Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Registrator Member
    офлайн
    Registrator Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #657386

Написать сообщение

106
    # 17 сентября 2012 17:53

Continental, тя понесло, причем сдесь фура на встречке? ты когда за стоп линию выезжаешь, то от фуры спасаешься?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 сентября 2012 17:54

Наши светофоры, самые надежные в мире!!!!
    И это перед самым часом пик, на весьма оживленной улице (перекресток Одинцова - Тимошенко), вот хрен там кто в ближайшие два часа по второстепенной проедет.

З.Ы. Обычно динамичнее стартую, но у меня арбуз сбежал из сетки и тиранил пиццу, катаясь по ней.
    Skomoroh:

Видеорегистратор снял, но темнота + это всё не пару минут жеж заняло, поэтому не выкладываю.

Порезать, почистить и осветлить, не?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 17 сентября 2012 17:56
    Ohotnick:

Я вижу только один способ положить конец этим стенаниям и крикам отчаяния: перенести все стоп-линии к самому краю перекрестков. :trollface:

в Берлине проще решили эту проблему - ставят светофоры так, что их не увидишь, если выехал за стоп линию.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 17 сентября 2012 17:59
    Continental:

а поводу кто то нарушает а кто то нет - я приводил разные ситуации.
    и ты мне ответил - что либо штраф, либо ремонт,страховки и т.д.
    а если ситуацию поставим по другому..
    тебе в лоб летит фура. и летит в сторону обочины (твоей).
    слева 2-я сплошная.
    что делать? лететь под фуру - не вариант.
    через 2 сплошных

Дык я же и написал. Бывают ситуации, когда надо выбирать: нарушать ПДД или нет. В том же случае со прилётом сзади. Продвигаешься за стоп-линию и сохраняешь задний бампер. Но при этом платишь штраф за проезд на красный. Или стоишь на месте и потом бегаешь по страховым. Именно в этом и состоит выбор. Только это совсем не является основанием для отмены штрафа. Нарушил - заплати. Причина тут не важна. Каждый отвечает за себя.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 17 сентября 2012 18:22
    Bacёk:

В том же случае со прилётом сзади. Продвигаешься за стоп-линию и сохраняешь задний бампер. Но при этом платишь штраф за проезд на красный.

при нормальной системе видеофиксации такая ситуация будет видна. И нормальный гаишник такую ситуацию распознает.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 17 сентября 2012 18:29

Терех, кстати заехал за стоп линию же :trollface:
    или это регик искажает?:)

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1035

16 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1035
    # 17 сентября 2012 18:34

Непонятки. Бывает.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 сентября 2012 18:38
    Glenn:

Терех, кстати заехал за стоп линию же
    или это регик искажает?

Нет, не заехал. Бампером впритык стал, ну +- 15 см. но даже не колесами. Из за арбуза чуть медленнее тормозил. Слышали удар на середине перекрестка, это этот гад в обратную сторону покатился.
    И не регистратор искажает, а машина просто высокая, хотя по краям конечно искажения есть но не очень критичные.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 сентября 2012 19:03
    Zioma:

при нормальной системе видеофиксации такая ситуация будет видна. И нормальный гаишник такую ситуацию распознает.

в бсср и нормально - это разные понятия.

Bacёk:

Дык я же и написал. Бывают ситуации, когда надо выбирать: нарушать ПДД или нет. В том же случае со прилётом сзади. Продвигаешься за стоп-линию и сохраняешь задний бампер. Но при этом платишь штраф за проезд на красный. Или стоишь на месте и потом бегаешь по страховым. Именно в этом и состоит выбор. Только это совсем не является основанием для отмены штрафа. Нарушил - заплати. Причина тут не важна. Каждый отвечает за себя.

