Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #752591

0
    # 23 февраля 2013 17:58

" Также осуществляется работа по сближению ставки по депозитам и ставки рефинансирования. Продолжится целенаправленная работа по снижению уровня долларизации экономики."

Об этом доложил 23.02.2013г. главе государства премьер-министр Михаил Мясникович

• rezilitu Senior Member
    офлайн
    rezilitu Senior Member

1685

13 лет на сайте
    пользователь #657587

Написать сообщение

1685
    # 23 февраля 2013 18:06 Редактировалось rezilitu, 1 раз.
    дэй:

С руриком дел, после того как в мае слил (думал пик а там только начало падения было) а в сентябре только в ноль отбил, дел иметь больше не хочу.

RUB виноват? Кто закупился в конце мая по 33.80 (либо по 250 за зайцы) наоборот довольны. Заяц кстати в этом плане гораздо волатильнее, зато и профит/убытки больше в разы. Но все же мы рассчитываем на профит.

экономика должна быть экономной
  • Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 23 февраля 2013 18:14 Редактировалось Sashbot, 1 раз.

rezilitu, ну руры я слил, если помнишь, несколько преждевременно правда.. с ними решил дел не иметь (считаю 30 дно, в уровне ниже росвласти незаинтересованны). на паре багс-ойро буду колебатся)))

• rezilitu Senior Member
    офлайн
    rezilitu Senior Member

1685

13 лет на сайте
    пользователь #657587

Написать сообщение

1685
    # 23 февраля 2013 18:15 Редактировалось rezilitu, 1 раз.
    дэй:

а лукономика все равно пойдет ко дну, думаю точка невозврата уже пройдена.

Чего ей идти ко дну. Она пойдёт ко дну как раз с уходом именем кого вы эту экономику назвали. А человек занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни :D .. так что эта экономика может тянуться долго, когда нужно спуская пар девальвациями. Ну девальнут зайца на 20-40-100% через полгода-год-три-пять. Вот проблема, отряхнёмся и дальше поскачем. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Sashbot:

ну руры я слил, если помнишь, несколько преждевременно правда.. с ним решил дел не иметь (считаю 30 дно, в уровне ниже 30 росвласти незаинтересованны). в паре багс-ойро буду колебатся)))

А у меня их немного, закинул в БНБ под 9.5%- пускай лежат для диверсификации. Вполне может ещё на пару рубликов укрепиться. Естественно уже на большой профит рассчитывать не приходится.

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 23 февраля 2013 18:24

rezilitu, а по драгам че? неинтересно? если золото продолжит падение (за полтора года -15%, привет ингвару :) ) я быть может перед выборами чуток прикуплю)

для диверсификации

• rezilitu Senior Member
    офлайн
    rezilitu Senior Member

1685

13 лет на сайте
    пользователь #657587

Написать сообщение

1685
    # 23 февраля 2013 18:39
    Sashbot:

rezilitu, а по драгам че? неинтересно? если золото продолжит падение (за полтора года -15%, привет ингвару ) я быть может перед выборами чуток прикуплю)

Поглядываю за ними потихоньку. После объявления КУЕ3 даже хотел закупиться, но к счастью пронесло. :D Сейчас риторика представителей ФРС начинает якобы меняться и поговаривают что 12-ти летний цикл роста драгов подходит к концу. Так что продолжу пока наблюдать, ресурсов не так много чтобы распылять между большим количеством активов. В случае чего на % 10-15 от капитала можно будет и закупить.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 23 февраля 2013 18:55

Силы войти в драги нашел, а вот забыть, что это не на год-два ....... пока сложно.
    У драгов есть один боаааальшой +, но об этом не здесь, да и аще, как понимаю, говорить не принято, - человек до ронимания этого ..... сам дойти должен :znaika: :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • ntalya.b Senior Member
    офлайн
    ntalya.b Senior Member

1268

13 лет на сайте
    пользователь #728890

Написать сообщение

1268
    # 23 февраля 2013 19:03
    Селяви:

Силы войти в драги нашел, а вот забыть, что это не на год-два ....... пока сложно.
    У драгов есть один боаааальшой +, но об этом не здесь, да и аще, как понимаю, говорить не принято, - человек до ронимания этого ..... сам дойти должен :znaika: :)

Ибо тайна сия зело велика есть. 8)

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 23 февраля 2013 19:14

Не великая, но осознав, - легче ...... зело :)

• rezilitu Senior Member
    офлайн
    rezilitu Senior Member

1685

13 лет на сайте
    пользователь #657587

Написать сообщение

1685
    # 23 февраля 2013 19:29
    Селяви:

У драгов есть один боаааальшой +, но об этом не здесь, да и аще, как понимаю, говорить не принято, - человек до ронимания этого ..... сам дойти должен

Посмотрите на график золота- после пика 80-х начался период 20-ти летнего спада. Если же себя обезопасить от нынешней власти (отберут честно заработанное и т.п.), с таким же успехом следует закопать под дубом и баночку с баксами, ибо через 10 лет золото может стоить дешевле текущих уровней. Простому беларускому негру особо бояться нечего, в случае жесточайшего кризиса лучше иметь ларёк у метро для продажи пирожков- на хлеб будет хватать. :lol: Если линять отсюдова полностью (как хотел Остап Ибрагимыч) тогда да - только золото, валюта, бриллианты. Для беларуских негров вполне хватит максимум 5-15% закопаных в виде драгов под дубом.

