Leo-Leo:user_4444411111, думаете с регионом 0? не удивлюсь...
или зелёного цвета?
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:user_4444411111, думаете с регионом 0? не удивлюсь...
или зелёного цвета?
user_4444411111, я рядом с ИПС живу, давненько зеленых не видела на зеленых автобусиках. Может в регионах еще где есть...
user_4444411111:альков:сегодня тоже видел две партии. одну корона на кальварийской, уже сидели в зеленом автобусе завешенном шторками.
Какие же на этих автобусах гос. номера?
красные еще. старый автобус, вообще мне показалось что это зеленый икарус, но не уверен. но лохматость примерно такая же)
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37478 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не спец, но достало за два дня. До этого такого не было. При чтении онлайнера стала регулярно вылезать реклама на весь экран. Это онлайнер так балуется? Или это непосредственно к гуглу? Или они сговорились?
TVV, да, сегодня такая шняга с телефона. Хорошо что хоть крестик есть. Думаю, следующим улучшением будет "пропустить рекламу можно будет через...." и обратный отсчёт секунд.
Leo-Leo:TVV, да, сегодня такая шняга с телефона. Хорошо что хоть крестик есть. Думаю, следующим улучшением будет "пропустить рекламу можно будет через...." и обратный отсчёт секунд.
ага, или будет вываливаться сайт ппРБ с фиксацийе всех закрывших окно по крестику
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Аддблок режет рекламу, можно скачать его с официального сайта.
https://adblockplus.org/
TVV:Так эта реклама - все же это происки гугла или онлайнера?
блокер поставить не пробовали?
Лешик, ещё один кэп)) вопрос прочитайте. Человек же интересуется несколько другим.
Лешик, ну почему все про блокеры говорят? Я не спрашиваю, как бороться, а спрашиваю, кто это сделал. Может, я наслаждаюсь этой рекламой и хочу знать, кто мне ее подсовывает.
TVV:Лешик, ну почему все про блокеры говорят? Я не спрашиваю, как бороться, а спрашиваю, кто это сделал. Может, я наслаждаюсь этой рекламой и хочу знать, кто мне ее подсовывает.
онлайнер
в чем пробелма? его ресурс, ему платят, онлайнер рекламирует