Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental, тя понесло, причем сдесь фура на встречке? ты когда за стоп линию выезжаешь, то от фуры спасаешься?
Наши светофоры, самые надежные в мире!!!!
И это перед самым часом пик, на весьма оживленной улице (перекресток Одинцова - Тимошенко), вот хрен там кто в ближайшие два часа по второстепенной проедет.
Skomoroh:Видеорегистратор снял, но темнота + это всё не пару минут жеж заняло, поэтому не выкладываю.
Порезать, почистить и осветлить, не?
Ohotnick:Я вижу только один способ положить конец этим стенаниям и крикам отчаяния: перенести все стоп-линии к самому краю перекрестков.
в Берлине проще решили эту проблему - ставят светофоры так, что их не увидишь, если выехал за стоп линию.
Continental:а поводу кто то нарушает а кто то нет - я приводил разные ситуации.
и ты мне ответил - что либо штраф, либо ремонт,страховки и т.д.
а если ситуацию поставим по другому..
тебе в лоб летит фура. и летит в сторону обочины (твоей).
слева 2-я сплошная.
что делать? лететь под фуру - не вариант.
через 2 сплошных
Дык я же и написал. Бывают ситуации, когда надо выбирать: нарушать ПДД или нет. В том же случае со прилётом сзади. Продвигаешься за стоп-линию и сохраняешь задний бампер. Но при этом платишь штраф за проезд на красный. Или стоишь на месте и потом бегаешь по страховым. Именно в этом и состоит выбор. Только это совсем не является основанием для отмены штрафа. Нарушил - заплати. Причина тут не важна. Каждый отвечает за себя.
Bacёk:В том же случае со прилётом сзади. Продвигаешься за стоп-линию и сохраняешь задний бампер. Но при этом платишь штраф за проезд на красный.
при нормальной системе видеофиксации такая ситуация будет видна. И нормальный гаишник такую ситуацию распознает.
Glenn:Терех, кстати заехал за стоп линию же
или это регик искажает?
Нет, не заехал. Бампером впритык стал, ну +- 15 см. но даже не колесами. Из за арбуза чуть медленнее тормозил. Слышали удар на середине перекрестка, это этот гад в обратную сторону покатился.
И не регистратор искажает, а машина просто высокая, хотя по краям конечно искажения есть но не очень критичные.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:при нормальной системе видеофиксации такая ситуация будет видна. И нормальный гаишник такую ситуацию распознает.
в бсср и нормально - это разные понятия.
Bacёk:Дык я же и написал. Бывают ситуации, когда надо выбирать: нарушать ПДД или нет. В том же случае со прилётом сзади. Продвигаешься за стоп-линию и сохраняешь задний бампер. Но при этом платишь штраф за проезд на красный. Или стоишь на месте и потом бегаешь по страховым. Именно в этом и состоит выбор. Только это совсем не является основанием для отмены штрафа. Нарушил - заплати. Причина тут не важна. Каждый отвечает за себя.
я избегал дтп. т.е. более тяжких последствий. и если бы не летун сзади, фура в лоб..
то я и не нарушал бы в данных случаях
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня встал на стоп линии при съезде с Независимости к метро Уручье. Вспомнив вчерашний вечерний разговор посмотрел направо, все стоять ровно, красавцы. Тут ситроенчик вперед бабах. Ну думаю фиг с ним один такой, зато рядом стоит мерседесик с аккуратной приятной девушкой как положено. И тут девушка бах и вообще вперед и вправо перед ситроеном укатила совершенно неожиданно. Видимо передумала на ходу ехать прямо и решила-таки налево
)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я сейчас заплачу от постов про стоп-линию. Давайте, для разнообразия, поговорим про круговое движение. Я вот люблю заезжать на круг с правой полосы, на кругу пересекать все полосы до крайней левой и съезжать опять таки через все полосы снова в правую. Я все правильно делаю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Я сейчас заплачу от постов про стоп-линию. Давайте, для разнообразия, поговорим про круговое движение. Я вот люблю заезжать на круг с правой полосы, на кругу пересекать все полосы до крайней левой и съезжать опять таки через все полосы снова в правую. Я все правильно делаю?
Конечно правильно, можно даже на время припарковаться по центру круга и аватарку вместо проблескового маячка на крышу выставить. Наверняка все будут беспрепятственно пропускать.
Скорее всего это таки дурдом, а не прикол - выложу сюда. Зачем стерта вся краска с букв и региона на номере, при этом сами цифры не тронуты, я вот как-то не догадываюсь.

vik276:Наверняка все будут беспрепятственно пропускать.
Я не буду. Не люблю наглых. В детстве бабочкам крылья отрывал, а теперь вот оленям.
Хотя троллит чел слишком жирно, даже неинтересно.
vik276:Зачем стерта вся краска с букв и региона на номере, при этом сами цифры не тронуты, я вот как-то не догадываюсь.
Может там такая аэродинамика, что пыль с мелкими частичками именно на циферки бросает? Вот их и заполировало.
|
офлайн
torodoidal
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Терех:Наши светофоры, самые надежные в мире!!!!
И это перед самым часом пик, на весьма оживленной улице (перекресток Одинцова - Тимошенко), вот хрен там кто в ближайшие два часа по второстепенной проедет.
Кстати, сегодня так же глючили на Руссиянова, пешпереход недалеко от проспекта Независимости. До поворота к новому макдональдсу.
То желтый без ничего, то красный, то затем моргающий желтый. Что дальше было - не знаю, т.к. пешиков вблизи не было, как желтый заморгал, так скопом и поехали.
ydaff:Непонятки. Бывает.
Так он тебя в зеркала и не мог видеть (это я про название ролика). Он уже под углом стоял, а ты ещё и с поворота загреб по-левее. Только если бы башкой сильней крутил. Но, все равно, спасибо за видео. Не помешает освежить-прокрутить в голове - при старте смотреть во все стороны и часто (вперед, кстати, тоже надо, может там кто летит по встречке).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick, уся Серабранка так Рокоссовского переходит.
По светофорам. Очень часто не работает ничего на Рокоссовского-Плеханова. Вот это жесть. С Плеханова повернуть налево непросто и долго. ![]()
Ohotnick:Я сейчас заплачу от постов про стоп-линию. Давайте, для разнообразия, поговорим про круговое движение. Я вот люблю заезжать на круг с правой полосы, на кругу пересекать все полосы до крайней левой и съезжать опять таки через все полосы снова в правую. Я все правильно делаю?
Убил бы...
Я стартую со средней (как правило) полосы...и стартую быстро...а потом приходится оттормаживаться из-за таких как ты...
На кол! ![]()
Ohotnick:Пешахид на красный не спеша.
Кстати далее за светофором в метрах в ста товарищи из ГАИ любят поставить радар, а сами стоят выше за поворотом. При этом мешают проезду. Так что аккуратнее надо с выбором скоростного режима.
Не ты пешеходу, не он тебе не мешал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ydaff:Не ты пешеходу, не он тебе не мешал.
Т.е., если он ни кому не мешает, может смело на красный, даже по сторонам не глядя? ![]()