я избегал дтп. т.е. более тяжких последствий. и если бы не летун сзади, фура в лоб..
    то я и не нарушал бы в данных случаях

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #464423

0
    # 17 сентября 2012 19:17

Сегодня встал на стоп линии при съезде с Независимости к метро Уручье. Вспомнив вчерашний вечерний разговор посмотрел направо, все стоять ровно, красавцы. Тут ситроенчик вперед бабах. Ну думаю фиг с ним один такой, зато рядом стоит мерседесик с аккуратной приятной девушкой как положено. И тут девушка бах и вообще вперед и вправо перед ситроеном укатила совершенно неожиданно. Видимо передумала на ходу ехать прямо и решила-таки налево :))

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 17 сентября 2012 19:19

Я сейчас заплачу от постов про стоп-линию. Давайте, для разнообразия, поговорим про круговое движение. Я вот люблю заезжать на круг с правой полосы, на кругу пересекать все полосы до крайней левой и съезжать опять таки через все полосы снова в правую. Я все правильно делаю?

офлайн

0

пользователь #464423

0
    # 17 сентября 2012 19:34
    Ohotnick:

Я сейчас заплачу от постов про стоп-линию. Давайте, для разнообразия, поговорим про круговое движение. Я вот люблю заезжать на круг с правой полосы, на кругу пересекать все полосы до крайней левой и съезжать опять таки через все полосы снова в правую. Я все правильно делаю?

Конечно правильно, можно даже на время припарковаться по центру круга и аватарку вместо проблескового маячка на крышу выставить. Наверняка все будут беспрепятственно пропускать.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Скорее всего это таки дурдом, а не прикол - выложу сюда. Зачем стерта вся краска с букв и региона на номере, при этом сами цифры не тронуты, я вот как-то не догадываюсь.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 сентября 2012 19:52
    vik276:

Наверняка все будут беспрепятственно пропускать.

Я не буду. Не люблю наглых. В детстве бабочкам крылья отрывал, а теперь вот оленям.
    Хотя троллит чел слишком жирно, даже неинтересно.

vik276:

Зачем стерта вся краска с букв и региона на номере, при этом сами цифры не тронуты, я вот как-то не догадываюсь.

Может там такая аэродинамика, что пыль с мелкими частичками именно на циферки бросает? Вот их и заполировало.

• torodoidal Neophyte Poster
    офлайн
    torodoidal Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #665722

Написать сообщение

11
    # 17 сентября 2012 20:14

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 сентября 2012 20:15 Редактировалось vlsext, 1 раз.
    Терех:

Наши светофоры, самые надежные в мире!!!!
    И это перед самым часом пик, на весьма оживленной улице (перекресток Одинцова - Тимошенко), вот хрен там кто в ближайшие два часа по второстепенной проедет.

Кстати, сегодня так же глючили на Руссиянова, пешпереход недалеко от проспекта Независимости. До поворота к новому макдональдсу.
    То желтый без ничего, то красный, то затем моргающий желтый. Что дальше было - не знаю, т.к. пешиков вблизи не было, как желтый заморгал, так скопом и поехали.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

ydaff:

Непонятки. Бывает.

Так он тебя в зеркала и не мог видеть (это я про название ролика). Он уже под углом стоял, а ты ещё и с поворота загреб по-левее. Только если бы башкой сильней крутил. Но, все равно, спасибо за видео. Не помешает освежить-прокрутить в голове - при старте смотреть во все стороны и часто (вперед, кстати, тоже надо, может там кто летит по встречке).

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 17 сентября 2012 20:30

Пешахид на красный не спеша.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 17 сентября 2012 21:16

Ohotnick, уся Серабранка так Рокоссовского переходит.
    По светофорам. Очень часто не работает ничего на Рокоссовского-Плеханова. Вот это жесть. С Плеханова повернуть налево непросто и долго. :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 17 сентября 2012 21:20
    Ohotnick:

Убил бы...
    Я стартую со средней (как правило) полосы...и стартую быстро...а потом приходится оттормаживаться из-за таких как ты...
    На кол! :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1035

16 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1035
    # 17 сентября 2012 21:22
    Ohotnick:

Пешахид на красный не спеша.

Кстати далее за светофором в метрах в ста товарищи из ГАИ любят поставить радар, а сами стоят выше за поворотом. При этом мешают проезду. Так что аккуратнее надо с выбором скоростного режима.
    Не ты пешеходу, не он тебе не мешал.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 17 сентября 2012 21:46
    ydaff:

Не ты пешеходу, не он тебе не мешал.

Т.е., если он ни кому не мешает, может смело на красный, даже по сторонам не глядя? :D