Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nhlpasha, ну так потому что на транзитах.
это всегда был кандидат на свободную кассу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:nhlpasha, ну так потому что на транзитах.
все верно.
badguy
Во как!!! Все тут такие крутые и без косяков! А я один еду и как на зло, то аусвайс потребуют, то правы язды. red_machine:, Морж: подскажите дорогу или пути объезда?
red_machine:Проверить визу, это совсем другое.
с чего бы это? будет стоять полиция и у них будет пробит на нарушение ПДД номер авто - остановят. да даже просто проверить документы. ничем не отличается от проверки паспорта.
nhlpasha:подскажите дорогу или пути объезда?
дорога одна, не нарушай, при чем везде, а не только в Германии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:red_machine:Проверить визу, это совсем другое.
с чего бы это? будет стоять полиция и у них будет пробит на нарушение ПДД номер авто - остановят. да даже просто проверить документы. ничем не отличается от проверки паспорта.
Да не проверит! не ЕСовские номера не распознаются и не вносятся ни в какую базу. Потребовать штраф могут только ,когда , как говорится, с поличным словят на дороге. Но ты в праве отказаться платить и попросить выписать квитанцию.
Continental:так я ж еду не нарушаю. и всё по педеде.
а если я еду па педеде - то у меня ж вроде как проблем быть не должно.
Кто вам такое сказал ? Как раз из-за наличия кучи идиотов, ПДД не соблюдающих, даже у самых законопослушных могут быть проблемы. И ваши случаи с подлетающими сзади гоншчыками тому пример.
Continental:а про ваше решайте - или штраф - или ремонт авто - в шапку.
сплошной неадекват.
Ничего не понял. Это вообще к чему ?
Agentos:выкатывающиеся за стоп линию:
* закрывают мне обзор, так как стартую я как правило резко, мне крайне необходимо видеть что все тошноты уже проехали на свой красный по бокам )
а смысл стартовать резко, когда уже все стартонули и объехали тебя?
Continental:nhlpasha, ну так потому что на транзитах.
А при покупке у немчуры авто, Вам наверное сразу номера выдают -D-/-BY-/-RUS-/-UA-? Не нужное зачеркнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nhlpasha,
Так никто не спорит про транзиты, но разговор изначально пошел про бел. номера.
andrucha:Agentos:выкатывающиеся за стоп линию:
* закрывают мне обзор, так как стартую я как правило резко, мне крайне необходимо видеть что все тошноты уже проехали на свой красный по бокам )а смысл стартовать резко, когда уже все стартонули и объехали тебя?
Вы не поняли. Если стоишь первым на стоп-линии, то чаще всего обзор в обе стороны хороший и сразу видно, не летит ли там где какой гонзалес на моргающий жёлтый / розовый. Если не летит, то можно активно стартануть и улететь.
Если же в соседней полосе нарисовался ползун за стоп-линию, очень часто этот ползун закрывает один из углов перекрёстка. И при активном старте в этом случае есть вероятность поймать "заканчивающего проезд" летуна себе в бочину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я вижу только один способ положить конец этим стенаниям и крикам отчаяния: перенести все стоп-линии к самому краю перекрестков. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Вы не поняли. Если стоишь первым на стоп-линии, то чаще всего обзор в обе стороны хороший и сразу видно, не летит ли там где какой гонзалес на моргающий жёлтый / розовый. Если не летит, то можно активно стартануть и улететь.
Если же в соседней полосе нарисовался ползун за стоп-линию, очень часто этот ползун закрывает один из углов перекрёстка. И при активном старте в этом случае есть вероятность поймать "заканчивающего проезд" летуна себе в бочину.
если уж так резко надо стартануть - сам выкатывайся чуть вперёд. и будет всё видно.
если трогаешься как 70% водителей - то пусть тот кто объехал уже ловит летуна на розовый.
а вы им прикроетесь.
хот вот сегодня на 5 перекрёстках были те кто выкатывался за стоп линию.
специально обращал на это внимание. и долго пытался сообразить чем они мне мешают, и какой обзор они мне закрывают.
мне всё было видно без проблем.
это также как на трассе - кто хочет увидеть в ззв машину которая быстрее едет - то увидит и пропустит.
а тот кто в ззв не смотрит - так и не увидит её.
Ohotnick:Я вижу только один способ положить конец этим стенаниям и крикам отчаяния: перенести все стоп-линии к самому краю перекрестков.
так на притыцкого/глебки так и есть почти
Continental:если трогаешься как 70% водителей - то пусть тот кто объехал уже ловит летуна на розовый.
Обычно объехавший потом тормозит и ковыряется в носу.
Continental:сам выкатывайся чуть вперёд. и будет всё видно
О да. Стандартная отмазка. Он нарушает, значит и ты нарушай. Железная логика.
Continental:хот вот сегодня на 5 перекрёстках были те кто выкатывался за стоп линию.
Простейший пример - перекрёсток Я.Купалы и проспекта возле цирка если ехать от Первомайской. Очень часто ползуны, особенно на бусах, закрывают тех, кто едет по проспекту с горки от Октябрьской.
