Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
samo_letik:езжу и не стоял как сусклик. на второй светофор максимум проезжал
это вы в пятницу вечером там не были.
да и в любой день в вечерний час пик.
там светофор перед бурдейного и светофор на перекрестке не синхронизированы, желающие повернуть не могут проехать перекресток, бо некуда, и запирают бурдейного.
понятно, что они нарушают и так делать нельзя, но фактическая ситуация такая.
samo_letik:Atroks:Ничего критичного
ни в чем нет. пять лет там езжу и не стоял как сусклик. на второй светофор максимум проезжал. лично мне, а вероятно я не единственный кто ездил моим маршрутом, стало неудобно. и теперь, чтобы не стоять как суслик, надо ехать и тратить больше времени как суслик. возможно, те, кто поворачивал с Притыцкого на Лобанка, напротив, возрадуются, как суслики.
Странное возбуждение на рядовую оптимизацию ОДД за счёт исключения левого поворота.
"Там не дураки сидят, им видней" ©
"И не тебе тут на форуме решать, как правильно, а специально обученным людям, с соответствующими корочками" ©
samo_letik:на второй светофор максимум проезжал
Нуну, в 5 утра поверю.
Последний раз, когда меня туда занесло для левого поворота (от алми надо было дальше на выезд из города) я повернул только с 5-6 раза, и это обычный вечерний час-пик.
Есть мазурова и казимировская. Казимировская вообще всегда пустая.
AntonVict:Странное возбуждение на рядовую оптимизацию ОДД за счёт исключения левого поворота.
Там еще и съезд с Притыцкого на внешнюю кольцевую немного разгрузится. Те, кто с Лобанка поедут на Мазурова теперь.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2119 |
3 года на сайте Город:
|
sashokc:это вы в пятницу вечером там не были.
я как утром ехал в одном направлении, так и домой ехал той же дорогой но в обратном направлении. так что сложности да, бывали.
AntonVict:Странное возбуждение
лично мое возбуждение основано на нескольких моментах. я живу в самом начале Бурдейного. для того чтобы выехать на Притыцкого можно поехать по Тимошенко...утром повернуть налево не отстояв 3 светофора, бывает непросто. перекресток с Лещинского, пролетает. перекресток с Лобанка- туда же. варианты с разворотами, как по мне, так херня полная. мне ехать по Одинцова и на Скрипникова, по времени дольше, да и хз что там сейчас. не ездил еще.
Atroks:Нуну, в 5 утра поверю.
в 7 40, 45.
Atroks:Те, кто с Лобанка поедут на Мазурова теперь.
ну вариант. мне лично менее удобно. но там
AntonVict:"Там не дураки сидят, им видней"
sashokc:... светофор перед бурдейного и светофор на перекрестке не синхронизированы, желающие повернуть не могут проехать перекресток, бо некуда, и запирают бурдейного.
Понятно, что они нарушают и так делать нельзя, но фактическая ситуация такая...
запретить с Бурдейного прямо и налево – врубить вечную зелёную стрелку направо, а дальше разворот на Кунцевщине
Будет вполне в трэнде нынешних реалий!
samo_letik:... поехать по Тимошенко...утром повернуть налево не отстояв 3 светофора, бывает непросто...
а вот тут организаторы могли бы перед перекрёстком добавить полосу по Тимошенко, чтобы поворот налево стал возможен с двух полос – для дополнительной полосы справа от ПЧ по Тимошенко места навалом!
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2119 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:а вот тут организаторы могли бы перед перекрёстком добавить полосу по Тимошенко, чтобы поворот налево стал возможен с двух полос
плюсую. там пробка почти до Бурдейного иногда растягивается
Marabu:запретить с Бурдейного прямо и налево
и направо)) и
Marabu:Будет вполне в трэнде
samo_letik:на Скрипникова, по времени дольше, да и хз что там сейчас. не ездил еще.
там мясо. там со скрипникова светофор горит секунд 5. и перерыв секунд 40. тоже очереди по 2-3 цикла. а теперь наверное еще хуже станет.
sashokc,
... со скрипникова светофор горит секунд 5. и перерыв секунд 40. тоже очереди по 2-3 цикла. а теперь наверное еще хуже станет...
можно проехать прямо и развернуться! 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2119 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:можно проехать прямо и развернуться!
точно. там первый разрыв- бомба)))) с Неманской 2, 4, с 21ого века выезжают, хрен повернешь)) а развернуться....хорошо если авто не припаркованы, а так три ряда превращаются в два.
Marabu:можно проехать прямо и развернуться!
прямо те же 5 сек.
да и с обратной стороны ситуация не лучше. тот же цикл 5/40.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2119 |
3 года на сайте Город:
|
sashokc:прямо те же 5 сек.
