Naug:У меня нет ватов. Поэтому закупочная и не устраивает
Были на закупах и не взяли ВАТы?
Закупочная в Минске светит хотя бы на полгода. Сколько дадут туристическую - вопрос. Могут и однократ дать, учитывая, что предыдущие не туристические.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
Naug:У меня нет ватов. Поэтому закупочная и не устраивает
Были на закупах и не взяли ВАТы?
Закупочная в Минске светит хотя бы на полгода. Сколько дадут туристическую - вопрос. Могут и однократ дать, учитывая, что предыдущие не туристические.
Люди добрые,подскажите,на какие числа сейчас,хоть приблизительно,запись на получение визы в ВЦ?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15956 |
15 лет на сайте Город:
|
2234327:Люди добрые,подскажите,на какие числа сейчас,хоть приблизительно,запись на получение визы в ВЦ?
звоните в ВЦ !
Спасибо огромное,а то я туда вчера звонила,а мне сказали звонить 13- го,а на какое число запись,так я и не добилась.
Товарищи. Не было визы никогда.
Я так понимаю,для того что бы получить первую мало просто зарегистрироваться в ВЦ на "Краткосрочную С"
Правильно ли я рассуждаю, что нужно забронировать и оплатить гостиницу в Польше в более-менее удобный момент времени, что бы визу выдали на это время? Причем будет тип визы "Туристическая". А потом уже после поездки с ВАТами подаваться на многократную?
Или можно сразу с первого раза подаваться без документов на закупы?
wint_1270:Товарищи. Не было визы никогда.
Я так понимаю,для того что бы получить первую мало просто зарегистрироваться в ВЦ на "Краткосрочную С"
Правильно ли я рассуждаю, что нужно забронировать и оплатить гостиницу в Польше в более-менее удобный момент времени, что бы визу выдали на это время? Причем будет тип визы "Туристическая". А потом уже после поездки с ВАТами подаваться на многократную?
Или можно сразу с первого раза подаваться без документов на закупы?
Смотря что вам надо в последствии. Если мультивиза туристическая - подавайтесь все время с целью туризм. Вроде с закупами проще и тоже на 2 года дают.
Можно сразу на закупы. Тоже дадут однократку.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
wint_1270:Или можно сразу с первого раза подаваться без документов на закупы?
Можно.
Zhenix, какой смысл изобретать велосипед? Особой разницы между закупочной и туристической нет.
Добрый вечер. Раньше выбирал дату на сайте консульства, регистрировал анкету, распечатывал, и в выбранную дату приходил в консульство с пакетом документов и через 2 недели забирал визу. Сегодня мне сказали, что так больше нельзя, и все теперь делается только через визовый центр. Это правда? Если да, то где можно изучить процедуры подачи на туристическую визу?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
|
7347 |
14 лет на сайте Город:
|
2255686:Здравствуйте нужно выехать в РП на 7 дней паспорт чистый виза на закупы сказали в ВЦ Бреста максимум 3-4 дня. Так ли это? может кто делал в Бресте? По годовому приглашению от друга поляка откроют годовую в чистый паспорт?
мы подавались 7 июня сего года в Барановичах в ВЦ. (Брест отправляют). Первые визы на закупы. Дали 3 дня пребывания. Они там сразу так и говорят, что только 3 дня и больше не ждите. на туризм до 7 дней могут дать первую.. И на счетах денег было не мало.. Но... Вот и делайте выводы..
|
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
|
656 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите по ситуации.
У меня сейчас виза С до конца 2018 года
Хочу открыть Д 05
Виза С остается действующей ?
Подскажите, правильно ли я понимаю по визам
1. Подаю по своей КП на нац.визу D себе и ребенку, заполняю и регистрирую анкету примерно за 1,5-2 месяца до планируемой поездки. Ребенку страховку мин. на 91 день?
2. Для мужа со старыми визами (за 3 года не было виз) открываем туристическую визу C на 7 дней с коридором в месяц и бронью отеля. Покупать ничего не планируем, поэтому на закупы нет смысла делать?
3. Можно подаваться в один день на 2-м этаже, если выберем заранее дату?
Спасибо!
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане,подскажите на какое число оформлять страховку,если в ВЦ в Минске у нас запись на 25 июля?
lonely_phantom, я здесь забыла пунк номер 2, а именно: Для мужа со старыми визами (за 3 года не было виз) открываем туристическую визу C на 7 дней с коридором в месяц и бронью отеля. Покупать ничего не планируем, поэтому на закупы нет смысла делать?
1957832, не бронь отеля, а полная оплата. Виза на закупы не обязывает вас делать покупки, просто потом так и будете однократки получать. Ну и ее могут дать менее, чем на 7 дней, если для вас это критично. И разберитесь с С и D, а то и зарегистрируетесь не на те типы.