Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Швейка:galka68, а у моих голубичных "старичков" по всем признакам не хватает железа. Чем их полить?
Хелат железа -способ приготовления в нете железный купорос + лимонная кислота
yury_by:Какое расстояние должно быть между деревьями, чтобы им хорошо рослось?
Что бы им хорошо росслось нужно понять -хто они )
Высокие , колоновидные , карликовые , косточковые?)))
Vitaliy:я у себя
Нашел красный томатик?
galka68:Швейка:Чем их полить?
Хелат железа -способ приготовления в нете железный купорос + лимонная кислота
Спасибо а то я уже гвозди ржавые стала собирать
galka68:Что бы им хорошо росслось нужно понять -хто они )
Высокие , колоновидные , карликовые , косточковые?)))
Хороший вопрос
Груша, яблоня, вишня, черешня, грецкий орех. Точно не карликовые. Такие, как в детстве.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, Откачиваю у себя два раза в год. Весна, осень. Деньги берут отталкиваясь от объема колец и жадности. У меня два с половиной полтора метровых кольца. У одних 450 тыс, у других 350 тыс. Обязательно с размывкой отложений, в цену включено. . Бактерии просто так работать не будут. Им нужен кислород. По принципу пузырьков в аквариуме ( аэрация ). Плюс смывается бытовая химия, бактерии там не выживут.
И еще вспомнил. Сами бактерии дают более плотные отложения, которые еще больше забивают дно. Почитай или посмотри принцип работы лоса.
yury_by:galka68, метров 5 между стволами достаточно?
Нам так не жить
Григорьевич, покажи алешку томатик
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, покажи
алешкутоматик
Сегодня приехал и были съедены. Ушли на закуску, прямо в теплице.
Пока только черики. Остальные еще вес набирают.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, короче....если и вызывать такую машинку, то с размывкой?
Григорьевич, глупостей тебе наговорили про бактерии. вот почитай про доктор робик otzovik .com/review_383684.html
я бывает покупаю SEPTONIC, тоже норм работает.
вот еще тему нашел https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6547761&start=60 советуют наш белорусский антойл. может заеду сегодня куплю.
galka68:Нашел красный томатик?
только начинают и только черики. покуса вся зеленая.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Григорьевич, короче....если и вызывать такую машинку, то с размывкой?
Они все размывают. Что откачали, тем обратно и размывают. Шланг 110 у них. Напор дает хороший. Удержать сложно. Себе размываю через раз. Размой, хуже не станет.
Vitaliy, Там одни теоретики с продавцами общаются. Месяц пользуются и кричат о выдающихся результатах. Мой который по 450 всегда говорит - Никаких бактерий. Забивают отложениями дно так, что размыть очень сложно. Я не сыпал ни разу. Да и наверно посчитать в деньгах, дешевле выйдет машину раз в год заказать, чем покупать нанотехнологии.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, ого....так они мочей с какашками под напором по дну колодца лупят? брызги хоть не летят?
а длина шланга какая там ?
MITSUBISHI:Григорьевич, ого....так они мочей с какашками под напором по дну колодца лупят? брызги хоть не летят?
а длина шланга какая там ?
Григорьевич:Шланг 110 у них.
не спать !!!
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:110 --это диаметр мне длина интересна
так о н там выше писал ))) про размер
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:110 --это диаметр мне длина интересна
Ни разу не обрызгало. Когда размывают шланг на дно опускают, а не сверху бомбят.
Шланги в основном наращиваются. Один раз приезжали машина была одним сплошным шлангом окутана, раза три. Замерь, когда будешь заказывать и уточни у них. Самое главное момент вытаскивания шланга, смотри чтобы остатки по участку из него не разбежались.
И соединения если будут, разделять только за участком.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:MITSUBISHI:110 --это диаметр мне длина интересна
Ни разу не обрызгало. Когда размывают шланг на дно опускают, а не сверху бомбят.
Шланги в основном наращиваются. Один раз приезжали машина была одним сплошным шлангом окутана, раза три. Замерь, когда будешь заказывать и уточни у них. Самое главное момент вытаскивания шланга, смотри чтобы остатки по участку из него не разбежались.
И соединения если будут, разделять только за участком.
ок, я понял, спасибо! надо заказывать
в барахолке нашел всяких, жду от них предложений
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин… А я голову ллмаю– что за нафиг!
Чем это таким специфическим в ветке ЗАПАХЛО, что даже телефон, при просмотре ветки начинает источать "аромат садов и деревень"?
Gustaf:На стоимость колпака можно бы взять больше кирпича и сделать что-нибудь, поинтересней. Я бы, например, стремился сделать что-нибудь такое[/quote
убей, не понимаю барбекю без навеса.чай мы не в Испании иль Калифорнии живем. смысл "барбекю-драйва", чтобы можно было комфортно готовить яства и под противной беларуской моросью иногда погоду ведь не выбирают...
именно вариант под навесом и строю сейчас. основа будет- мангал-коптильня чугунная МЗОО. если надо, ее будет относительно легко(около 40 кг ) извлечь с объекта и спрятать в убежище, когда дача покидается надолго без присмотра