lonely_phantom:почему они так упакованы?
чтобы меньше повреждались при транспортировке
lonely_phantom:почему они так упакованы?
чтобы меньше повреждались при транспортировке
Лешик:Допустим в розницу стоит товар X рублей
Продавец его по такой цене отдает курьеру иили ниже?
Курьер к конечной стоимости товара отношения не имеет вообще. Ему отдельно оплачивают его работу по доставке, и он лично
ничего не добвляет к стоимости товара. который ему выдан для доставки. Хотя, разумеется, стоимость услуг курьера в установленную стоимость товара уже добавлена.
Лешик:И конечная цена для покупателя как формируется?
Ха, так вам и сказали. Цена определяется не только суммой всех понесенных затрат и плановой прибылью, иной раз "по обстоятельствам" туда и суперприбыль набрасывают. На ажиотажном спросе можно и спички поштучно по рублю продавать.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Просто нет кнопки "удалить сообщение"
Скорее, я имела в виду пустоту буквально. Не точки, не делит, а пустое поле. Разве форум допускает такое? Мне вот на попытку оставить пустое поле,
serwik:чтобы меньше повреждались при транспортировке
Отчего такие привилегии именно этим грушам?)
Недавно обратил внимание, что у томатов на боках, пробиты дырки, как будто чем то тупым. Особенно много таких в Грине. Неужели их тоже чем то шпигуют.
Leo-Leo:ZloeOzi, может, от плодоножек?
Не, явные проколы. При том как под копирку, явно чем то пробиты намеренно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:lonely_phantom, там не пустое поле, а пробел. А кажется пустым.
Вот оно что.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37466 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
2014557:Знатокам дикорастущих растений. Что то за ягоды в лесу? Ядовитые/лекарственные/съедобные? Мелкие, веточки из почвы, листьев по теперешней погоде уже нет.
Экстрасенсы уже выехали, ждите.
Фоточку бы приложили, что ли...
2014557, о, фото появилось! На калину похожи. ИМХО.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, критикуя - предлагай!
2014557:листьев по теперешней погоде уже нет
А сухой листик под кустом можете сфотографировать? И сам куст, как он растет? Было бы легче опознать.
353О4789574:критикуя - предлагай!
я на себя ответственность брать не хочу. Первая мысль была про брусничник, но потом решила, что нет, у брусники лисья долго держатся и веточки, на которых ягоды, не такие. А красных ягод несъедобных и ядовитых в лесу хватает, поэтому даже и пытаться не буду. Выкинуть нафиг.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
2014557, еще ваши веточки с ягодками на ландыши могут быть похожи.
В любом случае, по одному этому вашему фото выше очень трудно определить.
2014557:Знатокам дикорастущих растений. Что то за ягоды в лесу? Ядовитые/лекарственные/съедобные? Мелкие, веточки из почвы, листьев по теперешней погоде уже нет.
https://identify.plantnet.org/ говорит, что ландыш
https://auto.onliner.by/2021/10/14/po-sledam-dtp-s-marshrutkoj?ut ... ket_mylist
Как правильно поступать в такой ситуации?
Всегда просить чек?
Все думаю прекрасно знают, люди заходят дают монеты
И водитель на конечной пробивает ленту свою
Лешик, если правильно - то да, всегда просить чек. А вот то, как "все прекрасно знают" - это не правильно, наказуемо для маршрутчика и чревато проблемами для пассажира в случае причинения ему ущерба.
K_AV:Лешик, если правильно - то да, всегда просить чек. А вот то, как "все прекрасно знают" - это не правильно, наказуемо для маршрутчика и чревато проблемами для пассажира в случае причинения ему ущерба.
Да чек это понятно...
Но человеческий фактор
Одно дело зашел один человек и получил чек
Другое дело на остановке заходит N челвоек и всех надо обчекеть =)
Тут водителю как быть? Не даром спрашиваю, остановка на Немиге, что возле Лидо как пример
Там она практический возле перекрестка и куча маршруток и троллейбусов
И также куча долба...бов людей, которые паркуются на пару минут подождать... Не могут вперед проехать и подождать, надо им встать в самом начале
Лешик, ну так требуйте чек всегда. глядишь и маршрутчики в привычку возьмут.