Аа! Такое вот частично обезжиренное молоко сегодня попробовала. После первого глотка подумала, что сгущенка с песком. Выплюнула, рассмотрела: сахар! И без того сладкая жижа + сахарная дробь, много дроби!
Скажите мне, так и должно быть?
Аа! Такое вот частично обезжиренное молоко сегодня попробовала. После первого глотка подумала, что сгущенка с песком. Выплюнула, рассмотрела: сахар! И без того сладкая жижа + сахарная дробь, много дроби!
micha1520:Хочу_в_отпуск:Evgens:Могу сказать, что у трех основных наших производителей пива есть весьма достойные варианты. Они, по крайней мере, лучше чем бутылочный европейский импорт и российско/украинская "моча"
с точностью наоборот
+1
Вопрос вкуса, не более) Свежее импортное бутылочное пиво у нас найти практически нереально, а значит оно сходу проигрывает местному. Множество слепых дегустаций это ни раз подтверждали.
Григория:Аа! Такое вот частично обезжиренное молоко сегодня попробовала. После первого глотка подумала, что сгущенка с песком. Выплюнула, рассмотрела: сахар! И без того сладкая жижа + сахарная дробь, много дроби!
Пару раз на полке видела и никак не могла понять, что значит частично обезжиренное + еще столько сахара))
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7545 |
8 лет на сайте Город:
|
Григория:Скажите мне, так и должно быть?
Вот мне интересно. А не смутило, что на упаковке написано?Для кого написали,что с сахаром?
Ozzi:Ну сахар, видимо, должен быть растворен)
Производитель суров, чтоб не говорили, что сахара не досыпают - нате, ешьте в нерастворенном виде))))
Григория:Аа! Такое вот частично обезжиренное молоко сегодня попробовала. После первого глотка подумала, что сгущенка с песком. Выплюнула, рассмотрела: сахар! И без того сладкая жижа + сахарная дробь, много дроби!
Подобный случай здесь обсуждался ранее. Возможно, то, что Вы приняли за обычный сахар, была лактоза. Она, бывает, кристаллизуется при некоторых нарушениях технологии или условий хранения.
zzXzz:Такой вопрос... может есть в нашей стране нормальное пиво ? Просто пробовал Жатетский Гусь и Аливарию...
скажем так, я новичок. Тратить деньги на невкусное пиво что-то не хочется. Особенно в собственный день рождения (кой будет скоро)
Надеюсь я темами не ошибся. Так как наше пиво дешевле даже российских аналогов.
Белорусское пиво очень даже неплохое. Многие сорта не уступают зарубежным аналогам. Сам частенько именно наше беру.
Evgens:Свежее импортное бутылочное пиво у нас найти практически нереально, а значит оно сходу проигрывает местному.
ну-ну))) я бы не был столь категоричен, если это обычный евролаггер, то его вкус не сильно зависит от того как долго он хранится, скорее от условий хранения, а вот если это эль, особенно какой-нибудь олд эль(выдержанный) то чем дольше стоит - тем лучше
ои не забываем что наше пиво(российское и украинское в том числе) - это все порошковое пиво
baklanius:Evgens:Свежее импортное бутылочное пиво у нас найти практически нереально, а значит оно сходу проигрывает местному.
ну-ну))) я бы не был столь категоричен, если это обычный евролаггер, то его вкус не сильно зависит от того как долго он хранится, скорее от условий хранения, а вот если это эль, особенно какой-нибудь олд эль(выдержанный) то чем дольше стоит - тем лучше
ои не забываем что наше пиво(российское и украинское в том числе) - это все порошковое пиво
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
с 1 августа
ради спортивного интереса
перешел только на белорусские продукты
в весе потерял 12 кг
ни в чём себе не отказываю
в чём прикол?
Хочу_в_отпуск:с 1 августа
ради спортивного интереса
перешел только на белорусские продукты
в весе потерял 12 кг
ни в чём себе не отказываю
в чём прикол?
Годный вброс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочу_в_отпуск, так если появился дискомфорт без экзотики, может, забить на спортивный интерес?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Хочу_в_отпуск, так если появился дискомфорт без экзотики, может, забить на спортивный интерес?
100 баксов на кону
а ещё неделя мучений
Хочу_в_отпуск, сифон, держись там, дурианом могу втихаря угостить)
slavuti4,
тыц
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
dm-nikitenok
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Rusets:zzXzz:Такой вопрос... может есть в нашей стране нормальное пиво ? Просто пробовал Жатетский Гусь и Аливарию...
скажем так, я новичок. Тратить деньги на невкусное пиво что-то не хочется. Особенно в собственный день рождения (кой будет скоро)
Надеюсь я темами не ошибся. Так как наше пиво дешевле даже российских аналогов.Белорусское пиво очень даже неплохое. Многие сорта не уступают зарубежным аналогам. Сам частенько именно наше беру.
Соглашусь) Когда друзья приезжают из России, тоже берут белорусское. У них фишка такая - в других странах пить местное пиво. Наше берут регулярно - нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|