Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2102 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:зачем мне перестраиваться во вторую полосу, если я уже первый?
что ты вечно дурака включаешь?
https://yandex.by/maps/-/CTsUFCnc
тут перестраиваются для того чтобы не упереться в тех кто поворачивает с Кунцевщины и отъезжают от остановки. Какие у вас есть еще причины, тебе известнее. Мне это не очень интересно, так как из за тебя, моё выполнение ПДД считается чем то из ряда вон. и цена всего этого секунд 20-30.
samo_letik:AntonVict:зачем мне перестраиваться во вторую полосу, если я уже первый?
Какие у вас есть еще причины, тебе известнее.
Так я же тебе не раз уже объяснял, что я своим нарушением делаю лучше для других участников дорожного движения. Никакого эгоизма и никакой выгоды. Разве что моральное удовлетворение от осознания того, что кому то сделал лучше.
AntonVict:Знать ПДД и осознанно их нарушать никому при этом не мешая и не снижая уровень безопасности
Давным давно был тут такой же самоуверенный персонаж, который хвастал, как умеет быстро стартовать и влезать у других перед носом при перестроениях, если там дистанция с корпус авто, мол это намного безопаснее, чем ездить спокойно без перестроений... А потом попал в ДТП...
Правила, и разметки придумывают и проектируют люди намного умнее вас, они обладают намного большим количеством информации для анализа и принятия правильных решений.
Вот на таких
если движение очень плотное, то стараюсь всегда выехать за стоп-линию как можно дальше вперёд, что б как можно больше автомобилей при включении зелёной стрелки могли повернуть налево.
Мне с этого нет никакой выгоды.
poseydon:Правила, и разметки придумывают и проектируют люди
Правила и разметки придумывают так, что бы даже люди с самым низким уровнем интеллекта/образования/опыта/навыков были в более менее безопасности.
Но дело в том, что если человек - тупой/неопытный/нездоровый, то он даже действуя по правилам может получить отрицательный результат.
И наоборот, умный/опытный/интеллектуально развитый человек, даже нарушая может делать ситуацию безопасней/лучше/удобней, как для себя, так и для окружающих.
AntonVict:Но дело в том, что если человек - тупой/неопытный/нездоровый, то он даже действуя по правилам может получить отрицательный результат.
Все знают тут такого. Без ВУ, справки и опыта. Пишет сотни постов в день всякой чуши.
AntonVict:люди с самым низким уровнем интеллекта/образования/опыта/навыков были в более менее безопасности.
в ОТ они будут в полной безопасности. А на дорогах, когда они начинают считать себя умнее других, ПДД и разметки, то от них только проблемы.
Интересно люди вообще в курсе что антон рискуя своим кошельком облегчает им жизнь? Может ему благодарственные письма приходят или люди лично подходят и жмут руку когда он на перекрёстке вперёд них за стоплинию выезжает? Или может у них в голове мысль "Да что этот м****к вытворяет?!"?
poseydon:AntonVict:люди с самым низким уровнем интеллекта/образования/опыта/навыков были в более менее безопасности.
в ОТ они будут в полной безопасности. А на дорогах, когда они начинают считать себя умнее других, ПДД и разметки, то от них только проблемы.
Это даже необязательно.
Моя жена, например, не считает себя умнее других (в плане знания ПДД, опыта и умения водить и анализировать дорожную обстановку), но при этом она представляет на дороге гораздо бОльшую опасность, чем я, хотя она старается соблюдать ПДД (по крайней мере то, что знает, или думает, что знает). Просто потому, что у неё опыта и навыков на порядки меньше, чем у меня.
И таких, как моя жена - огромное количество среди водителей.
3984062:Интересно люди вообще в курсе
Нет конечно, они просто думают что перед ними
AntonVict:люди с самым низким уровнем интеллекта/образования/опыта/навыков
3984062:Интересно люди вообще в курсе что антон рискуя своим кошельком облегчает им жизнь? Может ему благодарственные письма приходят или люди лично подходят и жмут руку когда он на перекрёстке вперёд них за стоплинию выезжает?
Конечно в курсе. Когда я освобождаю для них первую полосу они же едут направо, а не стоят. Некоторые иногда и благодарят взмахом руки.
Тоже самое, когда съезжаю на обочину, уступая дорогу "спешунам", аварийкой благодарят в более 90% случаев.
AntonVict:poseydon:AntonVict:люди с самым низким уровнем интеллекта/образования/опыта/навыков были в более менее безопасности.
Это даже необязательно.
Моя жена, например, не считает себя умнее других (в плане знания ПДД, опыта и умения водить и анализировать дорожную обстановку), но при этом она представляет на дороге гораздо бОльшую опасность, чем я, хотя она старается соблюдать ПДД (по крайней мере то, что знает, или думает, что знает). Просто потому, что у неё опыта и навыков на порядки меньше, чем у меня.
И таких, как моя жена - огромное количество среди водителей.
