Ай, уже будет "ни то", чуть позже найду мою будущую "монетницу" и выкину фотку
A.Z.:в конце 90-х видел в РФ-ии, мужики таскали пригоршни монет в портсигарах у нас такие по 3р. продавались. С резинкой от трусов внутри есть такой, ежели что пойдет в ход.
pashil:Valdis_Pelsh:Тот что на фото - рассчитан строго под ''взрослик'' в марке даже сказано число 28! т.е. диаметр в дюймах колеса... При установке на любой другой вел - будет врать ровно на столько, во скока раз меньше колесо.
Точно-точно. Были версии под колесо "раскладушки", только никто их в глаза не видел. Может, городская легенда.
В инструкции к нему было написано, модель сч1=28,ещё есть сч2,сч3,сч4.
Но в продаже ни одного из них так никогда и не увидел.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне покупали в спорт-туризме на притыцкого такой в конце 80х
Вот потенциальная будущая монетница а что, места занимает немного, не больше чем аутентичная) а "гремит"- не будет греметь, уже ж не носишься вприпрыжку
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Умер режиссер «Д'Артаньяна и трех мушкетеров» Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Самые мушкетеристые мушкетерыв мире !!
Какой фильм!! Как же его ждали по телевизору.
Пойду пересмотрю...
A.Z.:а "гремит"- не будет греметь, уже ж не носишься вприпрыжку
A.Z., а если в тёмном углу попросят попрыгать?
Обнаружил у себя договорчик. Цены на интернет в Минске в 1997 году
Появление беспаролки в Минске в 1999 году
Ну и цены на компьютере в Минске 20 лет назад
TVV, прям дежавю. Отлично помню ка в 97 году подключал свою контору к "порту коммутатора X.25 на скорости до 14400 кБит/с" за $500.... Точно такой же листок лежал у меня на столе.... Помню как долго мучился со своим маршрутизатором, настраивая этот X.25 который уже тогда был устаревшим и по которому сотрудники Белтелекома не могли толком ничего подсказать....
Но самое интересное не в этом. Самое интересное, что контора в человек 35 потом года 2-3 работала по этому каналу..... И скорости ХВАТАЛО а я ещё сделал dial-up сервер и из дома подключался к ХАЛЯВНОМУ инету .....
TVV:Ну и цены на компьютере в Минске 20 лет назад
Помню в соседнем дворе контора по продаже коппов была. Только появились в продаже пишущие CD-ROM, стоили 1000$
DURDEN:Только появились в продаже пишущие CD-ROM, стоили 1000$
И диски CD-R по 10$. Желтого цвета, мы тогда наивно верили, что это золото. Кстати - до сих пор читаются.
globba:а я ещё сделал dial-up сервер и из дома подключался к ХАЛЯВНОМУ инету .....
Callback рулил неимоверно, да.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member