Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22573

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22573
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 3984062 Member
    офлайн
    3984062 Member

259

более полугода на сайте
    пользователь #3984062

Написать сообщение

259
    # 20 августа 2026 11:54
    grohl:

улететь в закат как джили

Видно в конце видео что жили упёрся в поток и не было никакого смысла регу рвать с места если через пару сотен метров они опять с жиливодом встретятся.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

42386

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42386
    # 20 августа 2026 11:58
    grohl:

AntonVict:

grohl:

А на видео--тормоз регистратор

В чём по твоему тормознутость регика, если он вроде на красно-желтый сигнал стартанул? :spy:

можно "стартануть на красно-желтый", но ехать с пальцем в носу как регик, а можно и через 2 секунды после включения зеленого--но бодро улететь в закат как джили.

Если внимательно посмотреть видео, то станет очевидно, что в момент принятия решения об опережении регика водитель Джили НИЧЕГО не знал о манере вождения регика и никакая придуманная тобой "тормознутость регика" не является для Джиливода причиной совершенного им нарушения.
    Просто катился на скорости, просто оценил ситуацию, просто решил опередить нарушив ПДД. Действия регика не повлияли на это решение от слова совсем.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8556

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8556
    # 20 августа 2026 12:14
    Морж:

Конечно переходил. На моргающий зеленый, уже нелья.

Вот поэтому хотелось бы, чтобы в сообщении были слова не на красный, а на запрещающий сигнал светофора.

офлайн
    AntonVict Senior Member

42386

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42386
    # 20 августа 2026 12:16 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    samo_letik:

AntonVict:

Разница в том, что я твоё заявление с лёгкостью опроверг, а ты мои заявления опровергнуть не в состоянии.
    Так что если ты и дальше продолжишь утверждать опровергнутое, то будешь просто банально врать.

истинные мотивы я описал. и мнение любого человека есть мнение этого самого человека. оно не может быть или стать враньем.

Дело в том, что ты своё личное мнение о мотивах нарушения ВСЕХ водителей попытался выдать за правду. Я это опроверг на конкретных примерах, поэтому если ты и дальше продолжишь выдавать своё личное мнение в качестве мотива ВСЕХ водителей, то ты будешь банально врать. Всё просто. Ты высказал своё мнение, я его опроверг, твоё мнение не соответствует действительности.

• samo_letik Senior Member
    офлайн
    samo_letik Senior Member

2102

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

2102
    # 20 августа 2026 12:27
    AntonVict:

Я это опроверг на конкретных примерах

пытаясь это выдать за правду. твой пример с выездом за стоплинию является ложным мотивом. а значит прямым враньем.

AntonVict:

Ты высказал своё мнение, я его опровер

т.е. соврал

AntonVict:

твоё мнение не соответствует действительности.

мое мнение основано на опыте и общении с другими водителями. так же общении на форуме.

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1836

15 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1836
    # 20 августа 2026 12:34
    AntonVict:

Pavel_Krupennikov:

AntonVict:

grohl:

А на видео--тормоз регистратор

В чём по твоему тормознутость регика, если он вроде на красно-желтый сигнал стартанул? :spy:

Надо было подставлять правый бок, чтобы Жили однозначно в бордюр улетел

Кому надо? Ты так делаешь/сделал бы?
    Сомневаюсь, что у тебя хватило бы реакции, что б сознательно успеть провернуть такое в подобном случае.

Контекст был не в этом. И, конечно, любой здравомыслящий водитель, как и регик, не будет так поступать. Просто его "тормозом" почему-то обозвали, полагая, что надо действовать именно так.

офлайн
    AntonVict Senior Member

42386

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42386
    # 20 августа 2026 12:36 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    2014063:

Морж:

Конечно переходил. На моргающий зеленый, уже нелья.

Вот поэтому хотелось бы, чтобы в сообщении были слова не на красный, а на запрещающий сигнал светофора.

Хотелось бы видеть нормальное видео (а не эти куцые огрызки, которыми в последнее время пичкают гаёвые) на котором будет видно, на какой сигнал светофора на самом деле вышел на проезжую часть пешеход. Не исключено, что он вышел на неморгающий зелёный. Бухой человек, мог и остановиться в какой то момент при переходе, и шнурок на ботинке завязать посреди перехода.

