнуть - не? И понять, что фраза "уникальное УСТРОЙСТВО КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ с неиссякаемым источником электропитания и надежной системой кодирования, превосходящее все аналоги" относится к некоему изобретению, позволившему усовершенствовать ранее выпускавшееся устройство ?
А РАНЕЕ выпускавшееся устройство ( и ИМЕННО оно приведено здесь на фотографии пользователем Eva_Haski, и ИМЕННО оно было у меня в детстве) работало по принципу - два контакта под каждой кнопкой, один замыкает цепь зеленой лампочки (ответ правильный), второй - красной (ответ неправильный). Соответственно, каждая карточка имела 4 отверстия под " неправильными" контактами и одно - под "правильным". И понять по расположению этих отверстий, какую кнопку надо нажать для получения правильного ответа, не составляло труда (хотя, возможно, для таких умников, как ты, это и было непосильной задачей):
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (23 ноября 2015 22:42)
Основание: 3.5.17
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Не совсем по теме, но спрошу: может у кого-то есть подставка под такой микрофон (МД-44)?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:БыкЗдоровый, с тех пор мало что изменилось
а разве сейчас заливает?
A.Z., с амнистией
И для старпёров
Жизнь после сорока: Нельзя просто продолжать жить так...
Matt:A.Z., с амнистией
Matt:И для старпёров
нагуглил кучу старых фото и смотрю. Вот чего-чего не могу простить и чего реально не хватает- выпиленных деревьев на проспекте и не только
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™,
Хех, сижу и ржу кто отгадает загадку ?
Часть человеческого тела, из 2 слогов. Если эти 2 слога поменять местами, получится слово, которое значит то же самое.
Оба слова скорее жаргонные, но оба реально существуют и употребляются.
Что за оно ?
Когда будет правильный ответ, скажу "всё"
A.Z.:Часть человеческого тела, из 2 слогов. Если эти 2 слога поменять местами, получится слово, которое значит то же самое.
Оба слова скорее жаргонные, но оба реально существуют и употребляются.
Что за оно ?
Ряха
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|