да и с обратной стороны ситуация не лучше. тот же цикл 5/40.
резюмируем-разгрузили))
Итак найден дурдомный перекрёсток, на котором хорошо видно, что у 90% водятлов знаний ПДД ровно 0.
Перекрёсток Голубка - Колесникова. На этом перекрестке повернуть с Колесникова на Голубка можно по зелёной стрелке, одновременно в основной секции светофора водителям горит красный и они обязаны пропускать машины с других направлений. А в это же время с Голубка налево и на разворот можно ехать по своей стрелке, загорающейся одновременно с основным зелёным сигналом, и у этих водителей преимущество.
Но по факту постоянно наблюдаю, как те, кому нужно развернуться, стоят и пропускают тех, кто едет с Колесникова. А те, кто должен уступать, едут не пропуская. Вчера видел как единственный автобус остановился, чтобы пропустить разворачивающегося, а тот стоял и не понимал, что у него преимущество. В итоге за один цикл светофора проехало всего две машины.
Такие ситуации приводят к тому, что по Голубка образовывается затор от Игнатовского. Надеюсь, что ветку читают и представители ГАИ, обратят внимание на сложившуюся ситуацию и водителей, не знающих ПДД, действия котолрых приводят к затору.

poseydon:Итак найден дурдомный перекрёсток
Всего один перекресток такой, серьезно?
poseydon:Итак найден дурдомный перекрёсток, на котором хорошо видно, что у 90% водятлов знаний ПДД ровно 0.
Это не дурдомный, и таких полно.
Дурдомный это когда у обоих стрелка с основным красным, вот недавно снимал такой:
poseydon:Такие ситуации приводят к тому, что по Голубка образовывается затор от Игнатовского.
Это всё из-за неопытности многих водителей. Если бы они разворачивались по нормальной траектории, а не так как ты нарисовал, то не было бы необходимости никому уступать друг другу.
По поводу Лобанка -Притыцкого, а кто мешает проезжать перекрёсток прямо, а затем объехать Грин и спокойно выехать на Притыцкого? Этот объезд Грина всегда пустовал, теперь хоть можно будет использовать. Только в самом его начале нужно убрать паркунов, что бы не мешали.
AntonVict:Это всё из-за неопытности многих водителей. Если бы они разворачивались по нормальной траектории, а не так как ты нарисовал, то не было бы необходимости никому уступать друг другу.
1. С траекторией согласен, причем разворачиваются не так, как я нарисовал, а вообще, сразу за островком безопасности. И так поступает наверно 99%. Очень редко наблюдал, что бы авто выезжали на центр перекрёстка для разворота.
2. В данном случае не поможет, т.к. те кто разворачивается по Голубка делают это, что бы сразу заехать в Евроопт, и в любом случае будут тупить/пропускать тех, кто едет с поворота в 1ю полосу.
poseydon:1. С траекторией согласен, причем разворачиваются не так, как я нарисовал, а вообще, сразу за островком безопасности. И так поступает наверно 99%. Очень редко наблюдал, что бы авто выезжали на центр перекрёстка для разворота.
Все нормально с траекторией.
Мое видео выше показывает, что нормальный разворот получается только в третью полосу от текущей. Во вторую нужно очень постараться и не на любой машине вообще возможно, узкая разделительная полоса на Голубка тут не сильно поможет.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2119 |
3 года на сайте Город:
|
poseydon:По поводу Лобанка -Притыцкого, а кто мешает проезжать перекрёсток прямо, а затем объехать Грин и спокойно выехать на Притыцкого?
никто не мешает. можно и через Зеленый Луг ехать. у каждого свои тараканы.
AntonVict:то не было бы необходимости никому уступать друг другу.
естественно была бы. так в пдд сказано по поводу допсекции.
HeartBeat:Во вторую нужно очень постараться и не на любой машине вообще возможно
для этого и есть очередность проезда.
samo_letik:AntonVict:то не было бы необходимости никому уступать друг другу.
естественно была бы.
Смотри видео HeartBeat, при правильной траектории автомобили разъезжаются одновременно и нет необходимости никому уступать друг другу (за редким исключением габаритных авто). При правильной траектории пропускная способность участка возрастает кратно.
А при неправильно выбранной траектории и отсутствии опыта даже один авто может весь светофорный цикл занять, ещё и задом сдавать будет.
AntonVict:Смотри видео HeartBeat, при правильной траектории автомобили разъезжаются одновременно и нет необходимости никому уступать друг другу (за редким исключением габаритных авто). При правильной траектории пропускная способность участка возрастает кратно.
Антон похоже сегодня не в форме.
На моем видео 4 полосы на проспекте, поэтому более-менее разъезжаются.
На Голубка 3 полосы и узкая разделительная, там разъехаться гораздо сложнее.