Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Трамвай и автомобили разведены по времени настолько, что водителям, едущим на зелёный во второй и третьей полосе, нет никакой необходимости смотреть на трамвай, стоящий на красный.
Ну как я добавил позже, так и есть, и моя изначальная теория была не верна, тогда вперёд переносить стоп-линию и светофор.
AntonVict:3984062:AntonVict:Поэтому вопрос прежний - зачем водителям, едущим во второй и третьей полосах на свой основной зелёный сигнал светофора, видеть трамвай, стоящий на красный сигнал?
А он горит красным в момент загорания зелёного на автомобильном светофоре ?
Да.
Вот тебе видео:
Трамвай и автомобили разведены по времени настолько, что водителям, едущим на зелёный во второй и третьей полосе, нет никакой необходимости смотреть на трамвай, стоящий на красный.
Антон, молодец, что мой канал продвигаешь
Также рекомендую к просмотру все видео с канала с участием Антона (AntonVict в названии), если кто еще не видел или хочет пересмотреть.
3984062:AntonVict:Трамвай и автомобили разведены по времени настолько, что водителям, едущим на зелёный во второй и третьей полосе, нет никакой необходимости смотреть на трамвай, стоящий на красный.
Ну как я добавил позже, так и есть, и моя изначальная теория была не верна, тогда переносить стоп-линию и светофор.
Совершенно верно.
А пока этого не сделано водители будут продолжать нарушать, потому что в этом есть мотив, смысл и логика, а на безопасность движения это никак не влияет в худшую сторону.
AntonVict:3984062:AntonVict:Трамвай и автомобили разведены по времени настолько, что водителям, едущим на зелёный во второй и третьей полосе, нет никакой необходимости смотреть на трамвай, стоящий на красный.
Ну как я добавил позже, так и есть, и моя изначальная теория была не верна, тогда переносить стоп-линию и светофор.
Совершенно верно.
А пока этого не сделано водители будут продолжать нарушать, потому что в этом есть мотив, смысл и логика, а на безопасность движения это никак не влияет в худшую сторону.
Угу, давай две очереди на поворот сделаем. Для тех, кто в очереди, и вторую для тех, кто без очереди.
На дурацкую и алогичную ОДД водители массово реагируют нарушением ПДД.
Это логично. И это исправляется либо изменением ОДД на нормальную, либо неотвратимостью наказания. Других вариантов просто нет.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7727 |
7 лет на сайте Город:
|
AntonVict:3984062:AntonVict:Трамвай и автомобили разведены по времени настолько, что водителям, едущим на зелёный во второй и третьей полосе, нет никакой необходимости смотреть на трамвай, стоящий на красный.
Совершенно верно.
Туда даже автобусы-гармошки не стесняясь заезжают и хвост с полосы убирают. Там реально дурацкая организация ДД.
CoffeeSell:Туда даже автобусы-гармошки не стесняясь заезжают и хвост с полосы убирают. Там реально дурацкая организация ДД.
Ничего дурацкого там нет. Смотри видео выше, если бы водители не тормозили, там спокойно десяток машин проезжает за один цикл.
ПС В магазине же тоже можно очередь обойти и стать первым у кассы сославшись на дурацкую организацию, из-за которой в одной очереди стоят те, кто расплачивается картами, и те, кто с наличкой.
zukimo:В магазине же тоже можно очередь обойти и стать первым у кассы
Если в магазине нарисуют стоп-линию для очереди в 5 метрах от кассы, то так и будет, покупатели будут массово заходить за неё.
AntonVict:zukimo:В магазине же тоже можно очередь обойти и стать первым у кассы
Если в магазине нарисуют стоп-линию для очереди в 5 метрах от кассы, то так и будет, покупатели будут массово заходить за неё.
Ерунду какую-то написал.
zukimo:Ничего дурацкого там нет. Смотри видео выше, если бы водители не тормозили, там спокойно десяток машин проезжает за один цикл.
Конечно дурацкая. Зеленый дольше должен гореть чтобы успевали проехать лишние 20 метров, раздолье для хитрожопов.