Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4493 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:zbarabanov:пересекать ее нельзя
Точка
а с кругововым движением все-таки запятая?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4493 |
14 лет на сайте Город:
|
здесь можно развернуться?
https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=stv%2Csta&ll=27.553456%2C53.8 ... 00000&z=17
HeartBeat:Прямой репортаж с места событий!
Спасибо, не придется ехать завтра. ![]()
grohl:HeartBeat:Прямой репортаж с места событий!
Спасибо, не придется ехать завтра.
И видно что действительно немного залазят на крайнюю правую полосу.
Я тоже помню, что разворот там был запрещен когда-то. Но скорее всего запрет сняли после открытия Першага в который 99% разворачивающихся и едут.
Клюшкин:Я тоже помню, что разворот там был запрещен когда-то. Но скорее всего запрет сняли после открытия Першага в который 99% разворачивающихся и едут.
Это наверное очень давно было и память у вас прекрасная. Насколько я помню там всегда разворачивались. Особенно микроавтобусы. А в Першы можно раньше развернуться.
Лutyi:И видно что действительно немного залазят на крайнюю правую полосу.
и двже буса не надо, большого джипа достаточно
Если разметки нет, признаю свой косяк. Привык знаете ли к польским ПДД
Но я с телефона не вижу есть она или нет.
Но даже если нет и разворот разерешен, уступает разворачивающийся.
zbarabanov:здесь можно развернуться?
https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=stv%2Csta&ll=27.553456%2C53.8 ... 00000&z=17
Нет конечно.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4493 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1826 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:Клюшкин:Я тоже помню, что разворот там был запрещен когда-то. Но скорее всего запрет сняли после открытия Першага в который 99% разворачивающихся и едут.
Это наверное очень давно было и память у вас прекрасная. Насколько я помню там всегда разворачивались. Особенно микроавтобусы. А в Першы можно раньше развернуться.
Pavel_Krupennikov:Морж:Нет конечно.
теперь и мне стало интересно почему?
Военная тайна 
grohl:сигналящий и негодующий сзади, в своем праве или все-таки контрацептив?
Зависит от степени тупизны впередистоящего.
grohl:так все таки, мущщины, сигналящий и негодующий сзади, в своем праве или все-таки контрацептив?
Торопыга ![]()
zukimo:Решение суда:
Вы же совсем недавно утверждали, что "Это вранье. 99 из 100 ДТП дальше разбора в гаи не доходят."? Теперь, показываете решение суда, так кто врёт на самом деле?
sss-70:zukimo:Решение суда:
Вы же совсем недавно утверждали, что "Это вранье. 99 из 100 ДТП дальше разбора в гаи не доходят."? Теперь, показываете решение суда, так кто врёт на самом деле?
Ты бы немножко в тему погрузился для начала. Обидели тебя, по всем веткам сейчас за мной гоняться будешь? Тебе для информации, 50% дтп сейчас оформляется по европротоколу, те даже без гаи.
zukimo:AntonVict:Это реальность.
Нет ни одного примера судебного решения по которому нарушившего 87.2 признали невиновным в ДТП.https://auto.onliner.by/2019/02/26/moto-dtp
Решение суда:
— Совокупность указанных доказательств свидетельствует о том, что обвиняемая с учетом всей дорожной обстановки происшествия могла и должна была увидеть потерпевшего, пересекающего на мотоцикле стоп-линию и продолжившего движение в направлении прямо, а следовательно, имела возможность предотвратить столкновение, — посчитал суд.
— Обвиняемая в отличие от потерпевшего имела техническую возможность избежать столкновения путем снижения скорости вплоть до остановки, — заключил суд.
Судья пришел к выводу, что водитель Volkswagen виновна в ДТП.