morg-den:мне интересно про отображения программы телепередач(epg) именно в связки tv.team и ottplayer
Так протестируйте. Тест же бесплатный)
morg-den:мне интересно про отображения программы телепередач(epg) именно в связки tv.team и ottplayer
Так протестируйте. Тест же бесплатный)
ВlackSun, я уже писал,на предудущей странице,что брал тест и не помню как было,по сему и спрашиваю
morg-den:ВlackSun, я уже писал,на предудущей странице,что брал тест и не помню как было,по сему и спрашиваю
Так зарегистрируйте новый аккаунт и еще раз тест возьмите.
morg-den:ВlackSun:Ну так включите tv.team. 3-й сервер работает стабильно у любого провайдера.
а почему 3-й именно,у меня по тестам вроде и быстрее есть
ну так включите тот который у вас быстрее.
Неизвестный кот:jjj7:Добрый вечер. Подскажите смотрел ilook, но у них проблемы с архивами, да и вечерами тормозили прилично, перешел на твтим, но в последнюю неделю вечерами смотреть невозможно стало. Почитал последние страницы, понимаю проблемы такие у очень многих, но информации, какой схожий с перечисленными провайдер у нас в РБ хорошо идет не нашел. Может кто подскажет или какой сервер у твтима норм работает или на кого переходить лучше? Инет БТК 100 мб.
Не знаю проблема у Вас с крутым Белтелекомом, космос тоже та же картина. Смотрю нормально не жалуюсь весь чм без единого глюка, оператор МТС.
У вас домашний инет от мтс? Давно пользуетесь расскажите как связь? Хочу сменить БТК и сомневаюсь на что менять А1 или мтс, мтс вроде как интереснее но погуглив, в отзывах один негатив, все плюются
Может кто-то ещё из присутствующих юзает МТС? Поделитесь впечатлениями. А ещё вопрос по оплате tv.team, виза беларусбанка я так понимаю не пройдёт? Карта мир?
morg-den:зарегился заново,но к сожалению названия программ отсутствует,значит не судьба,а другой плейер кроме ottplayer мне не заходит
А почему не заходит? У меня и отт стоит и телевизо, на телевизо вроде как удобнее. Тоже тест на 3 дня tv.team подключил программы передач в большинстве каналов тоже отсутствуют, как с архивами дела ещё смотрел
Пользуюсь МТС, Минск ,район домборовки, полет отличный в разное время суток. Роутер стоит свой личный , если что то нужно рассказать пиши в лс
morg-den:последний тормозит жутка
Потому что они что то с EPG намудрили там. До 16 января работал он идеально, а вот с этой даты начались траблы, особенно в том случае если стороннее EPG загружаешь.
morg-den:XyLi0:А почему не заходит?
по тому что привык к ottplayer,на телевизор не установить, телек 2014 тогда, только приложения ott-play fox vs smart ptv tv он же
но они мне не заходят ,последний тормозит жутка,а ott-play fox не удобно
Что за ящик у тебя что не установить?
CCPP:morg-den:XyLi0:А почему не заходит?
по тому что привык к ottplayer,на телевизор не установить, телек 2014 тогда, только приложения ott-play fox vs smart ptv tv он же
но они мне не заходят ,последний тормозит жутка,а ott-play fox не удобно
Что за ящик у тебя что не установить?
На лыжи есть , а на Samsung все ставиться главное желание
oliv78, он,имеется в виду этот плеер на телевизоре(виджет) изначально интерфейс тормозил,телевизор 2014 года,может и не вытягивает
CCPP, я не сказал что не устанавливаются,(вернее сказать не установить телевизо и отт навигатор)я сказал что не заходят,ott play fox мне не катит управления,а smart ip tv тормозит в интерфейсе
morg-den:имеется в виду этот плеер на телевизоре(виджет) изначально интерфейс тормозил,телевизор 2014 года,может и не вытягивает
А ну у меня телик по свежее 18 года, и до середины января все было просто идеально. На любое нажатие откликалось приложение моментально. А потом видимо стали в большем формате стали EPG загружать и стало немного подвисать.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19759 |
17 лет на сайте Город:
|
morg-den:телевизо
у TELEVIZO самый крутой интерфейс---Космос
100.:соболезную, если б у меня с одним iptv провайдером были проблемы, подключил бы другого, но точно рожно тарелочное не устанавливал бы. тем более что проблемы iptv зачастую временные. ещё это убожество вешать... бррр
когда Нет неработает-отрубают--- то Тарелочка это супер счастье---Тарелочка меня выручала уже нераз
в 2020-ом смотрел 24/7 события Онлайн
ВlackSun:То же платил сегодня человеку - за 10$ попросили 10,49 евро. Вышло те же 3,03р/месяц
Предложил человеку помочь пополнить 1$ за 3 р. Человек сказал дорого
B2PAY берет комиссию 14%---БНБ возвращает манибек 3%---итого комиссия 11%
AndrySS:36,4р/год или 3,03р/мес.
3.03х0.97=2.93р/мес --- недорого относительно Залы![]()
Metallector:TELEVIZO самый крутой интерфейс---Космос
Самый крутой интерфейс и функционал у tivimate
Metallector:B2PAY берет комиссию 14%---БНБ возвращает манибек 3%---итого комиссия 11%
БНБ не возвращает манибэк за пополнение счетов и карточек.
ВlackSun:БНБ не возвращает манибэк за пополнение счетов и карточек.
B2PAY это обычная онлайн оплата. Всё возвращают.