gugofb:kuhar1983:Вот эти напитки можно купить что бы было фруктовое как бы?
первое - как бы коньяк, не доводилось. второе- не изысканный сливовый самогон... но слива , то есть фрукт - наличествует
Спасибо.
gugofb:kuhar1983:Вот эти напитки можно купить что бы было фруктовое как бы?
первое - как бы коньяк, не доводилось. второе- не изысканный сливовый самогон... но слива , то есть фрукт - наличествует
Спасибо.
slonka:Впечатления очень неоднозначные. Завтра попробую после суточного отстою, поделюсь.
Ну что?
ЛеДчик:vlsd:
Вчера приложился к Айвазовскому6. Ни аромата, ни вкуса не уловил. Вообще ни о чёмЗато живой!
Смешно и не очень
B_A_L_L_A_C_K:Cricova 7 можно еще найти ?
В новом Острове на Кирова 3 был вчера по 23 руб с копейками.
ЛеДчик:Поддерживаю.Такое же впечатление.
П.С. Не вижу Себс10 на прилавках.Давно уже.
В фирменном вино-водочном ДорОрса на 3м этаже ЖД вокзала данный продукт присутствует практически всегда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
B_A_L_L_A_C_K:Cricova 7 можно еще найти ?
Есть в Лосях возле камвольного и Острове ALL на Долгиновском, если Вам удобней.
bgmp8:Квинт сюрпрайз 10 за 64 норм цена?
Пришла смс-ка от Штопора, у них акция с 21 по 31. Может и на Квитны распространяется. Я бы там смотрел. Тем более они импортеры квинтов.
profet:Может и на Квитны распространяется
нет... да и квинтов, по крайней мере в моём городе, там уже нет...
на акции какое-то винцо, якобы под италию и прочий неликвид
из коньяков на полках только дорогие позиции на остатках, как я понимаю, и шато кахети, за который они приплачивать должны, что бы забрали...
profet:Пришла смс-ка от Штопора, у них акция с 21 по 31. Может и на Квитны распространяется. Я бы там смотрел. Тем более они импортеры квинтов.
В моем Штопоре Квинт 10 Сюрпризный банально закончился
Если кто где видел в Минске - маякните плз.
staszlo18:Добрый день, подскажите как на вкус, настораживает низкая цена
ох, лучше не надо.
bbk1967:staszlo18, какой вы хотите вкус?! В Грошике...напитки могут из одной цистерны.
Это доброном, вкус не сивухи
Ладно а, это произведение точно разлито в Армении?
Вы просто много перепробовали, а я только начинаю с ограниченным бюджетом
staszlo18:Ладно а, это произведение точно разлито в Армении?
На контрэтикетке все указано должно быть. Если не указано, то это нарушение законодательства.
staszlo18, Ерасхкский винный завод. С этого начинать не стоит.Грошик, Доброном, Копеечка, Хит и пр -одна сеть. Бюджет значения не имеет .
staszlo18:Вы просто много перепробовали, а я только начинаю с ограниченным бюджетом
При ограниченном бюджете лучше покупать объем 50мл, но чего-нибудь достойного - это те же деньги, а также нужно заиметь нормалный бокал-снифтер.
staszlo18:я только начинаю с ограниченным бюджетом
скажу так - до последних событий норм коньяк для употребления (не для смакования у камина с бокалом) начинался от 20 руб - шабо, таврия, сейчас те наименования, что ещё пока остались из той ценовой категории, стоят 30 руб - айк, к примеру, хотя он тоже уже не айс
купить в пределах 20-25 руб приемлемый продукт и раньше было непросто, при всём "богатстве и разнообразии" на полках этой ценовой категории, того, что действительно можно было назвать бренди или коньяк - это оооочень ограниченный ассортимент был...
а сейчас просто невозможно ничего купить за 20 руб, только если на остатках где...
вы же интересуетесь категорией 12-13 руб - это не коньяк ВООБЩЕ...
купите лучше вино в пакете по такой цене, там будет больше продукта из винограда
oldq:стоят 30 руб - айк, к примеру, хотя он тоже уже не айс
айк ужасен (брал как-то в гиппо по акции, писал в ветке). причем его не спасает даже кола. там что-то не так со спиртом, очень странный приход от него. оставил на выпечку и фруктовые салаты..