Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
grohl:но объективно--тралик походу билеты продавал. Трактор не увидеть--это надо постараться.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4515 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:он уже в полосе. как его заставить НЕ перестраиваться, если он уже перестроился?
я же сказал - может поехать прямо и развернуться чуть дальше по правилам
samo_letik:grohl:но объективно--тралик походу билеты продавал
не обязательно. бьют они всегда. а вот после удара останавливаются отлично.
Неправда.
Просто те случаи, когда они не бьют - не попадают в новости.
zbarabanov:sashokc:он уже в полосе. как его заставить НЕ перестраиваться, если он уже перестроился?
я же сказал - может поехать прямо
Для регика это скорее всего закончилось бы плачевно,
Получается, что своим сигналом регик не только не предотвращал, но ещё больше провоцировал создание более серьёзной АО.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1770 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Получается, что своим сигналом регик не только не предотвращал, но ещё больше провоцировал создание более серьёзной АО.
Автор сразу писал вчера, что любит пибикать. Хз, чего взяли тут, что он что-то предотвращает.
Octopus_Goat:Только почему нарушение других участников оправдывает нарушение жалобщиков
То есть если у меня нет аптечки или огнетушителя мне уже нельзя выложить видос где другой участник создаёт мне АО? И если авто остановилось у края проезжей части нужно стать как вкопанный или в ужАсе свалить в другую полосу, дабы своим присутствием не смутить барина начинающего движение? Вообще то в видео видно как спокойно авто проезжают возле припаркованных машин без каких либо проблем?
BotN3601:И если авто остановилось у края проезжей части нужно стать как вкопанный или в ужАсе свалить в другую полосу, дабы своим присутствием не смутить барина начинающего движение?
Читай ПДД:
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
Опасность для движения очевидна?
Регик в состоянии её обнаружить?
В состоянии.
Так что просто действуй по ПДД, а не щемись с заездом в соседнюю полосу или с выездом на встречку через двойную сплошную, как это было в твоём случае.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1770 |
10 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Octopus_Goat:Только почему нарушение других участников оправдывает нарушение жалобщиков
То есть если у меня нет аптечки или огнетушителя мне уже нельзя выложить видос где другой участник создаёт мне АО? И если авто остановилось у края проезжей части нужно стать как вкопанный или в ужАсе свалить в другую полосу, дабы своим присутствием не смутить барина начинающего движение? Вообще то в видео видно как спокойно авто проезжают возле припаркованных машин без каких либо проблем?
Нет. Не совсем понял. Можно, нужно и т.д. Только если видишь, что тебя подрезали, это не повод опережать и подтормаживать, чтобы проучить, поравняться с ним и сигналить, проехать на запрещающий сигнал светофора, чтобы догнать и выразить свое недовольство, заблокировать его и бежать что-то доказывать визжа в форточку. Можешь просто зафиксировать и без нарушений продержаться пока снимаешь нарушение этого несчастно водителя БМВ. Многие не могут, может я тоже ))) хз, поэтому стараюсь тут каждый день не постить видео с рега.
AntonVict:Так что просто действуй по ПДД,
Раз ты так топишь за такое поведение водятла на БМВ оправдывая его и заставляя всех строго соблюдать ПДД, не вижу что то твоих видосов где ты постоянно так же ездишь требуя от других соблюдать п.87.2. Хотя что от тебя требовать, когда ты до сих пор не показал как сгоняешь встречные авто на обочину, а говорил что раньше всегда так делал.
Octopus_Goat:проехать на запрещающий сигнал светофора, чтобы догнать и выразить свое недовольство, заблокировать его и бежать что-то доказывать визжа в форточку.
Что то я в видео не увидел всего перечисленного.
BotN3601:AntonVict:Так что просто действуй по ПДД,
Раз ты так топишь за такое поведение водятла на БМВ оправдывая его
Где ты у меня в комментариях увидел хоть слово по поводу поведения БМВиста?
BotN3601:не вижу что то твоих видосов где ты постоянно так же ездишь
"так же" - это как? ![]()
AntonVict:Где ты у меня в комментариях увидел хоть слово по поводу поведения БМВиста?
Везде
AntonVict:"так же" - это как?
Создавая АО другим и требуя от них строгого соблюдения п.87.2, как это требуешь от других на форуме и от меня в том числе
BotN3601:То есть если у меня нет аптечки или огнетушителя мне уже нельзя выложить видос где другой участник создаёт мне АО?
Ну вообще ты же топил за недопустимость указывать на нарушения других участников дорожного движения, если сам превышаешь скорость на 1 км/ч.
BotN3601:AntonVict:Где ты у меня в комментариях увидел хоть слово по поводу поведения БМВиста?
Везде
Зачем врёшь?
Я не давал оценку действиям БМВиста.
BotN3601:AntonVict:"так же" - это как?
Создавая АО другим
Как я могу скинуть то, чего нет?
Я же не создаю сознательно АО для других, а наоборот, нарушаю, что б не создавать лишних помех.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1770 |
10 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Что то я в видео не увидел всего перечисленного.
Я ж не буду перечислять все нарушения, которые совершают регики снимая очередной фильм. Но в последних хватало косяков. ТАм где регик просто стоит, то норм, не нарушает, слава богу. А если катится, то гонит до последнего, пока АБС по ноге не начинает фигачить, то пибикает, то в полосе хз какой наваливает.
zukimo:Ну вообще ты же топил за недопустимость указывать на нарушения других участников дорожного движения, если сам превышаешь скорость на 1 км/ч.
Интересно, когда это я писал такое?
AntonVict:а наоборот, нарушаю, что б не создавать лишних помех
Что нельзя сказать про водятла на БМВ, только вот предьявы почему то только к автору видео.
Octopus_Goat:Я ж не буду перечислять все нарушения, которые совершают регики
Так я не понял, а почему регик не должен ехать мимо стоящих у края проезжей части авто и БМВ в том числе?
BotN3601:только вот предьявы почему то
толькок автору видео
Потому что зачастую интересней обсудить нарушения того, кто считает, что ничего не нарушил и выложил видео со своими нарушениями на всеобщее обозрение.
Нарушитель ПДД жалуется на нарушителя ПДД.
Так ты покажешь, в каком комментарии я обсуждаю поведение бмвиста и даю ему (его поведению) свою оценку (положительную или отрицательную)?
Или признаешь, что соврал? 
grohl:но объективно--тралик походу билеты продавал. Трактор не увидеть--это надо постараться.
Да, нужно было "бить" по тормозам по максимуму, что бы еще пассажиры поубивались. 
AntonVict:Нарушитель ПДД жалуется на нарушителя ПДД.
Ты же сам не раз писал что все водители у нас нарушают ПДД. Отсюда следует, что никто никогда не должен выкладывать нарушение других? У меня к примеру вопросов к автору вообще никаких нет, в отличии от водятла на БМВ.
BotN3601:У меня к примеру вопросов к автору вообще никаких нет
Это потому что ты сам постоянно нарушаешь 87.2 так же как и он, вплоть до создания АО, торможения в пол, сработки АБС и машины юзом.
У меня тоже нет никаких вопросов к автору видео, есть просто констатация факта - регик нарушает.
А вот как в подобных ситуациях поступают опытные уравновешенные водители, которым ничего не надо ничего доказывать бабе, сидящей рядом на пассажирском сиденье:
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4515 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Или признаешь, что соврал?
зачастую интересней обсудить вранье того, кто считает, что ничего не соврал и выложил своё вранье на всеобщее обозрение, и никогда этого не признал еще сам
AntonVict, ты когда еще акк регить будешь цифровой, попроси, чтобы он с 87.2 начинался