Продаш немного дешевле---етим заплатиш за Комфорт---все логично-правильно
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:Дядя в фонарики ненаигрался---я фарами раз 5-то за год пользуюсь---сейчас на Весте вечером в городе и невключаю---дневного хватает
Просто бывают люди которые покупают машину для жизни,
для работы так же.
А не консервируют ее в гараже.
Те ездят, большие трассовые пробеги, или городские - те на убой.
Ваше стояние новой машины в гараже и поездки на 10-50 км в месяц не показатель ну ваабще.
Лучше скажи какой пробег у твоей весты за 3 года как ты купил.
И все станет ясно.
fred12345:подвеска в седане была класс,не спорю,в св кросс говно,да,он рулиться но ехать невозможно,трещит и стучит так,как будто подвески нет.в седане была тишь да гадь
хз что там у вас в кроссе и зачем вы ездите на мертвой подвеске и без резины, но на обычной св все мягко и тихо, так же как и на седанах (лично сравнивал по одинаковой дороге).
fred12345:дизайн салона.сравните,с другими бюджетниками,серо и уныло
Где серо, где уныло, я хз... Годов с 98-х - 2000-х все салоны +- одинаковы, отличются нюансами. Да, в лухари-сегменте всякие мерсобмв сейчас космолеты строят, это да, но в бюджетках +- все однофигственно
АлексВл:Большая
АКПП - гидротранс или планетарка
РКПП - робот
ЦВТ - вариатор
Ага, щас АКПП - АВТОМАТИЧЕСКАЯ коробка переключения передач, всё! Главное ,чтобы было 2 педали, остальное - уже нюансы. Для простого обывателя это всё автоматы. А там уже кому какая технология больше нравится
dengrodno:АВТОМАТИЧЕСКАЯ коробка переключения передач, все
а теперь разрушь свой моск
В ЦВТ нет переключения передач, ВООБЩЕ. Ни ручного, ни автоматического
Непрерывная передача крутящего момента
АлексВл:В ЦВТ нет переключения передач, ВООБЩЕ. Ни ручного, ни автоматического
Задняя передача тоже никак не включается? Или за её включение не коробас отвечает?
Olcopo:Задняя передача тоже никак не включается?
Наверное у тебя в авто задняя включается АВТОМАТИЧЕСКИ ?
Или у тебя 2 задних передачи и они автоматически переключаются ?
Olcopo:твоему высеру
Автоматическое включение режима "Культура так и прет"
Притянуть включение задней передачи к типам коробки - это сильно
Как это ты еще не забыл про понижающую, они ведь наверное только ручные
АлексВл:В ЦВТ нет переключения передач, ВООБЩЕ. Ни ручного, ни автоматического
Ой бяда-бяда, И ЧЁ?) педали две? две! Едет сама без сцепления и дерагния мешалкой? да! значит автомат, и пох чё там под капотом!
dengrodno:Едет сама без сцепления
точно бяда-бяда
в роботе даже 2 сцепления может быть
dengrodno:Ой бяда-бяда, И ЧЁ?) педали две? две! Едет сама без сцепления и дерагния мешалкой? да! значит автомат, и пох чё там под капотом!
и скажу вам ещё больше, для таких как АлексВл производители придумали имитацию переключения передач в вариаторах, но он всё равно скажет что это не считается, так как передачи переключаются не так как в классическом автомате.
Olcopo:придумали имитацию переключения передач в вариаторах
Не пойму только, зачем? В старых автоматах наоборот пытались сделать чтобы переключения происходили как можно незаметней, а тут наоборот можно ехать вообще плавно, но нет, не то))
Olcopo:придумали имитацию переключения передач в вариаторах
Ты навреное из тех, кто покупает имитацию икры в магазине и считает, что это икра ?
dengrodno:Не пойму только, зачем?
для любителей "контролировать" свой автомобиль
dengrodno:fred12345:подвеска в седане была класс,не спорю,в св кросс говно,да,он рулиться но ехать невозможно,трещит и стучит так,как будто подвески нет.в седане была тишь да гадь
хз что там у вас в кроссе и зачем вы ездите на мертвой подвеске и без резины, но на обычной св все мягко и тихо, так же как и на седанах (лично сравнивал по одинаковой дороге).
fred12345:дизайн салона.сравните,с другими бюджетниками,серо и уныло
Где серо, где уныло, я хз... Годов с 98-х - 2000-х все салоны +- одинаковы, отличются нюансами. Да, в лухари-сегменте всякие мерсобмв сейчас космолеты строят, это да, но в бюджетках +- все однофигственно
Добавлено спустя 6 минут 28 секундАлексВл:Большая
АКПП - гидротранс или планетарка
РКПП - робот
ЦВТ - вариаторАга, щас АКПП - АВТОМАТИЧЕСКАЯ коробка переключения передач, всё! Главное ,чтобы было 2 педали, остальное - уже нюансы. Для простого обывателя это всё автоматы. А там уже кому какая технология больше нравится
это надо у автоваза спрашивать,почему они такую подвеску сделали в кроссе,и поставили такие диски.у меня подвеска в идеале,как и дискки с резиной,но грохот стоит.читайте все что пишут,я писал что в моей первой весте в седане все было в огне,ничего не стучало,а в кроссе стучит
вот вам фото салонов однокласников.у кого аля 90-2000,у кого аля 2020???
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
разницы ж совсем нет?у весты был нормальный салон,2-3 года назад по сравнению с однокласниками,но не сейчас,а рестайлинга все нет
fred12345:разницы ж совсем нет?у весты был нормальный салон,2-3 года назад по сравнению с однокласниками,но не сейчас,а рестайлинга все нет
Да, разницы совсем нету - чисто вкусовщина, кому-то больше нравится одно, кому-то другое. Отличия только в местах расположения "телефизора" и воздуходуек, по большому счету всё. Ездил бы не напрягаеясь в абсолютно любом из приведенных салонов (по дизайну), для меня они одинаковы
dengrodno:fred12345:разницы ж совсем нет?у весты был нормальный салон,2-3 года назад по сравнению с однокласниками,но не сейчас,а рестайлинга все нет
Да, разницы совсем нету - чисто вкусовщина, кому-то больше нравится одно, кому-то другое. Отличия только в местах расположения "телефизора" и воздуходуек, по большому счету всё. Ездил бы не напрягаеясь в абсолютно любом из приведенных салонов (по дизайну), для меня они одинаковы
все,я вас понял,из дисскусии выхожу
АлексВл:dengrodno:АВТОМАТИЧЕСКАЯ коробка переключения передач, все
а теперь разрушь свой моск
В ЦВТ нет переключения передач, ВООБЩЕ. Ни ручного, ни автоматического
А теперь включи свой мозг хоть на минуту. Вариатор менят передачу? - меняет, умеет делать это ступенчато и безступенчато? - умеет, делает это автоматически - ДА, так какого он не может называться автоматической коробкой переключения передач?
зы прикольно наблюдать какую ересь начинает выдумывать АВ, когда неправ, но признать это не может...
poseydon:Вариатор менят передачу? - меняет
он меняет передаточное число, бесступенчато. В РКПП/АКПП это изменение происходит ступенчато.
poseydon:А теперь включи свой мозг хоть на минуту. Вариатор менят передачу?
для водителей бронетехники с включеным мозгом
Вариатор НЕ МЕНЯЕТ передачу ! У него их нет ! Там ремень(цепь) и конусы
Вариатор меняет передаточное число