Тема закрыта
  • v0r ViP MarketАвтор темы
    офлайн
    v0r ViP Market Автор темы

2916

21 год на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 7 января 2009 15:07

:znaika: Хочу подискутировать на тему возможности обменять бел.рубль на американские деньги.

В последние сутки такой возможности, по моим наблюдениям, в столице все меньше и меньше...

Делимся мнениями и делаем Выводы.

Предложения по покупке-продажи валюты через ветку будут жестоко наказываться

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7218

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7218
    # 28 мая 2011 00:03

H@rdCore, обокрало-предъяви претензии, едешь-плати. все должно быть четко.

Едут муж с женой в машине.

- Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет.

Муж спокойно:

- Это ее проблемы.

- Да, но она изменяет нашему сыну.

- Это его проблемы.

- Но изменяет-то она с тобой!

- Это мои проблемы.

Чуть не плача:

- А как же я?

- Это твои проблемы.

• РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

15 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 28 мая 2011 00:04

Agentos, :super:

Жизнь хороша,когда живёшь не спеша!(с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #347717

0
    # 28 мая 2011 00:05

данные закрытого опроса

Данные готовились в закрытом кабинете,не выходя в народ.Обычная практика у них.

офлайн

0

пользователь #404162

0
    # 28 мая 2011 00:08

примерно 25% граждан сказали, что виноваты сами. Удивительно для белорусов, что четверть населения считает, что сами виноваты", - заявил глава государства в пятницу на совещании по текущей ситуации на потребительском и валютном рынках.

Он правду сказал

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

16 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 28 мая 2011 00:11
    romashka19:

видимо поторопился я сегодня.....со сдачей

romashka19:

где тур с ревальвацией ?

А ты надеялся после ревальвации по 3000 купить? :super:

• BorodaAlex Member
    офлайн
    BorodaAlex Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #150563

Написать сообщение

126
    # 28 мая 2011 00:11

Есть у меня друг, библию знает наизусть - мне, к стыду :(, некогда читать(галимая отмазка), хотя он мне подарил Новый Завет...

Позвонил он и говорит - в библии про нас всё есть...

Откровения от Иоанна Богослова - 6:5

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.(АГЛ: По его словам, "когда уксус начали скупать, я просил: у нас водка в магазинах есть? Ажиотажа нет. Так зачем вы уксус покупаете?".

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/93186)

....

И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

P.S. Динарий - это плата за день поденщику.

• Vital_M Senior Member
    офлайн
    Vital_M Senior Member

610

19 лет на сайте
    пользователь #91198

Написать сообщение

610
    # 28 мая 2011 00:17

BorodaAlex, дальше это:

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

• Vital_M Senior Member
    офлайн
    Vital_M Senior Member

610

19 лет на сайте
    пользователь #91198

Написать сообщение

610
    # 28 мая 2011 00:19

я подозреваю кто = звери земные

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 28 мая 2011 00:20

BorodaAlex, ну как "доколе" ?

До Коли...

• igvist Member
    офлайн
    igvist Member

278

18 лет на сайте
    пользователь #118537

Написать сообщение

278
    # 28 мая 2011 00:21 Редактировалось igvist, 1 раз.
    RomanNice:

Mr. Red :

Президент Беларуси Александр Лукашенко озвучил данные закрытого опроса общественного мнения по ситуации в стране, в соответствии с которым около четверти опрошенных обвиняют в сложившейся в стране ситуации самих себя и 10% - главу государства. "На вопрос, кто виноват в ухудшении вашей жизни, примерно 25% граждан сказали, что виноваты сами. Удивительно для белорусов, что четверть населения считает, что сами виноваты", - заявил глава государства в пятницу на совещании по текущей ситуации на потребительском и валютном рынках. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/93186

Закрытого - это в данном случае, закрыли и опросили?

Правильно делают, что сами себя обвиняют: голосовали же. Недавно рассказали - на периферии (в небольшом городке, без уточнения) чел был в составе избирательн. комиссии (или как это там называется). Не приезжало ГБ менять урны и они сами смотрели количество за и против. Был неприятно поражен, что набралось около 70% за тнп.

Минск - это, естественно, несколько другие цифры, но баранов и тут хватало.

• 29533 Senior Member
    офлайн
    29533 Senior Member

8363

21 год на сайте
    пользователь #29533

Написать сообщение

8363
    # 28 мая 2011 00:22
    ValeryT:

LED_L,

+ 40% вроде. впрочем, в последнее время такое мясо, что не жалко. все равно это крашеное и обколотое Г есть нельзя.

К бабушке в деревню! Не к своей даже! К знакомым Вашей бабушки! и дешевле! И здоровее! И как вы думаете на что свинок растят? Одну внукам вторую детям, а третью - Чтоб обменять на комбикорм для выращивания следующего поколения свинок! Купити и здоровое и вкусное! Проверено лично мною!:znaika:

В магазине покупаю только когда запасы иссякают и на шашлыки срочно нуна!:beer:

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 28 мая 2011 00:27 Редактировалось matkiv, 2 раз(а).

