Ответить
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 27 мая 2018 20:35
    tarik1:

NektoN, Позвонил по телефону указанном на их сайте, озвучил желаемые даты, собственно и весь процесс. На viber мне скинули фотку ВУ для перевода предоплаты, видео номера для заселения.

Я в Грузию всегда без предоплаты заселялась. Цену обычно оговаривали, либо за сутки, либо полностью. И все.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 27 мая 2018 21:39
    tarik1:

NektoN, Позвонил по телефону указанном на их сайте, озвучил желаемые даты, собственно и весь процесс. На viber мне скинули фотку ВУ для перевода предоплаты, видео номера для заселения.

Я вообще фигею с людей! Сначала ошибктся, потом спрашивают...
    Вы бы хоть один раз спросили здесь, где он находится, может я вам и сказал бы! По ходу, и забронировали не за маленькие деньги ;)
    Ну раз уже перевели денюшку, тогда не волнуйтесь , езжайте ...
    Приятного вам отдыха :beer:

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

NektoN:

tarik1:

Я в Грузию всегда без предоплаты заселялась. Цену обычно оговаривали, либо за сутки, либо полностью. И все.

Естественно!

3/3/4
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12185

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12185
    # 27 мая 2018 22:52
    tarik1:

Господа, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, может быть кто жил в гостевом доме в г. Кобулети "Saba". Забронировали номер с 19 по 30 августа. и перевел предоплату за бронь (395$). Смущает один момент, контактное лицо не может или не хочет озвучивать финальную стоимость на период проживания. Стоит ли волноваться или этот процесс в порядке вещей?

Раз вы такие бабки с легкостью перевели неизвестно кому , то и волноваться не стоит , мне кажется. Не велика потеря :trollface:

Сколько людей,столько и мнений !
  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2661

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2661
    # 28 мая 2018 00:38

А где в новом Батуми рынок есть какой овощи и фрукты купить, а то ларьки по городу не то совсем

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 28 мая 2018 08:48 Редактировалось АФЭЛАК, 2 раз(а).
    Moderh:

tarik1:

Господа, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, может быть кто жил в гостевом доме в г. Кобулети "Saba". Забронировали номер с 19 по 30 августа. и перевел предоплату за бронь (395$). Смущает один момент, контактное лицо не может или не хочет озвучивать финальную стоимость на период проживания. Стоит ли волноваться или этот процесс в порядке вещей?

Раз вы такие бабки с легкостью перевели неизвестно кому , то и волноваться не стоит , мне кажется. Не велика потеря :trollface:

Нужно позвонить еще раз, все уточнить, обговорить все вопросы.
    Если не будут отвечать, заблокирован номер телефона, не захотят с вами разговаривать или еще какие проблемы - 100% развод на деньги.
    Не все грузины добрые и пушистые. :)
    У нас в прошлом году, с 03.06.17 по 14.06.17 был проверенный вариант проживания в Квариати, отель Zura.
    Предоплату 100$ переводили по Вестерн Юнион, никаких проблем, вопросов не было.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 28 мая 2018 08:54 Редактировалось tirkius, 1 раз.

Точно, вот я Афелака кинул и тем самым подпортил репутацию грузинам, а так были как ангелочки!

Разводить на бабки никто не будет но, так дела не делаются! Деньги отправили без какой либо гарантии, это не правильно! Единственный плохой сценарий это что, при заезде могут поднять ценник ,либо заселить в другой номер! Хотя этот гостевой знаю где и думаю проблем не будет!

3/3/4
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3494

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3494
    # 28 мая 2018 09:30 Редактировалось chrysler98, 1 раз.
    Moderh:

Moderh
    Senior Member

У нас в магазинах есть Натахтари (все на русском на этикетке): брал и тархун и саперави и груша и лимон. 3р за 2л.
    Лимонад не такой как в Грузии, отличается и на бутылке написано что есть добавки. Но это самый вкусный из Тархунов что продают в РБ, напитки из Черноголовки тоже хороши, но тархун похуже Натахтари.

В Хинкальной №1 за Дворцом Республики брал настоящий натахтари 0,5 стоит 4р - там прямо из Грузии бутылки и на русском ни слова! Вкус сказка и не сравнить с тем, что в ПЭТ у нас продают.

