dohter765:Скорее всего там бумага на отгрузку телевизора со склада. Она с фамилией и указанием магазина.
да да, именно она.
Буду прикладывать её и то, что прислали из польского магазина.
Всем спасибо!
dohter765:Скорее всего там бумага на отгрузку телевизора со склада. Она с фамилией и указанием магазина.
да да, именно она.
Буду прикладывать её и то, что прислали из польского магазина.
Всем спасибо!
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте нужно выехать в РП на 7 дней паспорт чистый виза на закупы сказали в ВЦ Бреста максимум 3-4 дня. Так ли это? может кто делал в Бресте? По годовому приглашению от друга поляка откроют годовую в чистый паспорт?
Может кто в Бресте ВЦ недавно подавал -через сколько сделали?
lonely_phantom:Добрый_вечер, отпишитесь потом, приняли ли и какую визу дали? Очень любопытно.
ок, как что получу отпишусь
Подскажите пожалуйста,реально ли получить визу на 2 года польскую,если до этого была одна однократная туристическая и одна полугодовая на закупы?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15956 |
15 лет на сайте Город:
|
1903902:Подскажите пожалуйста,реально ли получить визу на 2 года польскую,если до этого была одна однократная туристическая и одна полугодовая на закупы?
как повезет , ваты есть ?
на 2 года дают после годовой на закупы + ваты
android8230:1903902:Подскажите пожалуйста,реально ли получить визу на 2 года польскую,если до этого была одна однократная туристическая и одна полугодовая на закупы?
как повезет , ваты есть ?
на 2 года дают после годовой на закупы + ваты
Ваты я уже забрала ,до этого была полугодовая на закупы
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
1903902:Ваты я уже забрала ,до этого была полугодовая на закупы
А что вы собрались предоставлять в посольство/вц?
Без ВАТ вам снова светит только полгода.
Здравствуйте! Для открытия визы в Польшу нужно обязательно предоставить оплату за проживание? или только подтверждение бронирования гостиницы? Пытаюсь на "букинг" забронировать и оплатить,но все гостиницы не работают с предоплатой( оплата талько на месте)
2174149:Для открытия визы в Польшу нужно обязательно предоставить оплату за проживание?
да
2174149:Пытаюсь на "букинг" забронировать и оплатить,но все гостиницы не работают с предоплатой( оплата талько на месте)
Плохо ищете, вариантов с предоплатой там хватает.
Для ребенка разрешение родителей обязательно заверять у нотариуса? или достаточно присутствия родителей?
1903902:Подскажите пожалуйста,реально ли получить визу на 2 года польскую,если до этого была одна однократная туристическая и одна полугодовая на закупы?
Можно на туризм подать,если ват не осталось. В Минске после разовой на туризм давали годовую. Если туризм конечно польский был.
2174149, напишите письмо в понравившийся отель, попросите снять предоплату с карточки, далее выписка из банка. Второй вариант: попросите счет, оплачиваете переводом (SWIFT). Оплата на руках. Даже если не берут предоплату по умолчанию-не откажутся от денег. Трижды так оплачивал отели без предоплаты.
Здравствуйте. Предыдущие визы были однократная с целью культура (cel wydania - 07) и годовая мульти на закупы. Обе в Польшу. Есть ли шанс получить туристическую на два года или на год при наличии оплаченной брони отеля (как я поняла, без брони вообще нет смысла подаваться на туризм)?
И еще один вопрос. Обязательно ли указывать в анкете в пункте "страна первого въезда" Польшу, если ближайшая поездка планируется в Ригу? Спасибо
подскажите, на посещение могилы родственника визу (есть все документы подтверждения) - нужна бронь отеля?
и ещё: только через визовый? в статье за 2010 год Марек Мартинек отвечал, что можно "написать письмо на имя начальника консульского отделения и приложить копию справки" (до посольства весь день не дозвониться
)
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15956 |
15 лет на сайте Город:
|
trolik:подскажите, на посещение могилы родственника визу (есть все документы подтверждения) - нужна бронь отеля?
и ещё: только через визовый? в статье за 2010 год Марек Мартинек отвечал, что можно "написать письмо на имя начальника консульского отделения и приложить копию справки" (до посольства весь день не дозвониться)
2010 год уже давно был? в посольство на Крапоткина приехать есть справка на улице и проконсультироваться
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
Naug:Есть ли шанс получить туристическую на два года или на год при наличии оплаченной брони отеля
Чем вас не устраивает закупочная? Зачем изобретать велосипед?
Naug:(как я поняла, без брони вообще нет смысла подаваться на туризм)?
Правильно поняли.
Naug:Обязательно ли указывать в анкете в пункте "страна первого въезда" Польшу
Да.
trolik:в статье за 2010 год Марек Мартинек отвечал, что можно "написать письмо на имя начальника консульского отделения и приложить копию справки"
Вас не смущает, что уже 7 лет прошло? ![]()
lonely_phantom:Вас не смущает, что уже 7 лет прошло?
именно что смущает. потому и спросил.
android8230:в посольство на Крапоткина приехать есть справка на улице и проконсультироваться
спасибо, не знал.
lonely_phantom:Чем вас не устраивает закупочная? Зачем изобретать велосипед?
У меня нет ватов. Поэтому закупочная и не устраивает
Народ,пришло приглашение из Польши,могу ли я без электронной очереди в посольстве подать доки на визу?