mpcb700,
Вот скрин переписки:
27 авг
Я
Извините,но как подделка???????
Я это купил на amazon!!!!! При покупке мне был предоставлен бар-код,для проверки срока годности и подлинности товара.Я проверил - вся инфа ОРИГИНАЛ!!!! Этого быть не может!!!!!! Упаковку я не вскрывал т.к. учитывая что духи пришли позже намеченного срока,я решил их продать не нарушая целостности!!!!!
Никакого обмана с моей стороны неТ!!!!!
Если ВЫ желаете - обращайтесь в милицию,моя совесть чиста.
27 авг
Екатерина
знаю. как выглядит оригинал.
27 авг
Екатерина
Пришла домой, открыла, это не оригинал, а самая дешевая подделка, хочу чтобы вы вернули мне всю сумму, либо я буду в понедельник писать заявление в милицию. У меня достаточно доказательств для этого. Переписка, чеки об оплате, адрес, эта дешевая подделка, не оригинальная коробка от этой подделки, ваша упаковка посылки. Есть фото оригинала, а это не оригинал.
27 авг
Екатерина
спасибо. отправила
27 авг
Екатерина
Спасибо! 
27 авг
Я
Пользуйтесь на здоровье!
27 авг
Екатерина
Добрый день! Получила. Спасибо.
25 авг
Екатерина
Понятно. Спасибо большое! Всего доброго! Отпишусь.
25 авг
Я
amazon.com
25 авг
Екатерина
Спасибо большое. Отпишусь сразу, когда получу. На каком сайте покупали?
25 авг
Я
Все отправил. Стоимость пересылки составила 8 рублей. Штрих-код для отслеживания на сайте белпочты
Приятного пользования!
24 авг
Екатерина
Спасибо большое!
24 авг
Я
Хорошо.Завтра же и отправлю.
24 авг
Екатерина
Заберу в день прибытия на нашу почту. Сразу сообщу. Спасибо большое.
24 авг
Я
Да,140р + пересыл. Если Вы внимательно посмотрите на фото,там есть на коробке специальный код,по которому можно определить подлинность духов и срок годности. Это код из четырех цифр 7903.
24 авг
Екатерина
140р + пересылка. так? точно оригинал?
24 авг
Я
Покупал в США для жены на день рождения,но посылка пришла значительно позже намеченного срока,и пришлось купить здесь такие же (естественно значительно дороже),поэтому эти духи пришлось выставить на продажу.
Итоговую сумму не могу Вам назвать,пока не оформлю отправку на почте.Но думаю это будет стоить еще приблизительно 5-7 рублей.
24 авг
Екатерина
итоговая сумма какая?
24 авг
Екатерина
где покупали?
24 авг
Я
Если готовы забрать за эту сумму и плюс пересылка за ВАШ счет - готов продать.Пишите точный почтовый адрес,вышлю наложенным платежом.
24 авг
Екатерина
Здравствуйте! Если надумаете продать за 140р 00 по предоплате+моя оплата за пересылку, пишите. Куплю.