так..к выдуманным опыту и правам добавилась выдуманная жена. прогрессирует пациент)
AntonVict:3984062:Интересно люди вообще в курсе что антон рискуя своим кошельком облегчает им жизнь? Может ему благодарственные письма приходят или люди лично подходят и жмут руку когда он на перекрёстке вперёд них за стоплинию выезжает?
Конечно в курсе. Когда я освобождаю для них первую полосу они же едут направо, а не стоят. Некоторые иногда и благодарят взмахом руки.
поклоны хоть никто ещё не бъет земные?)
3984062:AntonVict:Мы, соответственно, замедляемся. И тут же сзади звучат два истеричных сигнала.
Такие же как и ты сознательные нарушители ПДД
Или просто некомпетентные малоопытные водители-новички, не знающие ПДД и считающие себя правыми.
В контексте обсуждения это не имеет никакого значения. На твои вопросы:
Интересно люди вообще в курсе что антон рискуя своим кошельком облегчает им жизнь? Может ему благодарственные письма приходят или люди лично подходят и жмут руку когда он на перекрёстке вперёд них за стоплинию выезжает? Или может у них в голове мысль "Да что этот м****к вытворяет?!"?
я дал исчерпывающий ответ с наглядным примером.
Да, водители в курсе. Да, благодарят.
AntonVict:3984062:Такие же как и ты сознательные нарушители ПДД
Или просто некомпетентные малоопытные водители-новички, не знающие ПДД и считающие себя правыми.
Или и то и другое.
AntonVict:На твои вопросы:
Мои вопросы были риторическими, понято что в головы к людям мы залезть не сможем, так же как и проверить достоверность твоих слов.
AntonVict:Да, водители в курсе. Да, благодарят.
3984062:понято что в головы к людям мы залезть не сможем, так же как и проверить достоверность твоих слов
Во-первых, это элементарно проверяется.
А во-вторых, просто включи логику - если водители зачастую недовольно сигналят в подобных ситуациях, то какие эмоции они будут испытывать, если впередистоящий нарушит ПДД и уступит им проезд? Это одинаково работает во всех случаях, когда ты кому то уступаешь на дороге.
AntonVict:какие эмоции они будут испытывать
Когда перед ними неуч влазит на светофоре
Видно рукой машут со средним пальцем.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2102 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:недовольно сигналят в подобных ситуациях,
один дурак бибикнул, второй как блеющий баран отъехал. а вот какие эмоции блеющие будут испытывать в будущем в случае их наказания за выезд за стоп линию- интересно. бибикающему пофигу на то что кто то его пропустит, улыбнется и все. равно как ему будет пофигу на то, накажут перестраивающегося или нет. ну и с чего мне нарушать ради кого то, кому в целом наплевать на меня? правильно, не к чему. поэтому нарушающие делают это только потому, что им нравится нарушать и нарушающие. так они типа для кого то нарушили и соответственно ждут такого же отношения к себе. и вот именно у таких горит попа, именно они пережили какую то травму, а не те мифические непущуны, которых так не любят именно эти самые нарушители.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
samo_letik:AntonVict:недовольно сигналят в подобных ситуациях,
один дурак бибикнул, второй как блеющий баран отъехал. а вот какие эмоции блеющие будут испытывать в будущем в случае их наказания за выезд за стоп линию- интересно. бибикающему пофигу на то что кто то его пропустит, улыбнется и все. равно как ему будет пофигу на то, накажут перестраивающегося или нет. ну и с чего мне нарушать ради кого то, кому в целом наплевать на меня? правильно, не к чему. поэтому нарушающие делают это только потому, что им нравится нарушать и нарушающие. так они типа для кого то нарушили и соответственно ждут такого же отношения к себе. и вот именно у таких горит попа, именно они пережили какую то травму, а не те мифические непущуны, которых так не любят именно эти самые нарушители.
Жаль лайки ставить нельзя. 
samo_letik:ну и с чего мне нарушать ради кого то, кому в целом наплевать на меня?
Так речь же не о тебе.
Ты сделал заявление про всех:
samo_letik:МНЕ НАДО, а на удобство других участников плевать.
ни один из таких никогда не думает про то, что надо что то разгрузить. только личная выгода.
а я тебе в очередной раз на своём личном примере показал, что ты неправ.
Огромное количество водителей, съезжающих на обочину, для того что бы уступить "спешунам", тоже являются доказательством того, что ты неправ.
Ты судишь исключительно по себе, а люди то разные.
samo_letik:нарушающие делают это только потому, что им нравится нарушать
С утра ты считал, что делают ради собственной выгоды, а теперь оказывается, что только потому, что просто нравится нарушать. ![]()
samo_letik:один дурак бибикнул, второй как блеющий баран отъехал
Принципиально не уступаю тем, кто сигналит. Наоборот, могу выйти и спросить "что случилось, какое ДТП предотвращаем своим сигналом???".
Тоже самое и с моргающими на трассе. Принципиально не уступаю.