примерно 25% граждан сказали, что виноваты сами.

Не удивляюсь. судя по некоторым высказываниям особо одаренные готовы винить других граждан, кроме себя: "понапокупали", "понаехали", "набрали кредитов", захотели хорошей жизни и т.д., причем всё это на бытовом уровне ... как будто не понимают, вчера одни, сегодня другие, завтра третьи крайними будут. ИМХО всё сводится к старому как мир принципу "Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями..., которым некоторые небезуспешно пользуются

По поводу единения, только за сегодня видел 3 ругани и, притом некоторые откормленные хряки пытаются самоутвердиться за счёт более беззащитных (продавщиц -2раза причём по мелочи нет определённых сигарет (winston), что продавщица сделать может? почему пиво вчера стоило на 500р меньше, и все с матом и просьбой жалобной книги, поборцы справедливости :-). один раз кондуктора ни за что облаяли,... вот и всё единение :ass:

Не на тех нападаете....

• 29533 Senior Member
    офлайн
    29533 Senior Member

8363

21 год на сайте
    пользователь #29533

Написать сообщение

8363
    # 28 мая 2011 00:28
    Agentos:

H@rdCore, обокрало-предъяви претензии, едешь-плати. все должно быть четко.

Едут муж с женой в машине.

- Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет.

Муж спокойно:

- Это ее проблемы.

- Да, но она изменяет нашему сыну.

- Это его проблемы.

- Но изменяет-то она с тобой!

- Это мои проблемы.

Чуть не плача:

- А как же я?

- Это твои проблемы.

А вот это зае**сь... Може ты Коленька нашего наивысшего???

Тебя не обокрали? Или ты сча скажешь - получаю валютой!

Так не гони на тех кто получает рублями! Не был ты в их штанах, чтобы осуждать за непробитый талон! Ему может детей нечем кормить теперь! Вот на талонах и экономит, и Бог знает на чем еще он экономит!:znaika:

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16229

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16229
    # 28 мая 2011 00:30
    kosmas:

Я ее не продаю, дорога как то, что ей уже 61 год

А вот у меня one silver dollar (бумажный) 1923 года, пошарпаный и всё равно никому его не продам!

• stormex Senior Member
    офлайн
    stormex Senior Member

1193

16 лет на сайте
    пользователь #226794

Написать сообщение

1193
    # 28 мая 2011 00:30
    Ликвид:

BorodaAlex, ну как "доколе" ?

До Коли...

Походу паника превратилась уже в страх... Мне и самому реально страшно, что будет дальше...

Буквально сегодня стал свидетелем сцены в магазине, когда работяга бутылку водки и пива с чипсами не смог купить на 20 тыс. Какие там были маты, про эту туалетную бумагу...

Короче, что-то произойдет стопроцентно. Да и такого выражения лица тнп я не видел никогда раньше. Дрожащий голос, путается в своих же цифрах, и заговорил о протестах впервые, что 3-5% готовы протестовать.

Умножайте на 10. Я вообще давно заметил, что его мозаичная логика выдает поразительно точные цифры, когда их умножать или делить на 10.

30-50 готовы уже реально. Не хватает только искры. Последняя искра будет коммуналка +65% (привязана к курсу бакса), начало отопительного сезона, бензин +30% к теперяшней цене, резкое удорожание продуктов, новая обвальная девальвация, как следствие.

После просмотра сегодняшних новостей по бт, и дрожащему голосу диктора, стало ясно, что денег давать никто не собирается и 4 июня, именно 4 июня белка рухнет в пропасть.

В первых числах мая я давал 50 дней до наступления таких "рисков", и, похоже, есть ВСЕ шансы, что эти самые политические риски наступят. А страшно от того, что будет дальше, ведь лучше может наступить только тогда, когда будет вычищен весь этот совок, то есть все старое должно быть разрушено до основания.

• crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

17 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 28 мая 2011 00:32
    Блэк:

kosmas, crazymedvedik, хватит оффтопить... выясняйте в личке ваши вопросы, или как минимум не занимайтесь оверквотингом :evil: :molotok:

Пока народ вообще валюту ч-з обменку не берет приходится обсуждать близкие темы.

По крайней мере не покупка сахара....:D:D:D

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

17 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 28 мая 2011 00:33
    Matt:

kosmas, crazymedvedik, запарили нумизматы :roof:

Точнее бонисты. Нумизматы - по монетам. Хотя у меня и есть небольшая коллекция монет.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7218

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7218
    # 28 мая 2011 00:34

H@rdCore, шоты несешь ? где я гоню на тех кто рубли получает ? где я говорю что в валюте получаю ? кого я обсужадю за не пробитый талон ?

я к тому что четкость -первое чего у нашего народа не хватает. Вот и всё, а остальное -ты сам придумал.

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

21 год на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 28 мая 2011 00:37

Agentos, я на твоей стороне. Если ктото считает что его обокрали - это не повод плодить анархию

• РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

15 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 28 мая 2011 00:37 Редактировалось РомаиС777, 2 раз(а).
    Жизнь хороша,когда живёшь не спеша!(с)
Тема закрыта