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1635

18 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1635
    # 20 августа 2026 12:50
    3984062:

grohl:

Видно в конце видео что жили упёрся в поток и не было никакого смысла регу рвать с места если через пару сотен метров они опять с жиливодом встретятся.

если ему нравится рвать с места--кто мы такие чтобы это обсуждать? Нарушил-попался-ответит. кроме конченного маневра на перекрестке ничего страшного в его поведении нету.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

AntonVict:

придуманная тобой

Антоха, я не придумываю ни тормознутость, ни жену, ни опыт и умение, в отличии от кое-кого. Я--выражаю свое мнение, которое основано...да волновать тебя не должно, на чем оно основано) Ты за своим биполярным расстройством следи лучше, а то ты тут в двух дискуссиях запутаешься.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

AntonVict:

Плюс вот в этом месте - перекрёсток и окно в очереди в которое запросто со второстепенной дороги может вылетать какой-нибудь

а как же "опыт, умение" и прочая чушь? только у тебя такое может быть?)

офлайн
    samo_letik Senior Member

2102

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

2102
    # 20 августа 2026 12:56
    AntonVict:

И мой пример опровергает твоё личное мнение.

мое мнение ничего не опровергает. зная тебя по этой ветке я лишь убеждаюсь что ты мастерски подтасовываешь факты в угоду себе.

AntonVict:

Кстати, а что твои "другие водители" с которыми ты общался говорят про свои нарушения

я не писал что ОНИ говорят про свои нарушения. другие водители говорят о таких нарушителях.

AntonVict:

Какая у них выгода при таких нарушениях?

будет случай- спрошу. я уже написал тебе, в ответ на твою просьбу, какая выгода.
    для того чтобы выглядеть рыцарем и реально дать проехать тем кто поворачивает, достаточно без нарушений стать во второй ряд. этим самым ты разгружаешь поворот направо и поступаешь очень краиво. НО, так как для тебя стоять последним это чересчур, то ты специально лезешь вперед чтобы быть первым. ничего ты не разгружаешь, и помогаешь ты лишь косвенно. цель твоя одна, нарушить и (надеюсь) не тупя уехать в закат.
    и может, с точки зрения безопасности ОД ничего криминального ты и не сделал, но речь же о твоем вранье. и реально жаль что тут ни плюсиков нет, ни голосовалок не устроить

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

8041

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

8041
    # 20 августа 2026 13:00
    samo_letik:

AntonVict:

И мой пример опровергает твоё личное мнение.

мое мнение ничего не опровергает. зная тебя по этой ветке я лишь убеждаюсь что ты мастерски подтасовываешь факты в угоду себе.

В первый раз он так делает что-ли? У него наличие мотива и логики оправдывает нарушителя пдд. В уголовном кодексе наличие умысла является отягчающим обстоятельством при совершении преступления.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1635

18 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1635
    # 20 августа 2026 13:03
    zukimo:

У него наличие мотива и логики оправдывает нарушителя пдд.

почитай выше, нарушителя на джили он наоборот и скорость осуждает, и ваще "могли сбоку выскочить". я ж говорю, биполярка

офлайн
    AntonVict Senior Member

42386

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42386
    # 20 августа 2026 13:06
    3984062:

grohl:

Плюс вот в этом месте - перекрёсток и окно в очереди в которое запросто со второстепенной дороги может вылетать какой-нибудь "джиливод", думающий, что раз окно открыто, значит ему можно лететь, путь свободен:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

samo_letik:

AntonVict:

твоё мнение не соответствует действительности.

мое мнение основано на опыте и общении с другими водителями. так же общении на форуме.

Так я тоже являюсь "другим водителем". И мой пример опровергает твоё личное мнение.

Кстати, а что твои "другие водители" с которыми ты общался говорят про свои нарушения, аналогичные моим - выезд за стоп-линию из первой полосы во вторую что б могли проехать едущие направо, смещение на обочину что б могли проехать спешащие, проезд стоп-линии что б могло больше автомобилей повернуть налево во время пробок. Они это чем мотивируют? Какая у них выгода при таких нарушениях?