В Батуми как я помню в 2016 году большая бутылка 1,5л стоила 3.2-3.5 лар.
    Любимый вкус - фейхоа!

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7631
    # 28 мая 2018 09:34
    MacTep:

А где в новом Батуми рынок есть какой овощи и фрукты купить, а то ларьки по городу не то совсем

Рынок здесь. Но чем не устраивают ларьки? Всё то же самое, только под боком

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 28 мая 2018 09:59
    trant:

MacTep:

Душа путешествия в автобусе просит...:) И кондукторы симпатичные.... Бывают...:)

Так много людей, и так мало аминазина...
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7631
    # 28 мая 2018 10:22 Редактировалось trant, 1 раз.
    zzhdann:

trant:

MacTep:

Душа путешествия в автобусе просит...:) И кондукторы симпатичные.... Бывают...:)

а, ну тогда да, можно :)
    а вот на самом рынке я особого колорита не почувствовал. рынок как обычный наш

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 28 мая 2018 23:33
    trant:

Точно. Всё как дома.
    Только от всяких приправ и обилия всяких цветных бутылочек глаза разбегаются - для нашего глаза - как-то много...:)

Так много людей, и так мало аминазина...
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12185

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12185
    # 29 мая 2018 08:49

А мне Хопа понравился , и ближе был :rotate:

Сколько людей,столько и мнений !
  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2661

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2661
    # 29 мая 2018 13:08 Редактировалось MacTep, 1 раз.

А есть резон в Турцию с Батуми сгонять на рынок? В кемальпаша или истанбул базар) Шмотки турецкие и сувениры интересуют)

• Stes12345 Member
    офлайн
    Stes12345 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #171760

Написать сообщение

222
    # 29 мая 2018 14:01

Кто летал в Грузию из Киева авиаперевозчиком Yanair? Купили билеты, а уже после почитали отзывы про него, что-то страшно стало :(

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 29 мая 2018 14:09
    Stes12345:

Кто летал в Грузию из Киева авиаперевозчиком Yanair? Купили билеты, а уже после почитали отзывы про него, что-то страшно стало :(

Чего страшно то - расписание удобное, самолёты летают, багаж включён, даже кормят.
    А чего не МАУ, я думаю что из Минска со стыковкой в Борисполе вполне могла быть такая же цена.
    На минувшие майские летал МАУ, при покупке за полгода 1300 UAH в обе стороны.

• Stes12345 Member
    офлайн
    Stes12345 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #171760

Написать сообщение

222
    # 29 мая 2018 14:55
    Krema:

Stes12345:

Чего страшно то - расписание удобное, самолёты летают, багаж включён, даже кормят.
    А чего не МАУ, я думаю что из Минска со стыковкой в Борисполе вполне могла быть такая же цена.

Почитали про регулярные задержки рейсов и про старые самолеты. :-?

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 29 мая 2018 15:01
    Stes12345:

Krema:

Stes12345:

Почитали про регулярные задержки рейсов и про старые самолеты. :-?

Задержки/переносы по времени в основном у чартеров, к-рые обслуживают Yanair. По регулярным рейсам такого быть не должно, за исключением форс-мажора. Если сравнивать с Белавиа, то у Yanair почти новые самолёты :)

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 29 мая 2018 15:14
    Krema:

Если сравнивать с Белавиа, то у Yanair почти новые самолёты

И поэтому у Янэир частые задержки отмены рейсов? :-?
    С их то 6 самолётами.

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 29 мая 2018 15:18
    velo173:

Krema:

Если сравнивать с Белавиа, то у Yanair почти новые самолёты

И поэтому у Янэир частые задержки отмены рейсов? :-?
    С их то 6 самолётами.

Задерживаются любые чартеры - и МАУ, и Виндроуз, и Azur, и Bravo, возраст самолётов тут ни при чём. К регулярным рейсам это не относится, можете глянуть флайтрадар.

• AgroCuktar Neophyte Poster
    офлайн
    AgroCuktar Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2225615

Написать сообщение

22
    # 29 мая 2018 16:23
    trant:

а, ну тогда да, можно

У нас на рынке вина домашнего не продается:)