Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Мои ликбезы
ты слишком высокого о себе мнения и даже не понимаешь что пишут другие
AntonVict:Бангалор в его нынешнем виде и при нынешней ОДД будет актуален ВСЕГДА.
Тоже испытываешь проблемы с проездом Бангалор по ПДД?
Хотя для этого нужно как минимум иметь в/у и управлять ТС 
AntonVict:"никому не помешал, безопасность не ухудшил".
Разве что смачно плюнул в лицо стоящим в очереди, но это мелочи.
Клюшкин:Тоже испытываешь проблемы с проездом Бангалор по ПДД?
Хотя для этого нужно как минимум иметь в/у и управлять ТС
Там действительно через раз приходится уворачиваться либо от таких как у Краснова в видео, либо от таких как здесь у меня:
https://auto.onliner.by/2022/01/19/na-bangalor-ocherednaya-nepony ... by-vinovat
Не понимают люди, как этой ОДД пользоваться, это факт.
HeartBeat:Не понимают люди, как этой ОДД пользоваться, это факт.
Ну значит у людей не хватает ума, что может вылечиться только штрафами.
А еще лучше даже не штраф, а например лекция по ПДД в ГАИ, часа на два, по итогам которой придется пройти некий тест, например на проезд той же Бангалор. Не прошел - приходи на следующую лекцию.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2102 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:За себя говори, а не за всех.
ну ты с чего то говоришь за всех, мол нарушают все, а тут тебя задело что то))
AntonVict:Я тебе уже не раз приводил примеры в которых я ничего не выигрываю от своего нарушения ПДД
вот так твое сообщение должно выглядеть. ты нарушаешь, потому что хочется нарушить.
Клюшкин:Ну значит у людей не хватает ума, что может вылечиться только штрафами.
кто то оплачивает доп. езду после получения прав. кто то платит государству в виде штрафов. и то, и то поучительно.
HeartBeat:Не понимают люди, как этой ОДД пользоваться, это факт.
Тем, кто не понимает значения этого огромного знака не место за рулём.

samo_letik:AntonVict:Я тебе уже не раз приводил примеры в которых я ничего не выигрываю от своего нарушения ПДД
вот так твое сообщение должно выглядеть. ты нарушаешь, потому что хочется нарушить.
Да, если хочу и вижу в этом смысл, то нарушаю. Но ты же изначально не про "хочу/не хочу" написал, зачем сейчас спрыгиваешь?
Ты написал:
samo_letik:ни один из таких никогда не думает про то, что надо что то разгрузить. только личная выгода.
Это - ложь.
Я тебе уже не раз приводил примеры в которых я ничего не выигрываю от своего нарушения ПДД, но при этом делаю лучше для других участников дорожного движения.
poseydon:HeartBeat:Не понимают люди, как этой ОДД пользоваться, это факт.
Тем, кто не понимает значения этого огромного знака не место за рулём.
Если в пробке стоишь - можно рассмотреть. На скорости ничего ты там не поймешь с первого раза.
poseydon:Тем, кто не понимает значения этого огромного знака не место за рулём.
Сколько мгновений есть у водителя, движущегося в плотном потоке, на то, что бы рассмотреть такого рода картинки?
Клюшкин:AntonVict:Бангалор в его нынешнем виде и при нынешней ОДД будет актуален ВСЕГДА.
Тоже испытываешь проблемы с проездом Бангалор по ПДД?
Зависит от ситуации, плотности потока, количества "непущунов" и "торопыг" вокруг и т.п. При определённых условиях проехать по ПДД в нужном направлении физически невозможно, в таких случаях без проблем нарушаю и проезжаю с нарушением (как, собственно, поступает и огромное количество других водителей на этом перекрёстке).
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2102 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Но ты же изначально не про "хочу/не хочу" написал, зачем сейчас спрыгиваешь?
с чего спрыгиваю? это два отдельных поста.
ты и тебе подобные нарушают только из за эгоизма. я естественно про сознательные нарушения. и по опыту знаю, никто из них и ты в том числе ( не помню или не видел твоих нарушений во благо) не делают это ради кого то. какие нибудь супергеройские штуки, типа перекрыть дорогу, чтобы бабушка прошла оживленный участок, не считаются.
samo_letik:ты и тебе подобные нарушают только из за эгоизма.
