ЛеДчик, так сказали в кристале не брать. Гляну тогда в острове чистоты. Может там будет. Хотя и выше моего бюджета на пару рублей - но если рекомендуют, то надо взять на пробу
ЛеДчик, так сказали в кристале не брать. Гляну тогда в острове чистоты. Может там будет. Хотя и выше моего бюджета на пару рублей - но если рекомендуют, то надо взять на пробу
ONNO:"Tbilisoba 7 лет". . Переборщили с ароматизатором. Поясните дилетанту, почему на этикетке честно не указали наличие
По цене видно.Так дёшево и ВАГОН аромата+ сахар.На Нашей СТАРКА тоже можно уже писать коньяк(или бренди).
По 24 без коробки
Коллекция коробок тогда нет
пушной:kuhar1983:так сказали в кристале не брать.
На заборах тоже много чего пишут.
Стоит попробовать кристаловский по вашему?
kauffman:bgmp8:Коллекция коробок тогда нет
недопонял
Без коробки 24
Дикий аист
Смешно
kuhar1983:пушной:kuhar1983:так сказали в кристале не брать.
На заборах тоже много чего пишут.
Стоит попробовать кристаловский по вашему?
kuhar1983, сколько людей, столько и мнений. У меня примерно каждая вторая бутылка из кристалловского магазина, вчера Кочари семёрку уже вторую подряд взял. Правда я запах белых цветов от красных вслепую отличить не могу, может в этом всё дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bgmp8, коробка вещь нужная: когда в гости идешь или дарить. А если всю бутылку приговорить одному, то в конце ей можно и зажевать 😂

.
В "Кристаллы" завезли. В новом оформлении. Испробовал сегодня. Впечатления очень неоднозначные. Завтра попробую после суточного отстою, поделюсь.
kia42568:Где Нистру по 24?
Острова разные Минск
Зелёные 10 по 30
Кизляр 10 по 41

пушной:У меня каждая вторая бутылка из кристалловского магазина, я запах белых цветов от красных вслепую отличить не могу, может в этом всё дело.
Может есть смысл подкрепить Аргумент,попробовав более дорогие коньяки,вкусить,сравнить и потом "решить" -друг,товарищ и брат Нам Кочари или синтетический плагиат,ничего не имеющий общего с натуральными бренди?
Например Ной7,Арарат7,Кизляр10,Легенда Молдовы12,Бардар10 или на худой 7 лет,Бэльц 7 или Сперанца9,Хан6 или Искандер8,Хаят10 или ГолдБаку8,тот же Белый Аист,но лучше Квинт10 зелёный или Нистру8,да хоть самую дешёвую Слезу10 или
Украину ,в лице Таврии7 и иже с Ним .
kuhar1983:пушной, брал кочари этот. Как то не зацепил ничем.
Кочари - не заводской бренд. Эта торговая марка принадлежит торговцам (кажется, российской фирме Лудинг), поэтому в каждой стране он свой. Более того, в одной и той же стране от партии к партии он отличается, потому как разливается на разных заводах. Изначально разливали на армянском МАП, тогда был вроде как неплохой. Потом на Мердзаванском - плохой (должно быть другое слово). Теперь вот Кристалл. А так никакого "Кочари" не существует - это просто слово, зарегистрированное как торговая марка в РФ (а теперь и у нас) и набор этикеток. Клеить можно на что угодно.
Хотя на российских полках он сейчас розлива Ереванского винно-водочно-коньячного (от создателей Ноя и Араспел))) так что может снова улучшился. С такими продуктами нужно внимательно читать контрэтикетку.