Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:В каждом дтп суд обязательно найдет того, кто нарушил п87.2 и посади
С его логикой при любом ДТП указываешь на этот пункт и говоришь, что не виновен. Ну, а что, в любом ДТП второй водитель мог и вовсе не выезжать из дому и ДТП не случилось бы. А выезжая он уже нарушил п 87.2, т.к. не предусмотрел, что ДТП произойдёт. 
poseydon:при любом ДТП указываешь на этот пункт и говоришь, что не виновен
Имеешь такое законное право.
Требуешь проведения экспертиз/экспериментов и если по их результатам твои слова подтвердятся, то тебя признают невиновным.
Я уже приводил не один пример того, как водители не соглашались с решениями ГАИ, опротестовывали их, и добивались признания своей невиновности.
zukimo:Очередное твое вранье.
Можно повторить пройденный этап. Ты всегда, всегда и везде ездишь строго с максимальной разрешенной скоростью, даже на 1 км/ч не превышаешь?
BotN3601:Можно повторить пройденный этап. Ты всегда, всегда и везде ездишь строго с максимальной разрешенной скоростью, даже на 1 км/ч не превышаешь?
Кроме превышения скорости на 1 км/ч что-то еще предъявишь?
AntonVict:что нарушаешь и провоцируешь создание АО умышленно.
Так же как и те кто создал эту АО мне. Покажи лучше видео где я создал АО тем кому должен уступить дорогу по ПДД. Пока не будет легкодоступного и удобного способа наказания тех кто создаёт АО другим такое будет сплошь и рядом.
BotN3601:Так же как и те кто создал эту АО мне. Покажи лучше видео где я создал АО тем кому должен уступить дорогу по ПДД. Пока не будет легкодоступного и удобного способа наказания тех кто создаёт АО другим такое будет сплошь и рядом.
Санитары леса 
BotN3601:AntonVict:что нарушаешь и провоцируешь создание АО умышленно.
Так же как и те кто создал эту АО мне.
Не факт.
Кто-то возможно сделал это неумышленно, по неопытности.
А ты - сознательный провокатор-нарушитель ПДД, по типу преступников-автоподставщиков.
poseydon:grohl:видно, что трактор летит наперез.
Не, не видно, в такой ситуации ни один нормальный водитель не будет смотреть в ту сторону дороги, откуда не должно ехать транспортных средств. Взгляд будет сконцентрирован на той части дороги, куда едешь.
а, то есть так даже? Ну окей, ладно, пусть будет так.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1770 |
10 лет на сайте Город:
|
А вообще, это хорошо, что свои косяки регики не затирают, хоть какой-то движ ))))
AntonVict:Вот буквально вчера очередной пример приводил.
Опять ложь. Водитель не оспаривал решение ГАИ. Было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования было установлено, что вина водителя отсутствует. С каким решением ГАИ не соглашался водитель и что оспаривал в суде?
zukimo:Кроме превышения скорости на 1 км/ч что-то еще предъявишь?
Хватит пока и одного критерия для определения звания постоянного нарушителя ПДД. Хотя можешь сказать сколько циклов делает твоя щётка стеклоочистителя в минуту, а то вдруг окажется на один цикл меньше и ты узнаешь что постоянно ездил нарушая ПДД, как с этим дальше жить будешь?
AntonVict:Кто-то возможно сделал это неумышленно
Для меня это не имеет значения, я не заморачиваюсь над этим, лучше всегда считать что это делается умышленно, ну конечно не принимая во внимание откровенных затупов на очень небольших скоростях. Да и в жизни это правило всегда полезно.
AntonVict:А ты - сознательный провокатор-нарушитель ПДД, по типу преступников-автоподставщиков.
Минусы будут?