Вот, к примеру, если здесь поставить в крайней левой буса на полкорпуса вперёд.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Continental:сам выкатывайся чуть вперёд. и будет всё видно
О да. Стандартная отмазка. Он нарушает, значит и ты нарушай. Железная логика.
ну так тебе же надо видеть. тем более ты им прикрываешься.. и чуть что - то удар примет он.
так что не вижу смысла беспокоится.
Bacёk:Простейший пример - перекрёсток Я.Купалы и проспекта возле цирка если ехать от Первомайской. Очень часто ползуны, особенно на бусах, закрывают тех, кто едет по проспекту с горки от Октябрьской.
Вот, к примеру, если здесь поставить в крайней левой буса на полкорпуса вперёд.
стой в левом ряду или выкатывайся тоже.
в чём проблема я вот не могу понять?
НЫТИКИ, развели здесь сопли - если кажется что все вокруг вам мешают ездить, может это вы не умеете это делать!
Bacёk:andrucha:Agentos:выкатывающиеся за стоп линию:
* закрывают мне обзор, так как стартую я как правило резко, мне крайне необходимо видеть что все тошноты уже проехали на свой красный по бокам )а смысл стартовать резко, когда уже все стартонули и объехали тебя?
Вы не поняли. Если стоишь первым на стоп-линии, то чаще всего обзор в обе стороны хороший и сразу видно, не летит ли там где какой гонзалес на моргающий жёлтый / розовый. Если не летит, то можно активно стартануть и улететь.
именно... уж сколько раз приходилось тупить на перекрестке, ожидая, когда "опережун в соседней полосе" свалит и приоткроет обзор... не хочется быть первым, кто получит в бочину от потенциального летуна на перекрестке...
P.S.
Что интересно, так это то, что многие "опережуны" не спешат стартовать на зеленый с перекрестка...
Спрашивается - ну и зачем он объезжал и становился за стоп-линией? Куда спешил, собственно?
Racer54:НЫТИКИ, развели здесь сопли - если кажется что все вокруг вам мешают ездить, может это вы не умеете это делать!
Вообще-то был конкретный вопрос: Чем вам мешают ползуны. И был дан конкретный ответ. Мешают тем, что загораживают обзор. Тут же нарисовались сами ползуны и их защитники, которые придумывают кучу способов, чтоб только не соблюдать ПДД, а как бы это половчее всех наиметь. Отсюда и срач.
Continental:стой в левом ряду или выкатывайся тоже.
в чём проблема я вот не могу понять?
Да как-то не привык я через стоп-линию на красный ездить. Мама научила на пол не плевать, матом не ругаться и правила соблюдать. Кто-то находит оправдания собственному хамству в хамстве других: мол "вон тот семками плюёт, почему мне нельзя."
А кто-то спокойно к этому относится. Философски.
Racer54:НЫТИКИ, развели здесь сопли - если кажется что все вокруг вам мешают ездить, может это вы не умеете это делать!
Точно. Если вокруг вас народ ругается матом, плюёт на пол или толкается локтями, то это ваша проблема, а не бескультурных.
Причём, самое интересное, что большинство-то как раз так не делает и ведёт себя культурно. На красный свет не ездит и за стоп-линию не выезжает. И только некоторые особо умные ПДД нарушают и считают, что никому не мешают. Впрочем, как только они попадают в другую страну или даже просто рядом еджет машина с ГАИ, сразу же становятся ягнятами и ведут себя очень корректно.
Как дети, ей-ей.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Да как-то не привык я через стоп-линию на красный ездить. Мама научила на пол не плевать, матом не ругаться и правила соблюдать. Кто-то находит оправдания собственному хамству в хамстве других: мол "вон тот семками плюёт, почему мне нельзя."
А кто-то спокойно к этому относится. Философски.
никто же не заставляет тебя лететь на красный через весь перекрёсток.
да и не место философам на дороге.
а поводу кто то нарушает а кто то нет - я приводил разные ситуации.
и ты мне ответил - что либо штраф, либо ремонт,страховки и т.д.
а если ситуацию поставим по другому..
тебе в лоб летит фура. и летит в сторону обочины (твоей).
слева 2-я сплошная.
что делать? лететь под фуру - не вариант.
через 2 сплошных
Bacёk:]Да как-то не привык я через стоп-линию на красный ездить. Мама научила на пол не плевать, матом не ругаться и правила соблюдать. Кто-то находит оправдания собственному хамству в хамстве других: мол "вон тот семками плюёт, почему мне нельзя."
не хочу никого обидеть, но до 2-х секунд до желтого я стою на стоп-линии. затем, если нет пешахидов, я отпускаю тормоз (везде автомат) и выкатываюсь дальше. а там уж по обстановке: либо стартую резко, либо жду проезжающих на розовый. и класть я хотел на мнение, что до зеленого переехать стоп-линию - моветон. зато я вырвусь из потока и никто из вас не сунет мне в бочину когда я "в мертвой зоне".