Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Огромное количество водителей, съезжающих на обочину, для того что бы уступить "спешунам", тоже являются доказательством того, что ты неправ.
Особенно в Минске много таких съезжающих![]()
AntonVict:С утра ты считал, что делают ради собственной выгоды, а теперь оказывается, что только потому, что просто нравится нарушать.
Одно другому не противоречит, кмк.
Любители объехать ждущих балдеют с возможности своей "смекалкой" сэкономить себе времени. Вопрос еще в том, что делают это от безнаказанности, ибо возиться с отправкой видео в ГАИ не каждый захочет -> кошелек не страдает. А мб и стоило бы, поубавилось бы экспертов разных на форумах, притворяющихся санитарами подземелья ![]()
ien_hyp:AntonVict:С утра ты считал, что делают ради собственной выгоды, а теперь оказывается, что только потому, что просто нравится нарушать.
Одно другому не противоречит, кмк.
Противоречит, потому что он использовал такие слова как "никогда" и "только потому".
А на самом деле какие то нарушения делаются ради собственной "выгоды", какие то в качестве "жеста вежливости" и без какой либо личной выгоды, какие то просто для того, что бы получить удовольствие от быстрой езды/манёвренности/управляемости/превосходства.
ien_hyp:Вопрос еще в том, что делают это от безнаказанности
Ну да. Лично для меня это ключевой фактор. Как только появится неотвратимость наказания, так и мои осознанные нарушения прекратятся. Даже те, которые "во благо" окружающим и никому не мешают.
AntonVict:быстрой езды/манёвренности/управляемости/превосходства
Это на пыже твоем с 1.2 двигателем? 
AntonVict:И наоборот, умный/опытный/интеллектуально развитый человек, даже нарушая может делать ситуацию безопасней/лучше/удобней, как для себя, так и для окружающих.
Заяц во хмелю. (с)
AntonVict:А на самом деле какие то нарушения делаются ради собственной "выгоды", какие то в качестве "жеста вежливости" и без какой либо личной выгоды, какие то просто для того, что бы получить удовольствие от быстрой езды/манёвренности/управляемости/превосходства.
Оказывается, чувство превосходства - вот мотив твоих проделок на дороге. ![]()
kender:Воу, смотрите как чувак перекресток разгрузил
![]()
Sergey1984:
то, что вы пытаетесь высмеять, к этой ситуации отношения не имеет. там ситуации со стрелкой направо и движением прямо и направо. А на видео--тормоз регистратор и летчик-жилевод. И как хорошо что летчик на бордюр не наехал, могло бы быть видео совсем другого жанра.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2102 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Ты сделал заявление про всех:
равно как и ты делаешь такие же заявления.
AntonVict:Огромное количество водителей,
равно как огромное количество так НЕ делают
AntonVict:С утра ты считал, что делают ради собственной выгоды, а теперь оказывается, что только потому, что просто нравится нарушать
им нравится, им доставляет это удовольствие, значит они с этого всего что то имеют. значит выгодно
AntonVict:А на самом деле какие то нарушения делаются ради собственной "выгоды", какие то в качестве "жеста вежливости"
жест вежливости ты делаешь ради чего? ради того чтобы пострадать? нет. ты делаешь это потому что ты можешь, хочешь и делаешь так постоянно. так что в любом случае вы все это делаете исключительно ради доставления себе удовольствия. твой жест=твоя выгода.
3984062:grohl:тормоз регистратор
А в чём тормознутость рега?
как минимум в том, что до конца видео на абсолютно пустой дороге с ограничением 60 он даже до 50 не разогнался. Ну и в общем, в "динамике" его езды. Да и видно таких издалека--видео-пустышки везде и всюду кидают.
Морж:https://auto.onliner.by/2026/08/20/bmw-sbil-muzhchinu-kotoryj-per ... lsya-video
Классика
Гайцы, конечно, в своем репертуаре. Потерпевший переходил на красный или заканчивал переход на красный?
zukimo:Потерпевший переходил на красный или заканчивал переход на красный?
Конечно переходил. На моргающий зеленый, уже нелья. А как правило светофоры настроены так, что если с пол дороги горит красный, а шел он не медленно, то точно вышел на запрещающий.
Но тут оба хороши, всё сложилось.
grohl:А на видео--тормоз регистратор
В чём по твоему тормознутость регика, если он вроде на красно-желтый сигнал стартанул? 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:grohl:А на видео--тормоз регистратор
В чём по твоему тормознутость регика, если он вроде на красно-желтый сигнал стартанул?
Надо было подставлять правый бок, чтобы Жили однозначно в бордюр улетел
Морж:zukimo:Потерпевший переходил на красный или заканчивал переход на красный?
Конечно переходил.
Конечно заканчивал.
Pavel_Krupennikov:AntonVict:grohl:А на видео--тормоз регистратор
Надо было подставлять правый бок, чтобы Жили однозначно в бордюр улетел
Кому надо? Ты так делаешь/сделал бы?
Сомневаюсь, что у тебя хватило бы реакции, что б сознательно успеть провернуть такое в подобном случае.
AntonVict:grohl:А на видео--тормоз регистратор
[censored by Grace-o: AntonVict], с твоими критериями оценки хз даже что тебе сказать.
можно "стартануть на красно-желтый", но ехать с пальцем в носу как регик, а можно и через 2 секунды после включения зеленого--но бодро улететь в закат как джили.
samo_letik:AntonVict:Ты сделал заявление про всех:
равно как и ты делаешь такие же заявления.
Разница в том, что я твоё заявление с лёгкостью опроверг, а ты мои заявления опровергнуть не в состоянии.
Так что если ты и дальше продолжишь утверждать опровергнутое, то будешь просто банально врать.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2102 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Разница в том, что я твоё заявление с лёгкостью опроверг, а ты мои заявления опровергнуть не в состоянии
[censored by Grace-o]
я так же привел тебе пример и опроверг тобою сказанное.
но. ты, почему то имеешь право говорить за ВСЕХ и тебя самого это не смущает, а вот мое мнение тебя задело. а то что ты выворачиваешь как обычно, это не опровержение, а просто подтасовка. истинные мотивы я описал. и мнение любого человека есть мнение этого самого человека. оно не может быть или стать враньем. и именно поэтому ТЫ врешь, говоря что ты на дороге Айвенго, хотя истинные мотивы твои как на ладони. собственная выгода. а уж под нее можно и что то "полезное" подсунуть.