с таксистами такая же ситуация и в китае и в шри и во вьетнами - приехавшие из деревень рисоделы вообще не понимают навигатора. это натуральная ситуация для сферы такси в любой стране - туда попадает много по остаточному принципу тех, кто не способен выполнять вообще никакую иную работу. это данность. равно как и профессиональные уксусы-разводилы, которые попробуют развести на деньги просто потому что это формат их работы ) надо быть готовым к этому потому что это норма для профессии
аналогично надо быть готовым, что вас ограбят, а полицейские откажутся принимать ваше заявление. и даже причину озвучат - "кто то едет отдыхать, а кто то - работать"
inco_by:
лично я не увидел со стороны той москвички никакого криминала. Может поясните?
многие тайцы не переносят даже минимальной агрессии. на меня как то нападали с арматурой на заправке, потому что решил посоветовать как в очереди оптимальнее стоять)) и пытались побить на лодке, когда не хотел платить 200 бат сбора за посещение нац парка, о котором не сказали заранее, хотя я спрашивал. а трансы на бангле натурально втащили, убегал - за херовый юмор )
это часть местной культуры и обычаев. что то вроде шутки про петуха в щучинской бане - пох что это символ Тироля, а в щучине - хорошо если просто выгонят.
москвичка с пёсиком начала бузить не по своим возможностям, и судя по включенной камере телефона у конфликта была предыстория, потребовавшая видеофиксации.