АлексВл:Это плохо, покупать вместо ливерки за те же деньги больше мяса ?
Это отлично и правильно, только в твоем примере мясо нужно заменить на протухший и погрызенный гамбургер.
poseydon:АлексВл:Это плохо, покупать вместо ливерки за те же деньги больше мяса ?
Это отлично и правильно, только в твоем примере мясо нужно заменить на протухший и погрызенный гамбургер.
ливерка тоже бывает польская или из рогов с копытами с сибирской язвой и туалетной бумаги ![]()
АлексВл:ливерка тоже бывает польская
у меня когда кот был - он никогда не ел польскую колбасу, понюхает, лапы отряхнёт будто в гамно наступил и уходит.
а кота не обманешь
АлексВл:а еще недавно таз вообще был в рассрочку под 0 %% на год (или два)
Разницы конечно нет, да ?
У кого есть на таз в рассрочку на год, тот и налик спокойно насобирает на корча заморского. Большинство тазов в кредит на 10 лет под 15 (или сколько там щас уже) процентов, так что никакой разницы, да
АлексВл:poseydon:АлексВл:Это плохо, покупать вместо ливерки за те же деньги больше мяса ?
ливерка тоже бывает польская или из рогов с копытами с сибирской язвой и туалетной бумаги
Давай не будем в крайности впадать, вроде не Дэу матиз обсуждаем... ![]()
dengrodno:У кого есть на таз в рассрочку на год, тот и налик спокойно насобирает на корча заморского
я давно уверен, что владельцы Весты - это потомки Корейко
конверт:АлексВл:ливерка тоже бывает польская
у меня когда кот был - он никогда не ел польскую колбасу, понюхает, лапы отряхнёт будто в гамно наступил и уходит.
а кота не обманешь
а как он к пальмовому маслу и прочим малосъедобным продуктам из матушки рассеи ?
АлексВл:я давно уверен, что владельцы Весты - это потомки Корейко
ты когда Весту покупал - это ощутил?
АлексВл:а как он к пальмовому маслу и прочим малосъедобным продуктам из матушки рассеи ?
не спрашивал его об этом.
но сырки плавленные ел (белорусские), ему они его шершавый язык забивали, он мучался, но продолжал есть
а вот польскую колбасу - нет.
это пища для Алекса
конверт:ты когда Весту покупал - это ощутил?
Я не покупал себе
ибо сторонник шары на вторичке
АлексВл:Я не покупал себе
да-да, не себе в кредит купил
выплюнул гидрокомпенсаторы после применения ослиной мочи (уринотерапии)
Алекс, ты мне напоминаешь Славика и Димона из Нашей Раши, как они презервативы пытались купить, "не себе"
АлексВл:ибо сторонник шары на вторичке
я помню:
- замена мотора
- три ремонта головы
- поездки на эвакуаторе
шара она такая шара....
конверт:я помню:
- замена мотора
- три ремонта головы
- поездки на эвакуаторе
конверт не будет конверт, если не наврет с три короба.
где-то что-то слышал, приврал, приукрасил и выдал за ж/б истину
и ты как кое-кто не назвал самое важное. Входную цифру в 9к
АлексВл, Имея
Входную цифру в 9к
получить
конверт:- замена мотора
- три ремонта головы
- поездки на эвакуаторе
Наверное тоже "счастливчиком" себя называешь? 
Для полноты картины подскажи, а Лада то бегает нормально, или тоже из ремонтов не вылазит?
АлексВл, ну ты же сам раньше писал, что 5000, остальное в кредит
и продал на 8 тыс. пробега
даже газ не отбил
это по Весте
конверт, машина была в кредит. продана на свою фирму. кредит погашен. привезли белую жэтту
Пробег уже 45тыщ, ездит товар возит. Средний газа - 9.5 литра
Все гидрики заменены ессно за свой счет на немецкие INA (3 бакса штука).
Что тебя еще интересует ?
Да. Еще задние аммо с пружинами по замену.
Колодки по кругу, передние диски в мусорку.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7636 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:ливерка тоже бывает польская или из рогов с копытами с сибирской язвой и туалетной бумаги
АлексВл:Все гидрики заменены ессно за свой счет на немецкие INA (3 бакса штука).
Слова нужно писать с заглавной буквы и произносить с придыханием, чтобы ком к горлу подступал.
АлексВл:а как он к пальмовому маслу и прочим малосъедобным продуктам из матушки рассеи ?
они научились делать массу качественных продуктов, Веста тому пример.
Надо знать, что брать, а что нет. Впрочем, как у всех и как у нас. Что-то умеем, а что-то нет.
АлексВл:привезли белую жэтту
только вот не пойму - а нафига этот аналог Весты от вага? В ЮСе же хватает уникальных клевых машин, аналагов которых мало, зачем этот ширпотреб?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20203 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:а нафига этот аналог Весты от вага?
точно---што может быть Унылее Джеты из-за Океана?
от одного названия Джета и Вага уже воротит ![]()
если уж Гнать из далека то што нить Интересное и не Ваговское
dengrodno:АлексВл:привезли белую жэтту
только вот не пойму - а нафига этот аналог Весты от вага? В ЮСе же хватает уникальных клевых машин, аналагов которых мало, зачем этот ширпотреб?
по просьбам эстонских читателей начинаем все по кругу в n-й раз ?
cthulhu123:они научились делать массу качественных продуктов, Веста тому пример.
Надо знать, что брать, а что нет. Впрочем, как у всех и как у нас. Что-то умеем, а что-то нет.
воющая тазокоробка, жрущий масло говномотор 1.8 ?
Metallector:если уж Гнать из далека то што нить Интересное и не Ваговское
Metallector:и Вага уже воротит
опять эта показуха )
хранить таз в гараже, чтобы не соржавел
а зимой ездить на "вороченном" Ваге ![]()
и сыночка на Ваг подсадил, негодяй )
АлексВл:по просьбам эстонских читателей начинаем все по кругу в n-й раз ?
Ты опять щас начнешь про "ну ЛЭД фары жа и АЙСИНЧЫК"? Если да - то это все мелочи, с большего одних и тех же потребительских качеств машина. Не то же самое - это что-то координально иное, тот же Вояджер, f150, Експлорер ну и т.д.