Renewan:Посоветуйте как найти замену ему, на онлайнере не знаю даже как порт называется для оптики xD
поставить дополнительно роутер, сам оставил Zyxel Keenetic DSL у которого вафля работает на порядки лучше
Renewan:Посоветуйте как найти замену ему, на онлайнере не знаю даже как порт называется для оптики xD
поставить дополнительно роутер, сам оставил Zyxel Keenetic DSL у которого вафля работает на порядки лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Renewan:Здравствуйте, беларусы.
У меня стоит модем от байфлая huawei hg8245a.
Но он через стены фигово пробивает, да и доп антенн нету.
Задумался его поменять на что-то получше.
1) Можно ли его заменить вообще? Будет ли Инет работать и дальше.
2) Посоветуйте как найти замену ему, на онлайнере не знаю даже как порт называется для оптики xD
поменяйте его для начала на hg8245h,меня он всем устраивает кроме отсутствия 5гц,с 8245a было много косяков даже с 2.4
REZET:Renewan:Здравствуйте, беларусы.
У меня стоит модем от байфлая huawei hg8245a.
Но он через стены фигово пробивает, да и доп антенн нету.
Задумался его поменять на что-то получше.
1) Можно ли его заменить вообще? Будет ли Инет работать и дальше.
2) Посоветуйте как найти замену ему, на онлайнере не знаю даже как порт называется для оптики xDпоменяйте его для начала на hg8245h,меня он всем устраивает кроме отсутствия 5гц,с 8245a было много косяков даже с 2.4
Если они есть в наличии в СЦ. Еще нужно обосновать. Плохой вайфай это не причина замены. Могут отказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
grum:Если они есть в наличии в СЦ. Еще нужно обосновать. Плохой вайфай это не причина замены. Могут отказать.
менял раз 5 точно,никто даже не посмел возразить,правда перед этим вынес* мозг* СП
А меня одно волнует. Сейчас там рашка заблокирует кучу IP-шек важных, а так как маршруты у нас идут через них, под этот абсурд можем попасть и мы. Хз, поправьте мне, если я не прав.
У меня до сих пор один "интересный" сайт в блокировке по решению Роскомнадзора На КТВ кстати нормально открывался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Licharok:А меня одно волнует. Сейчас там рашка заблокирует кучу IP-шек важных, а так как маршруты у нас идут через них, под этот абсурд можем попасть и мы. Хз, поправьте мне, если я не прав.
У меня до сих пор один "интересный" сайт в блокировке по решению Роскомнадзора На КТВ кстати нормально открывался.
Это какой сайт?Можно название ?
DreamSAT:Licharok:А меня одно волнует. Сейчас там рашка заблокирует кучу IP-шек важных, а так как маршруты у нас идут через них, под этот абсурд можем попасть и мы. Хз, поправьте мне, если я не прав.
Это какой сайт?Можно название ?
В ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Там маршрутизация идет по короткому маршруту через Москву.По этому когда запрос попадает туда, перенаправление идет на сайт заглушку.
так получается, что Брест, Гомель маршрутизируется через россию, а к примеру Витебск каким-то другим маршрутом...
всё, что через россию - с затыками - это тут уже не раз перетирали... и чем там больше дури, тем проблемнее будет у нас... во всех смыслах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Витебск так же маршрутизируется через РФ.
Тот сайт что мне человек скинул, с 100% вероятностью и в Витебске не откроется.Точнее сам ресурс доступен и открывается , но при нажатии на любую из вкладок идёт перенаправление на сайт заглушку.
А вот то что есть определённый сервер, через который не работает часть ip адресов нашего диапазона имеет место быть.
Эту тему как раз я и поднимал с пару месяцев назад. Решилось заменой статического адреса на ip из другого диапазона.Сейчас проблема осталась у всех у кого 178.х.х.х адрес.
DreamSAT:Тот сайт что мне человек скинул, с 100% вероятностью и в Витебске не откроется
Скормил "Тот сайт что вам человек скинул" фригейту и он (подобно хартии) стал прекрасно открываться ... но видимо человека интересует совсем другой трафик, отличный от HTTP/S ...
Чет сегодня все каналы виснут в тв,кроме бел тв. Чет там точно перемудрили блокировщики.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:DreamSAT:Тот сайт что мне человек скинул, с 100% вероятностью и в Витебске не откроется
Скормил "Тот сайт что вам человек скинул" фригейту и он (подобно хартии) стал прекрасно открываться ... но видимо человека интересует совсем другой трафик, отличный от HTTP/S ...
Я до того как мне он ссылку скинул, даже не знал о его существовании.
DreamSAT:Витебск так же маршрутизируется через РФ.
замечено уже много раз в этой и параллельных ветках - чел из Бреста, к примеру, просит проверить сайт - в Витебске и большей части Минска открывает, Брест, Гомель - нет... я не буду спорить о маршрутизации, но такие моменты регулярно...
oldq:DreamSAT:Витебск так же маршрутизируется через РФ.
замечено уже много раз в этой и параллельных ветках - чел из Бреста, к примеру, просит проверить сайт - в Витебске и большей части Минска открывает, Брест, Гомель - нет... я не буду спорить о маршрутизации, но такие моменты регулярно...
Косяки с диапазоном бтк 178.120.0.0/13
Мы с DreamSAT, в этом уже давно убедились.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
slvsakov:Конечно понимаю, что тест не о чем, но все ж приятно черт возьми!!!
А что здесь удивительного ?
Обычная картина для тарифного плана рекорд 100
DreamSAT, так у меня тариф Рекорд 10.
GM, ну некоторые разгоняли ушастый до 140 км/час http://www.bolshoyvopros.ru/questions/974808-kakova-maksimalnaja- ... ozhca.html