Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Как стать арендодателем в Корее
Вышло 6 серий из 12
Salvador 2026 (Испания)
Мне средненько… есть у меня претензии по части логики. Но мужу вроде понравился ![]()
Сальвадор Агирре работает водителем скорой помощи и привык спасать чужие жизни, но однажды, во время жестокого столкновения футбольных фанатов он вытаскивает раненую дочь Милену…
Милена состоит в радикальной группировке и разделяет расистские, жестокие и человеконенавистнические взгляды, полностью чуждые тому, чему отец учил её в детстве.
…Отчаявшись, Сальвадор пытается понять, что сломало их связь и кто подтолкнул Милену к ненависти. Но выдержит ли он игру, если правда окажется ближе, чем он думал?
basilika:"чёрное солнце" детектив ... 2 сезон
Збс. Смотрю с интересом (как и 1 сезон).
MollyBloom:Свинцовые дети
MollyBloom:Превосходная игра актеров, великолепная операторская работа, потрясающая музыка, костюмы и декорации идеально подобраны.
Поддержу, но сама идея фильма слишком сильно политически заангажирована. Уж очень сильно сгущены краски. Напоминает американские фильмы 80-х про СССР в шапках ушанках и военных с увеличенными звездами на погонах ![]()
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3253 |
16 лет на сайте Город:
|
vadim1968, это вы просто на заводских окраинах в 70-е не бывали) уверяю-картинка польского завода и жизни их обитателей продвинутая по сравнению с бараками и общественными банями, которые я застала. а уж о загрязнении окружающей среды в первый год жизни узнала,-спала под кустом в огороде днем. ночью дышать невозможно было из-за выбросов.
Сериал Время Счастливых. Как же бесит дочка любовницы
пусть ее, ментовку как и мать замочат.А то мать за а убийство любовницы(что правильно, ибо нефиг) в 1999 в212 будет в 2012 сидеть. Жду 9 серия, я, аж в бешенстве. ![]()
Land:упоминался ли здесь Черный кролик? Мини-сериал, смотрится на одном дыхании. Не сказать, что много неожиданных сюжетных поворотов, но в напряжении держит.
...ты завалил пару человек, но ты неплохой человек, братец... (с) ![]()
dendare:Land:упоминался ли здесь Черный кролик? Мини-сериал, смотрится на одном дыхании. Не сказать, что много неожиданных сюжетных поворотов, но в напряжении держит.
...ты завалил пару человек, но ты неплохой человек, братец... (с)
да, но они все были плохими (с)
qwerty:Детектив холле.
10 из 10 нордический детектив.
Спасибо за наводку. Неплохо. Концовку случайно посмотрела, обычно когда начинаются титры - выключаю.
Zинночка, в конце оба полицейских как бэ на разрые стороны добро и зло.
время счастливых.очень нелдохо полностью досмотрел.фтнал внезапный.рекомендую. 8, 5 из 10. люблю неожиданные финалы.
dendare:Ничего путного за последнее время вообще не выпустили.
Вышел второй сезон Друзья и соседи. Сегодня вторая серия выходит.
vadim1968:dendare:Ничего путного за последнее время вообще не выпустили.
Вышел второй сезон Друзья и соседи. Сегодня вторая серия выходит.
Да, жду полный выход, чтобы не цедить по сериям.
Посмотрел "История любви". Пришлось смотреть в оригинале (с сабами), так как смотрел с дочкой, а она смотрит на английском, а мой английский весьма посредственный (может и это отпечаток наложило), но тем не менее, шоу откровенно слабое, растянутое и ни о чем. То, что можно было снять обычным фильмом, ну максимум коротким сериалом (серий 5-6) растянули бессмысленными диалогами на 9 серий.
Захват (The Capture)
2026 год, 3 сезон.
Вышли все 6 серий уже есть русскоязычный перевод.
По мне на уровне предыдущих сезонов.
Держат уровень, предсказывая будущее... Или уже рассказывая о настоящем.
Наверное будет 4 сезон... Году в 2029...
"Больница Питт" 2 сезон
Всё то же самое, что и в 1 сезоне, но уже не цепляет.
Знаменитость (сериал 2023)
Selleobeuriti
Посмотрела. Рейтинг сериала на мой взгляд завышен. Но и как всегда - пока начнешь различать лица и запомнишь кто есть кто...