Денис75, Каждый видит своими глазами. Хуже когда слышит и на этом основании делает выводы.
Денис75, Каждый видит своими глазами. Хуже когда слышит и на этом основании делает выводы.
Денис75:velo173:TcheburatoR:https://people.onliner.by/2018/05/25/batumi
Ох, ну скорее бы уже мой отпуск...
Некоторые коменты шокируют. Если бы сам не был, то поверил бы
это точно. Мне кажется половина комментаторов - это школьники....
velo173, Денис75, а что не так в вашем понимании? Это ведь форум, делитесь)
Добрый день! Планируем в конце августа на недельку слетать в Грузию. Хотим дня три провести Зелый мыс возле Ботанического сада, остальные дни в Батуми. 2взр.+ 3 детей (до 10 лет). Буду благодарна за координаты домика и там, и там. Только возле моря и желательно домик с приятными видами, растительностью. Можно в личку.
MacTep:Купаются уже в Батуми??
на Балтике (Эстония) уже купаются , а в Грузии , думаю , тем более.......
menskas:MacTep:Купаются уже в Батуми??
на Балтике (Эстония) уже купаются , а в Грузии , думаю , тем более.......
100%
Лучший курорт эпохи «постсовка»? Репортаж из Батуми, где белорусов не испугают цены
https://people.onliner.by/2018/05/25/batumi
Денис75:MacTep:На каком сайте посмотреть реальную погоду в Батуми?? Сайт от сайта далеко не на 1 градус отличаются((
Будучи в Грузии смотрели (по совету хорошего местного человека) прогноз на https://www.foreca.ru/Georgia/Bat'umi. Не подводило.....
В Батуми Форека показывал неправильную погоду, часто ошибался, нам хозяева отеля подсказали сайт с реальной погодой, ни разу за 11 дней не ошибся, но название я не запомнил. В Тбилиси, Казбеги, Боржоми, Мцхете - самый правдивый сайт Форека, ни разу нас не подвел, за 9 дней нашего пребывания в конце мая - начале июня 2017г. Удачи.
Господа, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, может быть кто жил в гостевом доме в г. Кобулети "Saba". Забронировали номер с 19 по 30 августа. и перевел предоплату за бронь (395$). Смущает один момент, контактное лицо не может или не хочет озвучивать финальную стоимость на период проживания. Стоит ли волноваться или этот процесс в порядке вещей?
tarik1:Смущает один момент, контактное лицо не может или не хочет озвучивать финальную стоимость на период проживания. Стоит ли волноваться или этот процесс в порядке вещей?
Я даже не могу представить что заставило бы меня бронировать жилье не зная его стоимости
Натахтари тархун 2л , сколько в Грузии стоит ? Решил вспомнить Грузию, купил малышу = 1.8 бакса вышло у нас. Случайно заметил в одном магазине
tarik1:Господа, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, может быть кто жил в гостевом доме в г. Кобулети "Saba". Забронировали номер с 19 по 30 августа. и перевел предоплату за бронь (395$). Смущает один момент, контактное лицо не может или не хочет озвучивать финальную стоимость на период проживания. Стоит ли волноваться или этот процесс в порядке вещей?
А по отзывам что там? Я бы волновалась.
tarik1:NektoN, по отзывам, все ОК. Только один нигативный отзыв от гр. Польши
А где вы так бронили, что цены не видно окончательной?
Moderh:Натахтари тархун 2л , сколько в Грузии стоит ? Решил вспомнить Грузию, купил малышу = 1.8 бакса вышло у нас. Случайно заметил в одном магазине
Он же тут какой-то вообще мерзкий и химический на вкус.
sfg:Он же тут какой-то вообще мерзкий и химический на вкус.
Мне и там не понравился
dik2:sfg:Он же тут какой-то вообще мерзкий и химический на вкус.
Мне и там не понравился
Вот и мне там зедазени как-то больше заходил. Да и сюда его нормальный привозили порой. А натахтари у нас с год назад купил и выкинул.
sfg:Он же тут какой-то вообще мерзкий и химический на вкус.
dik2:Мне и там не понравился
sfg:Вот и мне там зедазени как-то больше заходил. Да и сюда его нормальный привозили порой. А натахтари у нас с год назад купил и выкинул.
Мягкий очень и приятный . Может у нас какой бадяжат. У меня написано, сделано в Грузии .