Лешик:если хочется правильно, то у меня вопрос. срок аренды подошел к концу? и вам надо выкинуть вещи? или что?
человек же сказал что аренда неофициальная, какой срок ?
не верю что по теории 6 рукопожатий не найдется общих знакомых.
Лешик:если хочется правильно, то у меня вопрос. срок аренды подошел к концу? и вам надо выкинуть вещи? или что?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Лешик:если хочется правильно, то у меня вопрос. срок аренды подошел к концу? и вам надо выкинуть вещи? или что?
Разницы нет, по договору или без, раз деньги заплачены, то за какой-то определенный по договоренности срок.
A.Z.:по теории 6 рукопожатий не найдется общих знакомых
Если помещение сдавалось не через знакомых, а по объявлению, то как искать этих общих знакомых?
353О4789574:Разницы нет, по договору или без, раз деньги заплачены, то за какой-то определенный по договоренности срок.
я не увидел упоминания про деньги.
353О4789574:Если помещение сдавалось не через знакомых, а по объявлению, то как искать этих общих знакомых?
есть имя-фамилия и номер телефона. А дальше гугл всемогущий.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Человек хороший
Хочется поступить правильно
Если срок аренды закончился, и вам нужно сдавать и дальше, чужие вещи можете собрать и перевезти к себе домой/в гараж (смотря что там - громоздкое или объемное). Выкидывать, конечно же, нельзя, мало ли что случилось, вдруг человек попал в больницу или еще куда...
-Тихон-:Пропал. Телефон недоступен.
Как давно?
A.Z.:я не увидел упоминания про деньги.
Вряд ли бы помещение сдавалось без оплаты. И сроки аренды оговариваются.
353О4789574:Вряд ли бы помещение сдавалось без оплаты. И сроки аренды оговариваются.
исходных данных мало, да)
но "человек хороший" говорит не о шапочном знакомстве
A.Z.:Лешик:если хочется правильно, то у меня вопрос. срок аренды подошел к концу? и вам надо выкинуть вещи? или что?
Неофициальная , я так понимаю на словах
Поддержи мои вещи три месяца, чем неофициальный срок
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37481 |
11 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Человек хороший
Хочется поступить правильно
Можно перевести в разряд умерших....
И возрадоваться живому....
Вещи сохранить.
Вчера в центре было нашествие южных бородатых граждан, с сумками и рюкзаками. В связи с чем это связано?
Marabu:JiаYu,
... в центре было...
в центре чего?
В центре города, немига, трц галлерея
JiаYu:Marabu:JiаYu,
... в центре было...
в центре чего?
В центре города, немига, трц галлерея
А у вас какие идеи?
Mih-Mih:полякам новую партию собирают.
P.S. тож на Немиге обратил внимание. но я на Немиге редко бываю, так что не подумал про аномалию.
сегодня тоже видел две партии. одну корона на кальварийской, уже сидели в зеленом автобусе завешенном шторками.
вторая партия у бонотеля ждала перевозчика, человек 10. рюкзаки палатки и спальники
JiаYu:Вчера в центре было нашествие южных бородатых граждан, с сумками и рюкзаками. В связи с чем это связано?
На днях в ЦУМе компания "загорелых" гостей столицы дружно меряла берцы.
Экотуризм, хуле!
TVV:Ну почему? Ну зачем? Ну как так?
Намертво. Отклеить нереально
TVV:Закончу тему на этом.
Ленту говорите сигнальную использовать? А как вам такое?
John2:А как вам такое?
Так широкий диапазон от "Некоторые люди дуры" до "Давно высохло, а ленту снять забыли".
Mih-Mih:K_AV:Так широкий диапазон от "Некоторые люди дуры" до "Давно высохло, а ленту снять забыли".
есть ещё вариант "забыли покрасить"
или "присохла"
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
альков:сегодня тоже видел две партии. одну корона на кальварийской, уже сидели в зеленом автобусе завешенном шторками.
Какие же на этих автобусах гос. номера?