• Aspirin11 Senior Member
    офлайн
    Aspirin11 Senior Member

1184

19 лет на сайте
    пользователь #76219

Написать сообщение

1184
    # 23 февраля 2013 19:29

рискну предположить , что товСеляви, имеет ввиду возможность быстро свалить. килограммовый слиток стоит под 60к , а по размеру небольшой . И можно засунуть... :trollface: ну скажем под заднее место в авто

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 23 февраля 2013 20:32
    Aspirin11:

килограммовый слиток стоит под 60к , а по размеру небольшой .

И где его потом продать, кроме как у арабонегров в скупке лома? Все белорусские слитки - для внутреннего обращения, их даже в России банки не купят, несмотря на то что на каждом стоит штамп "Банк России".

• demid.M Member
    офлайн
    demid.M Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #565802

Написать сообщение

125
    # 23 февраля 2013 21:05
    гордость франции:

интерезна. циперижние 500 долараф это сколько долараф по курсу 3100? йа проста слышал мнение, што сённишние 500, это нихр...на не 500 техних, по 3100 каторые были! ну тоисць на тогдашние 500 по 3100 можна была купиць больше чего-либа чэм на типеришния 500 за 8650. это так ?

Так и есть. Считал по продукции многих беларуских заводов. Так вот, то что стоило тогда 1$,сейчас приблизительно стоит 1,25-1,3 $,с учетом последнего подорожания. Нынешние 500 как те 400.

• KlausIdler Member
    офлайн
    KlausIdler Member

424

20 лет на сайте
    пользователь #52141

Написать сообщение

424
    # 23 февраля 2013 21:17
    svask:

Все белорусские слитки - для внутреннего обращения, их даже в России банки не купят, несмотря на то что на каждом стоит штамп "Банк России".

Какой штамп. Эти слитки в РФ никогда и не были.

• дэй Member
    офлайн
    дэй Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #480419

Написать сообщение

137
    # 23 февраля 2013 21:29

По теме, думаю в свете того что в марте будет у на
    с работать миссия МВФ, сюрпризов ждать не стоит, курс будет колебаться незначительно, скачков быть не должно, а дальше посмотрим.

• V_ital Senior Member
    офлайн
    V_ital Senior Member

1494

13 лет на сайте
    пользователь #647596

Написать сообщение

1494
    # 23 февраля 2013 23:26
    дэй:

с работать миссия МВФ, сюрпризов ждать не стоит, курс будет колебаться незначительно, скачков быть не должно, а дальше посмотрим.

Может быть и наоборот: чтобы показать миссии, что курс у нас устанавливается рыночно, НБ может ограничить интервенции (если он их проводил в последнее время).

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 24 февраля 2013 00:41
    KlausIdler:

Эти слитки в РФ никогда и не были.

Погуглил картинки - и правда, сейчас дизайн слитков другой. Раньше забавнее было - клеймо нацбанка и надпись "Банк России".

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 24 февраля 2013 03:00 Редактировалось Sashbot, 1 раз.
    V_ital:

дэй:

Может быть и наоборот: чтобы показать миссии, что курс у нас устанавливается рыночно, НБ может ограничить интервенции (если он их проводил в последнее время).

кредитов от МВФ мы не получим, как и реструктуризацию долга, это последнему гусару с алармистом понятно) так что от того что они приедут или не приедут..

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд

плюшек не будет, поэтому и изменение политика нацбанка к прибытию МВФ ждать не приходится.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 24 февраля 2013 07:32

svask, в плане продать где-то не здесь не всё так плохо, как оказалось ;)
    Aspirin11, нет, не про быстро свалить ....... с золотыми стельками 8)
    rezilitu, в том плане, какой процент имеющегося благополучия можно позволить себе "закопать" в драги, Вы не ошиблися, а вот в плане через скока лет выкапываць ............ ни как не оперделюсь, что лучше, - завещать или таки успеть подарить :-? :)

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2796

14 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2796
    # 24 февраля 2013 21:55

Кто закупился в конце мая по 33.80 (либо по 250 за зайцы) наоборот довольны.

вот я такой вошел с рура в белку по 280, поси(е)дел немножко и вышел в рур по 250, можно сказать впрыгнул счастливым в последний вагон.
    Вот я нутром понимаю, что если где-то прибывает, то где-то убывает. Вот я вошел в белку по 280 и вышел по 250. У меня понятно прибыло, вот я не могу понять у кого убыло? У банка где был беличьи депозит? у нац. банка? у всех нас по чуть-чуть (РБ)? РФ?? Объясните бездарю.

Тема закрыта