Ликвид:
BorodaAlex, ну как "доколе" ?
До Коли...
Походу паника превратилась уже в страх... Мне и самому реально страшно, что будет дальше...
Буквально сегодня стал свидетелем сцены в магазине, когда работяга бутылку водки и пива с чипсами не смог купить на 20 тыс. Какие там были маты, про эту туалетную бумагу...
Короче, что-то произойдет стопроцентно. Да и такого выражения лица тнп я не видел никогда раньше. Дрожащий голос, путается в своих же цифрах, и заговорил о протестах впервые, что 3-5% готовы протестовать.
Умножайте на 10. Я вообще давно заметил, что его мозаичная логика выдает поразительно точные цифры, когда их умножать или делить на 10.
30-50 готовы уже реально. Не хватает только искры. Последняя искра будет коммуналка +65% (привязана к курсу бакса), начало отопительного сезона, бензин +30% к теперяшней цене, резкое удорожание продуктов, новая обвальная девальвация, как следствие.
После просмотра сегодняшних новостей по бт, и дрожащему голосу диктора, стало ясно, что денег давать никто не собирается и 4 июня, именно 4 июня белка рухнет в пропасть.
В первых числах мая я давал 50 дней до наступления таких "рисков", и, похоже, есть ВСЕ шансы, что эти самые политические риски наступят. А страшно от того, что будет дальше, ведь лучше может наступить только тогда, когда будет вычищен весь этот совок, то есть все старое должно быть разрушено до основания.