1956912:
globba:
Ну вот интересно - если объява оконщиков, то никто не спорит что развод. А почему спильщики априори лучше? 
Вы тут распинаетесь от нефиг делать как срываете объявления и что это развод,а вы не задумывались что некоторые объявления действительно нужны людям и там работают действительно профессионалы своего дела которые реально помогают людям ,порой за копейки и то что они размещены на столбах и мусорных баках свидетельство не компетентности расклейщиков объявок!?Вы звонили по телефонам в этих объявлениях,заказывали их услуги,вас развели?Я думаю что нет,так вот любой владелец фирмы размещающий данные объявления с лёгкостью может подать на вас в суд и выиграть дело,т.к. каждый ваш пост являеться доказательством вашей не правоты.... И не будет вас на онлайнере
,т.к. отсудят всё,в том числе и комп с телефоном! 
Начнем с того, что сама расклейка объявлений на столбах является незаконной, так как "портит вид города". Думаю, в нашей славной стране соответствующие указивки есть. Так что навряд ли кто меня засудит за их срыв.
А во-вторых, обратите внимание, я никогда не спешу со срывом и всегда сначала советуюсь в этой ветке со знающими людьми - развод это или нет. И только если все дружно признают, что развод - начинаю срыв.
А насчет профессионалов - возвращаюсь к вопросу - наверняка и среди оконных объявлений есть объявления от профессионалов. Но почему-то оконные объявления все незамедлительно срывают, даже не задумываясь об этом....