Лучше я буду ездить, думая что рядом едут автоподставщики, чем те кто готов постоянно соблюдать п.87.2. К чему это приводит, можно убедиться на примере недавних ДТП, где бабы устроили замес поворачивая из четвёртой и третьей полосы. Или взять к примеру случай ДТП с двумя трупами где ты оправдал поведение виновника который вылез на встречку надеясь согнать авто на обочину. Ты же говорил что и сам так раньше поступал пока трассу не о реконструировали. Все это расслабляет и приводит к непоправимым последствиям, а ты несёшь это всё в массы. Молодые водители тебя читают и принимают это всё за истину. Красновщина - зло, одним словом.
AntonVict:Имеешь такое законное право.
Требуешь проведения экспертиз/экспериментов и если по их результатам твои слова подтвердятся, то тебя признают невиновным.
Тут тоже не все так просто. Можешь потребовать проведение экспертизы еще на разборе в ГАИ, но тебе могут отказать. Дальше идешь в суд оспаривать действия гаи, но нет 100% гарантии, что суд посчитает мотивированный отказ гаи в проведении экспертизы неправомерным.
BotN3601:Хватит пока и одного критерия для определения звания постоянного нарушителя ПДД. Хотя можешь сказать сколько циклов делает твоя щётка стеклоочистителя в минуту, а то вдруг окажется на один цикл меньше и ты узнаешь что постоянно ездил нарушая ПДД, как с этим дальше жить будешь?
Уже и к щеткам претензии? 
zukimo:Уже и к щеткам претензии?
Не в щетках дело. А в понимании кто является постоянным нарушителем ПДД. Ты же считаешь что никогда не нарушаешь, я наоборот говорю что езжу нарушая всегда. Я по крайней мере не пытаюсь обмануть себя.
BotN3601:Я по крайней мере не пытаюсь обмануть себя.
Ставя знак равенства между твоей ездой по обочине, чудачествами в ситуации с пежо и моим превышением на 1 км/ч или щетками, работающими не с той частотой?
zukimo:Ставя знак равенства между твоей ездой по обочине
Как раз таки знак равенства ставлю не я. Просто как то нелепо смотрится твоя недавняя предьява мне за то что я постоянно говорю что тот кто нарушает не имеет права предъявлять за нарушение другим. И это при том что я сам ни один раз говорил что я езжу нарушая. Такое чувство, что ты меня с кем то перепутал. Ещё и обозвал меня лгуном, когда я сказал что ты сам ездишь постоянно нарушая.
BotN3601:Молодые водители тебя читают и принимают это всё за истину.
И правильно делают.
Благодаря мне им удастся избежать "торможения в пол, сработки АБС и автомобиля юзом" и таких ДТП, в которые попадал ты из-за своих провокаций и нарушения ПДД.
BotN3601:Красновщина - зло, одним словом
Красновщина рулит. 
Чем больше водителей соблюдает 87.2 тем безопаснее на дороге.
BotN3601:взять к примеру случай ДТП с двумя трупами где ты оправдал поведение виновника
И опять ложь. Третья за сегодня. Не многовато ли для одного дня?
В том случае оба водителя нарушили 87.2, поэтому я в принципе никого из них не мог оправдывать и не оправдывал.
А если ты забыл, то я напомню, что своей жизнью за это нарушение расплатился такой же упёртый принципиальный непущун-нарушитель, как и ты. Тоже до последнего настаивал на своём приоритетном праве преимущественного проезда. И пассажирку свою за собой утянул.
Тебе и твоей бабе пока везёт, но с твоей манерой езды удача может и фигу показать, ты уже несколько раз был на грани и избегал ДТП исключительно благодаря другим водителям.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 августа 2026 11:48)
Основание: "такой же упёртый принципиальный..как и ты", "Тебе и твоей бабе пока везёт" 3.5.17 / 3.5.18
AntonVict:И опять ложь.
Это факт, можешь найти то сообщение и почитать. Оправдание виновника в смертельном ДТП и тем более подтверждение того что ты сам так делал говорит о твоей сущности, что с тебя ещё можно взять и о чём можно вообще говорить с таким человеком?
AntonVict:расплатился такой же упёртый принципиальный непущун-нарушитель
Вообще то там был пожилой человек, который вовремя не сориентировался в ситуации. Даже тут ты без лжи не можешь.