В чём заключаются мой эгоизм и выгода, если я из первой полосы (из которой можно прямо или направо) перестроюсь (проехав стоп-линию) во вторую полосу (на красный свет), что бы пропустить тех, кто проедет по первой полосе на зелёную стрелку? 
AntonVict:торопыг" вокруг и т.п. При определённых условиях проехать по ПДД в нужном направлении физически невозможно
Это когда например?
Ну когда там ДТП из-за нарушителей, то бывает конечно ![]()
AntonVict:При определённых условиях проехать по ПДД в нужном направлении физически невозможно
Физически невозможно - это когда бетонный блок или авария посреди дороги. На худой конец пробка.
А когда физически возможно, получается проезжать-то без нарушений?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2102 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:В чём заключается мой эгоизм
самым первым стартануть на зеленый. такое поведение порождает дальнейшие нарушения, когда из крайней правой можно только направо.
HeartBeat:На скорости ничего ты там не поймешь с первого раза.
AntonVict:Сколько мгновений есть у водителя, движущегося в плотном потоке, на то, что бы рассмотреть такого рода картинки?
А ничего, что водитель ОБЯЗАН выполнять требования всех знаков? А эта, как вы выразились картинка, просто дублирует знаки движения по полосам для "особо одарённых". Не видишь "картинку" смотри знаки! Не понимаешь значения знаков? ВУ на полку и ходи пешком, изучай их так сказать на малой скорости и не в плотном потоке. Или вы, если скорость превысите, тоже в ГАИ будете отмазываться, что на скорости в плотном потоке не смогли рассмотреть знак?
AntonVict:При определённых условиях проехать по ПДД в нужном направлении физически невозможно, в таких случаях без проблем нарушаю и проезжаю с нарушением (как, собственно, поступает и огромное количество других водителей на этом перекрёстке).
Очень надеюсь вас лишат ВУ годика на 2 минимум за то, что вы знаете, что нарушаете и всё равно это делаете.
poseydon:HeartBeat:На скорости ничего ты там не поймешь с первого раза.
AntonVict:Сколько мгновений есть у водителя, движущегося в плотном потоке, на то, что бы рассмотреть такого рода картинки?
А ничего, что водитель ОБЯЗАН выполнять требования всех знаков?

AntonVict, значит ему, как и вам, не место на дорогах общего пользования, т.к. вы не умеете пользоваться этими дорогам. Не увидеть и не понять значение знаков "движение по полосам" может только неуч, который купил ВУ.
poseydon:AntonVict:При определённых условиях проехать по ПДД в нужном направлении физически невозможно, в таких случаях без проблем нарушаю и проезжаю с нарушением (как, собственно, поступает и огромное количество других водителей на этом перекрёстке).
Очень надеюсь вас лишат ВУ годика на 2 минимум за то, что вы знаете, что нарушаете и всё равно это делаете.
Знать ПДД и осознанно их нарушать никому при этом не мешая и не снижая уровень безопасности - это гораздо лучше, чем нарушать неосознанно, в том числе из-за незнания ПДД. Так что чем больше на дороге таких как я, тем лучше. ![]()
poseydon:AntonVict, значит ему, как и вам, не место на дорогах общего пользования, т.к. вы не умеете пользоваться этими дорогам. Не увидеть и не понять значение знаков "движение по полосам" может только неуч, который купил ВУ.
Скажите, зачем вам это вот все? Радикальщина и прочее, всех лишить и бла-бла-бла? Может лучше и дальше телефон выбирать и весту ремонтировать? Он же вас размотает за три сообщения, а потом и остальные, лучше не связывайтесь.
samo_letik:AntonVict:В чём заключается мой эгоизм и выгода, если я из первой полосы (из которой можно прямо или направо) перестроюсь (проехав стоп-линию) во вторую полосу (на красный свет), что бы пропустить тех, кто проедет по первой полосе на зелёную стрелку?
![]()
самым первым стартануть на зеленый.
Так я итак самый первый стою, зачем мне перестраиваться во вторую полосу, если я уже первый? Подумай ещё.