Leo-Leo:user_4444411111, думаете с регионом 0? не удивлюсь...
или зелёного цвета? ![]()
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:user_4444411111, думаете с регионом 0? не удивлюсь...
или зелёного цвета? ![]()
user_4444411111, я рядом с ИПС живу, давненько зеленых не видела на зеленых автобусиках. Может в регионах еще где есть...
user_4444411111:альков:сегодня тоже видел две партии. одну корона на кальварийской, уже сидели в зеленом автобусе завешенном шторками.
Какие же на этих автобусах гос. номера?
красные еще. старый автобус, вообще мне показалось что это зеленый икарус, но не уверен. но лохматость примерно такая же)
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46362 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23345 |
17 лет на сайте Город:
|
Я не спец, но достало за два дня. До этого такого не было. При чтении онлайнера стала регулярно вылезать реклама на весь экран. Это онлайнер так балуется? Или это непосредственно к гуглу? Или они сговорились?

TVV, да, сегодня такая шняга с телефона. Хорошо что хоть крестик есть. Думаю, следующим улучшением будет "пропустить рекламу можно будет через...." и обратный отсчёт секунд.
Leo-Leo:TVV, да, сегодня такая шняга с телефона. Хорошо что хоть крестик есть. Думаю, следующим улучшением будет "пропустить рекламу можно будет через...." и обратный отсчёт секунд.
ага, или будет вываливаться сайт ппРБ с фиксацийе всех закрывших окно по крестику 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Аддблок режет рекламу, можно скачать его с официального сайта.
https://adblockplus.org/
TVV:Так эта реклама - все же это происки гугла или онлайнера?
блокер поставить не пробовали?
Лешик, ещё один кэп)) вопрос прочитайте. Человек же интересуется несколько другим.
Лешик, ну почему все про блокеры говорят? Я не спрашиваю, как бороться, а спрашиваю, кто это сделал. Может, я наслаждаюсь этой рекламой и хочу знать, кто мне ее подсовывает.
TVV:Лешик, ну почему все про блокеры говорят? Я не спрашиваю, как бороться, а спрашиваю, кто это сделал. Может, я наслаждаюсь этой рекламой и хочу знать, кто мне ее подсовывает.
онлайнер
в чем пробелма? его ресурс, ему платят, онлайнер рекламирует