Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BotN3601:AntonVict:И опять ложь.
Это факт, можешь найти то сообщение и почитать.
Найди и покажи.
Не сможешь, потому что врёшь.
BotN3601:который вовремя не сориентировался в ситуации
Оправдываешь нарушителя ПДД?
AntonVict:Найди и покажи.
Даже и пытаться не буду, я прекрасно помню твои посты, мне этого вполне достаточно для понимания того что ты за свои слова не отвечаешь. Я бы с удовольствием написал без цензуры как таких людей называют, но увы, модераторам это точно не понравится.
AntonVict:Оправдываешь нарушителя ПДД?
Он признан виновником в этом ДТП?
AntonVict:Оправдываешь нарушителя ПДД?
Зачем ты устраиваешь эти пляски на костях?
AntonVict:потому что невозможно найти то, чего нет и не было
То есть ты сейчас официально заявляешь, что не писал как также поступал на трассе в надежде на то что встречное авто уйдет на обочину, а потом перестал так делать потому что эту трассу реконструировали? Это я дословно протицировал твой пост если что.
samo_letik:Desert-Eagle:Асфальтированная обочина есть. Место для "пропустить" есть. Откройте фото, посмотрите.
Вопрос: помешал или не помешал? Получается, третий водитель спровоцировал ДТП, а все эти "мы обсуждали другое, мы не то имели в виду, мы то-мы сё" сейчас его покрывают. Он всё сделал верно, проехал и "никому не помешал".не нужно строить догадки (хотя эксперты могут). водитель Шевроле брат моей супруги. Сегодня пришел в себя после операции. Рано или поздно мы туда поедем. Узнаю и если интересно, отпишусь.
Мы ждём. Есть у тебя информация от непосредственного участника?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2109 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Мы ждём. Есть у тебя информация от непосредственного участника?
как я понял, раньше полугода от момента ДТП, суда не будет. была еще одна машина, знакомые водителя ауди, которая так же имеет отношение к ДТП. про нарушение 87.2 моим шуриным не скажу так же. вроде след. эксперимента не было еще. на место дтп выезжали точно, но на тот момент часть участников по больницам, да по реанимациям лежали. и не далее как месяц назад (точную дату не помню) умер еще один человек. так что, Антон, думаю правильнее будет дождаться итога.
Анархист:Время и дата на записи верные. Перекресток Фабричной - Рыбалко. К паркунам на видео тоже есть вопросы, но главное действующее лицо - водитель серого VW. Очень надо повернуть со встречки направо. В чат-бот видео ушло. Надеюсь, не оставят без внимания.
Один вопрос, а почему стоял и не поворачивал?
AntonVict:Найди и покажи.
Не сможешь, потому что врёшь
AntonVict:Заканчивай с враньём, ты итак сегодня уже перевыполнил норму.
Хороший, а главное очень самокритичный совет, хвалю за смелость.
Морж:Анархист:Один вопрос, а почему стоял и не поворачивал?
Пешехода пропускал и убедился, что девушка с коляской не будет переходить передо мной
А чего тогда пешика с оранжевым пакетом не пропустил? Надеюсь гаи не оставит без внимания.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2109 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:А чего тогда пешика с оранжевым пакетом не пропустил?
сильно)))))))))))
samo_letik:AntonVict:Мы ждём. Есть у тебя информация от непосредственного участника?
как я понял, раньше полугода от момента ДТП, суда не будет. была еще одна машина, знакомые водителя ауди, которая так же имеет отношение к ДТП. про нарушение 87.2 моим шуриным не скажу так же. вроде след. эксперимента не было еще. на место дтп выезжали точно, но на тот момент часть участников по больницам, да по реанимациям лежали. и не далее как месяц назад (точную дату не помню) умер еще один человек. так что, Антон, думаю правильнее будет дождаться итога.
Ок.
Через полгодика напомню.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1768 |
10 лет на сайте Город:
|
Морж:Один вопрос, а почему стоял и не поворачивал?
Увидел в зеркало заднего вида, что чувак поворачивает, решил пропустить. Дома показал жене, насмех подняла, шож ты слабак, тебя сделали на перекрестке. Решил отправить в чатбот и на форум.
zukimo:А чего тогда пешика с оранжевым пакетом не пропустил? Надеюсь гаи не оставит без внимания.
номер фольксвагена видимо хотел зафиксировать надёжно, чтобы гаи не оставило без внимания...)))
ты ж ездишь по Польше, там за даму с коляской - 15 пунктов и 1500 штрафу
два раза так сделаешь - пойдешь ходить пешком )))
Убеждался в том, что пешеходы не ломанутся на переход - дамочка с коляской и мальчик.
Всё правильно делал.
А я думаю, как ни приеду в Минск, все время заторы. Теперь понятно из-за кого.
Завтра кстати буду, отпишу свое впечатление
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1768 |
10 лет на сайте Город:
|
Морж:А я думаю, как ни приеду в Минск, все время заторы. Теперь понятно из-за кого.
Завтра кстати буду, отпишу свое впечатление
Таму и заторы, кали приезжаешь )
AntonVict:Морж:Один вопрос, а почему стоял и не поворачивал?
Убеждался в том, что пешеходы не ломанутся на переход - дамочка с коляской и мальчик.
Всё правильно делал.
Так почему последнего пешика не пропустил?