Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Радует, что мои ликбезы не проходят даром.
Твои ликбезы это смех. Запомни, водитель вправе заявить ходатайство о назначении автотехнической экспертизы при рассмотрении материалов ДТП в ГАИ, если он является лицом, в отношении которого ведется административный процесс и должностное лицо, ведущее административный процесс, обязано рассмотреть вопрос о ее необходимости. Если ходатайство, связанное с экспертизой, полностью или частично отклоняется, выносится мотивированное постановление об отказе. И тогда уже водитель может обращаться в суд и обжаловать решение ГАИ. Можешь покопаться в своих анналах и найти ссылку на статью, где гаишники отказывались проводить экспертизу в деле о наезде на тушу сбитого лося в темное время суток.
ien_hyp:AntonVict:ты бы с woland21 не шутил
Какие уж тут шутки, если регик сразу несколько пунктов ПДД нарушил и выложил это в общий доступ?
п.с. Почитай комменты на онлайнере к этому видео - регику обоснованно напихали по самую плешку.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1747 |
10 лет на сайте Город:
|
ien_hyp:ты бы с woland21 не шутил, он вскроет пыжик консервным ножом и съест тебя как шпроту вместе с тапками
Пока что он вскрыл только базу своих нарушений ПДД. Консервный нож ему лучше приберечь для штрафов.
Самое печальное, что он даже не понимает где и когда нарушил.
Octopus_Goat:Консервный нож ему лучше приберечь для штрафов.
Кроме обсуждений на ютубе и онлайнере никакое привлечение к ответственности за совершенные правонарушения для региков не грозит.
Невозможно привлечь регика к ответственности за видео снятое им же из его же авто.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1747 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:Консервный нож ему лучше приберечь для штрафов.
Кроме обсуждений на ютубе и онлайнере никакое привлечение к ответственности за совершенные правонарушения для региков не грозит.
Невозможно привлечь регика к ответственности за видео снятое им же из его же авто.
Судя по манере езды, его и так словят, не сегодня так завтра.
AntonVict:Очередной "регик-правдоруб" выложил свои собственные нарушения:
а че там? вроде ничего такого не увидел. мож не тудой смотрел?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2103 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:обоснованно
субъективно обоснованно. зачем топил, зачем на 40ка лежачего проезжает и подобное. ты ездишь абы как потому что хочется тебе так. он ездит так потому что тоже хочет. а то что 172 нарушил...оооо, смертельно...как аварийкой благодарите, так это не смертельно, хотя нарушаете так же..а тут...у каждого страница в браузере открыта и сразу умничать....
sashokc:AntonVict:Очередной "регик-правдоруб" выложил свои собственные нарушения:
а че там? вроде ничего такого не увидел. мож не тудой смотрел?
Нарушение скоростного режима, нарушение использования звукового сигнала, нарушение дистанции и создание АС при попытке опередить ТС, находящееся в его полосе.
AntonVict:Невозможно привлечь регика к ответственности за видео снятое им же из его же авто.
это как так?
AntonVict:Кроме обсуждений на ютубе и онлайнере никакое привлечение к ответственности за совершенные правонарушения для региков не грозит.
Не обобщай. Если запись содержит правильное время и позволяет определить место, то внезапно могут найтись и другие видео, который позволят идентифицировать и привлечь регика к ответственности.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1747 |
10 лет на сайте Город:
|
sashokc:а так. регик говорит "не я был за рулем. а кто был - не скажу".
Так и по другим если физиономия не различима, тоже самое может сказать. Хотя, как показывает практика никто не говорит или там запугивают так, что сразу признаются. Куча примеров обгон через сплошные, создание АС - пишут привлекли, лишили, а на видео хз кто там сидит. Был близкий родственник могу не свидетельствовать и т.п.
Octopus_Goat:Так и по другим если физиономия не различима, тоже самое может сказать.
можно.
Octopus_Goat:Куча примеров обгон через сплошные, создание АС - пишут привлекли, лишили, а на видео хз кто там сидит. Был близкий родственник могу не свидетельствовать и т.п.
это значит, что у нас все чэстные. нарушил - ответил. не стал прятаться за спиной близких родственников.
sashokc:а так. регик говорит "не я был за рулем. а кто был - не скажу". ну, естественно, если речь об административном процессе.
чёт вот как то ни разу про такое не слышал, чтобы на "не скажу" они такие "ну ок, иди тогда".
Просто все обычно вот так как раз:
Octopus_Goat:Хотя, как показывает практика никто не говорит или там запугивают так, что сразу признаются. Куча примеров обгон через сплошные, создание АС - пишут привлекли, лишили, а на видео хз кто там сидит. Был близкий родственник могу не свидетельствовать и т.п.
так что весьма и весьма сомнительно.
sashokc:это значит, что у нас все чэстные. нарушил - ответил. не стал прятаться за спиной близких родственников.
ну или аргументы достаточные находят, для убеждения.
Octopus_Goat:Был близкий родственник могу не свидетельствовать и т.п.
Был близкий родственник, а на самом деле был ты, попадаешь еще и на дачу ложных показаний.
sashokc:а так. регик говорит "не я был за рулем. а кто был - не скажу".
Если бы это так работало, то не было бы не одной статьи в новостях о наказании челов по видео. Сказал я не я и дело в шляпе.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1747 |
10 лет на сайте Город:
|
zukimo:Был близкий родственник, а на самом деле был ты, попадаешь еще и на дачу ложных показаний.
А если ты не помнишь, кто был за рулем. Но уверен, что никогда в жизни не нарушал. Нужно доказать, что не ты или кто-то должен доказать, что это был именно ты?
P.s. Часто ставлю авто в одно место. А однажды поставив в другое, начинаю утром вспоминать, где оно? ))))
BotN3601:sashokc:а так. регик говорит "не я был за рулем. а кто был - не скажу".
Если бы это так работало, то не было бы не одной статьи в новостях о наказании челов по видео. Сказал я не я и дело в шляпе.
Ну так про тех, кто так сказал, и нет ни одной статьи в новостях.
grohl:все обычно вот так как раз
просто тестикулы не из достаточно прочного материала.
то, что так можно, не говорит о том, что все так делают. явот, например чэстны и сцыкливы, отпираться сильно не стану.
zukimo:попадаешь еще и на дачу ложных показаний.
не, не попадешь. это ж не уголовный процесс.