• 3984062 Member
    офлайн
    3984062 Member

259

более полугода на сайте
    пользователь #3984062

Написать сообщение

259
    # 20 августа 2026 13:15
    grohl:

если ему нравится рвать с места--кто мы такие чтобы это обсуждать? Нарушил-попался-ответит. кроме конченного маневра на перекрестке ничего страшного в его поведении нету.

Да пофиг на жили, я тут регика дефаю которого ты тормозом назвал, по мне так обычная ничем не примечательная езда.

офлайн
    samo_letik Senior Member

2102

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

2102
    # 20 августа 2026 13:15
    zukimo:

В первый раз он так делает что-ли?

судя по его финту с последним сообщением не первый и не последний))))) ловко он))

офлайн
    AntonVict Senior Member

42386

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42386
    # 20 августа 2026 13:19 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    grohl:

AntonVict:

Плюс вот в этом месте - перекрёсток и окно в очереди в которое запросто со второстепенной дороги может вылетать какой-нибудь "джиливод",

а как же "опыт, умение" и прочая чушь? только у тебя такое может быть?)

Ну вот как раз благодаря своему опыту регик и не летел сломя голову, а двигался на той скорости которая позволяла ему чётко контролировать дорожную обстановку и её возможные изменения. :znaika:

grohl:

я не придумываю ни тормознутость

Если бы ты не придумывал, то и не было бы к тебе вопросов по этому поводу у других форумчан. А ведь тебе не я один задал вопрос - "где ты тут увидел тормознутость регика"?

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1635

18 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1635
    # 20 августа 2026 13:27
    AntonVict:

Если бы ты не придумывал, то и не было бы к тебе вопросов по этому поводу у других форумчан. А ведь тебе не я один задал вопрос - "где ты тут увидел тормознутость регика"?

Еще раз, я не придумываю--это мое мнение, основанное на годах опыта, умений, и общей офигительности моего организма, что признано сотнями людей за последние 40+ лет. Ты если хочешь дискуссию ради дискуссии--докажи обратное, почему регик не тормоз. Если доказать не можешь--иди принимай лекарства.

Добавлено спустя 47 секунд

AntonVict:

то и не было бы к тебе вопросов по этому поводу у других форумчан.

Коллеги, у кого кроме болезного ко мне есть вопросы?

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

3984062:

grohl:

Да пофиг на жили, я тут регика дефаю которого ты тормозом назвал, по мне так обычная ничем не примечательная езда.

ну то есть как такового вопроса нету, есть просто некоторое недоумение моим определением регика?

офлайн
    AntonVict Senior Member

42386

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42386
    # 20 августа 2026 13:32
    grohl:

ну то есть как такового вопроса нету, есть просто некоторое недоумение моим определением регика?

Да не юли ты уже.
    Как минимум ещё три форумчанина (кроме меня) с тобой не согласны по поводу придуманной тобой "тормознутости регика".

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

И нет НИ ОДНОГО согласившегося с твоим определением. :znaika:

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23285

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23285
    # 20 августа 2026 13:43
    AntonVict:

grohl:

Да не юли ты уже.
    Как минимум ещё три форумчанина (кроме меня) с тобой не согласны по поводу придуманной тобой "тормознутости регика".

Антон как всегда прав.
    Регик адекватный, не нужно гнать пургу :znaika:

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1635

18 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1635
    # 20 августа 2026 13:44
    AntonVict:

не ври. покажи пруфы, где бы они четко не согласились с моим определением. Юлить дорогой мой--это твоя стихия, тереть сообщения, редактировать, отмораживаться, переводить стрелки.

офлайн
    AntonVict Senior Member

42386

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42386
    # 20 августа 2026 13:52
    HeartBeat:

AntonVict:

grohl:

Да не юли ты уже.

Антон как всегда прав.
    Регик адекватный, не нужно гнать пургу :znaika:

:super:
    5:0
    Из пяти форумчан, решивших обсудить предоставленный ролик, все 100% НЕ согласны с придуманным grohl-ом определением регика. :znaika:
    Редкое единодушие.