dm-nikitenok:У них фишка такая - в других странах пить местное пиво.
Так это ж святое
dm-nikitenok:У них фишка такая - в других странах пить местное пиво.
Так это ж святое
Aicha-cha:Всем любителям зефира - попробуйте положить зефир в морозилку и есть его в замороженном виде. Вкус просто обалденный)
qwerty_123:Aicha-cha:Всем любителям зефира - попробуйте положить зефир в морозилку и есть его в замороженном виде. Вкус просто обалденный)
всегда только так и делаю.
Извращенки
Попробовал как и советовали из морозилки- гадость, не замороженный вкуснее
офлайн
Vishenka03
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
У белорусского пива много наград в международных конкурсах. Типа кристальной у Аливарии. Это что-то вроде Оскара, только для пива)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15658 |
15 лет на сайте Город:
|
Vishenka03:У белорусского пива много наград в международных конкурсах. Типа кристальной у Аливарии. Это что-то вроде Оскара, только для пива)
Сдается мне, что конкурсное пиво отличается от того, что в магазинах продают, настолько, насколько отличается Дакаровский МАЗ от обычного.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
Vishenka03:У белорусского пива много наград в международных конкурсах. Типа кристальной у Аливарии. Это что-то вроде Оскара, только для пива)
500 баксов стоит филькина грамота
DeathInfector:Сдается мне, что конкурсное пиво отличается от того, что в магазинах продают, настолько, насколько отличается Дакаровский МАЗ от обычного.
неа, вы погуглите какие медальки и за что есть у Аливарии, там медальки часто просто за участие дают)))
например Superior Taste Award, это цирк наподобие белорусского товара года, там повара и смелье выбирают самые вкусные продукты питания и напитки)))
список победителей)))
по сути они принимали участие только в двух специализированных пивных фестивалях в 2007 в Чикаго и в 2011 в Австралии, ну и надо бы там глянуть в какой номинации они получили медальки)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15658 |
15 лет на сайте Город:
|
baklanius:неа, вы погуглите какие медальки и за что есть у Аливарии, там медальки часто просто за участие дают)))
Тогда тем более.
Никогда не смотрел список всех этих наград. Их наверное даже на каком-нибудь"Рассвет над Припятью" россыпь.
офлайн
Vishenka03
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
roman.antonenko
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Да ладно вам, нормальное пиво в Беларуси варят. Белое золото той же Аливарии взять, например. Оно и по вкусу и по запаху отличное. Мне очень нравится.
roman.antonenko:Да ладно вам, нормальное пиво в Беларуси варят. Белое золото той же Аливарии взять, например. Оно и по вкусу и по запаху отличное. Мне очень нравится.
Да, согласен. Белорусское тоже часто беру. Многие почему-то скептически относятся к собственным товарам. Хотя есть очень даже неплохие вещи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
gordf:roman.antonenko:Да ладно вам, нормальное пиво в Беларуси варят. Белое золото той же Аливарии взять, например. Оно и по вкусу и по запаху отличное. Мне очень нравится.
Да, согласен. Белорусское тоже часто беру. Многие почему-то скептически относятся к собственным товарам. Хотя есть очень даже неплохие вещи.
Поддержу!
офлайн
SemenGaroFF
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, многие чисто психологически воспринимают пиво в стекле или в кегах лучше, чем в пэт. Хотя по факту разливаются они на одном производстве
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Аливария - кислятина. Кроме жигулевского из нашего вообще ничего пить невозможно, ИМХО.
офлайн
SemenGaroFF
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что вкус может отличаться, если в магазине, например, срок и условия хранения не были соблюдены. А так разницы не замечал никогда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Охотно верю. Вот только на конкурс идет не то пиво, которое сходит каждый день с конвейера.
rite4all:Охотно верю. Вот только на конкурс идет не то пиво, которое сходит каждый день с конвейера.
Так не только с пивом и не только в РБ.