Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zbarabanov:AntonVict, ты когда еще акк регить будешь цифровой
У меня никогда не было, нет и не будет цифрового акка. 
Octopus_Goat:второй прет по занятой полосе, еще и бежит жаловаться.
Т.е. когда неадекват выруливает прямо перед носом с парковочного места - это теперь называется занятой полосой? Когда перед вами так вырулят, уверен, своё мнение быстро поменяете на противоположное, которое прописано в ПДД.
poseydon:Т.е. когда неадекват выруливает прямо перед носом с парковочного места
Смотри видео внимательно.
AntonVict:Или признаешь, что соврал?
В данном случае указывая на то что жертва сама виновата в том что с ней произошло, ты оправдываешь действия преступника. Я считаю это прямым обсуждением поведения бмвиста, с моей стороны лжи ни капельки не просматривается. Если ты считаешь что это не так можешь и дальше так считать.
AntonVict:Смотри видео внимательно.
Смотрю внимательно и вижу неадеквата на БМВ. А еще вижу таких, же, кто пытается оправдать его действия через п. 87,2 С такой логикой, как у вас, можно творить на дорогах любую дичь, оправдывая свои действия этим пунктом, пускай другие предугадывают мои действия. Но при этом вы почему то забыли про последнее предложение в п. 7,2
BotN3601:В данном случае указывая на то что жертва сама виновата в том что с ней произошло
Очередная ложь.
Совсем не можешь без вранья.
Слабоват ты в дискуссии. Даже не интересно с тобой полемизировать.
poseydon:А еще вижу таких, же, кто пытается оправдать его действия
Ещё один врунишка.
Это заразно?
AntonVict:Это потому что ты сам постоянно нарушаешь 87.2
Я постоянно нарушаю не только этот пункт ПДД, но почему то езжу не мешая другим участникам движения. А если ты привык терпеть по жизни когда тебе плюют в лицо, можешь и дальше так делать, я не против. Только вот не надо выставлять это за истину и учить других так поступать. И неплохо бы подкреплять свои слова делом, так хотя бы балаболом не будешь себя выставлять.
Что касается действий бмвиста.
Да, бмвист накосячил. Осознанно или нет - ?
При этом сразу же шуганулся и постарался исправить свой косяк, пропустив первый авто (водила которого наверняка истошно сигналил), а потом и перед региком извинился.
Был бы реально наглый осознанный нарушитель, то никуда бы не уходил с траектории первого, а ещё и фак бы показал.
BotN3601:Интересно, когда это я писал такое?
Вот это поворот
Да каждый раз, когда обсуждали твою езду по обочинам.
AntonVict,
Вы мне напоминаете персонажа одного анекдота, которому сообщили, что по дорогам по встречке ездит неадекват , а он отвечает, что на его дороге все такие и едут по встречке... Для вас наверное и в уголовных делах с маньяками виноваты будут жертвы, мол сами спровоцировали...
В каждом споре со всеми участниками этой ветки форума вы пытаетесь выгородить тех, кто явно нарушает ПДД и создаёт опасность для других участников движения.
BotN3601:Только вот не надо выставлять это за истину
Читай действующие ПДД:
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
Это и есть истина.
poseydon:В каждом споре со всеми участниками этой ветки форума вы пытаетесь выгородить тех, кто явно нарушает ПДД и создаёт опасность для других участников движения.
Наоборот, я не выгораживаю, а "осуждаю" тех, кто явно нарушает действующие ПДД и осознанно создаёт АО своим нарушением пункта 87.2
И не только я таких осуждаю, но и реальные суды на реальные сроки. 
poseydon:grohl:но объективно--тралик походу билеты продавал. Трактор не увидеть--это надо постараться.
Да, нужно было "бить" по тормозам по максимуму, что бы еще пассажиры поубивались.
ну не знаю. где-то уже в этом моменте

видно, что трактор летит наперез. И не обязательно в пол тормозить чтобы разъехаться без проблем. Как скинули скорость 1-й и 2-й. Но мне то со стула виднее конечно.
AntonVict:Осознанно или нет - ?
Какая разница?
AntonVict:а потом и перед региком извинился
Не имеет никакого значения
AntonVict:Это и есть истина.
Всегда вываливаться не глядя по сторонам требуя от других выполнения п.87.2 такая себе истина.
BotN3601:AntonVict:Осознанно или нет - ?
Какая разница?
Большая.
Точно такая же как между твоим враньём и истиной.
zukimo:Да каждый раз, когда обсуждали твою езду по обочинам.
И? Нарушая постоянно ПДД, впрочем как и ты, я всегда осуждаю тех кто ведёт себя как водятел БМВ. Было бы иначе я бы вообще никогда ничего не писал и не выкладывал видосы. По конкретнее можешь сказать когда я такое говорил?
AntonVict:И не только я таких осуждаю, но и реальные суды на реальные сроки.
В каждом дтп суд обязательно найдет того, кто нарушил п87.2 и посадит 
AntonVict:Большая
Ты уже научился читать мысли водителей которые едут рядом?
AntonVict:Точно такая же как между твоим враньём и истиной.
Верно подметил, между твоим враньём и истиной огромная пропасть.
BotN3601:AntonVict:Большая
Ты уже научился читать мысли водителей которые едут рядом?
По поведению можно немало информации почерпнуть.
Поднаберёшься опыта, научишься читать дорожную обстановку, будешь и водителей и их действия/мотивы/логику лучше понимать.
По твоим видео, например, чётко и однозначно видно, что нарушаешь и провоцируешь создание АО умышленно.
Даже спрашивать тебя не надо, всё читается на раз.
grohl:видно, что трактор летит наперез.
Не, не видно, в такой ситуации ни один нормальный водитель не будет смотреть в ту сторону дороги, откуда не должно ехать транспортных средств. Взгляд будет сконцентрирован на той части дороги, куда едешь.
AntonVict:Наоборот, я не выгораживаю, а "осуждаю" тех, кто явно нарушает действующие ПДД и осознанно создаёт АО своим нарушением пункта 87.2
Вы пытаетесь назвать чёрное белым, но у вас это получается очень неуклюже.
poseydon:AntonVict:Наоборот, я не выгораживаю, а "осуждаю" тех, кто явно нарушает действующие ПДД и осознанно создаёт АО своим нарушением пункта 87.2
Вы пытаетесь назвать чёрное белым
В большинстве случаев я просто констатирую факты, которые в общем то зачастую очевидны более менее опытным водителям.
Факты, они и есть факты.