Req_V:
конверт:
меня не напрягает, на экране телефона только Батерфляй, которым я пользуюсь
и пака Зарядки, там все остальные, я ими не пользуюсь
Так это же не означает, что данный сценарий подходит всем.
Понятно, что в рамках минской городской сети зарядных станций, коей в массе своей является Батерфляй, такое ещё возможно.
Попробуйте, хотя бы в теории, такое количество приложений завести в каком-нибудь областном центре.
У меня точно такой же сценарий, как у конверта. Пользуюсь только Бэтерифлаем и Зарядкой. Маланка идёт в лес, вместе со своими медленными станциями по73к+бронь за 2рубли, зачем мне платить еще и за бронь???. И точно также как он, планирую зарядки, бронирую место при свободных станциях, т.к. пока будешь ехать 10-15минут "налетят" "мимопроезжающие". На маланку только на трасе или в на моеё маленькой родине.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
ВиталийXXL:
В "зоопарке" приложений для зарядки неудобство вижу только в том , что нужно иметь деньги на балансе своего аккаунта каждого из них . Ну и "занимает место в памяти телефона" .
По сути - при зарядке тебе нужно всё равно что-то там кликать . Какая разница какую иконку ты нажмешь на старте ?
в 2chargers можно иметь визуализацию всего парка станций и прямо из приложения стартовать или переходить в программу конкретного оператора .
неудобство только в том, что тебе нужно открыть несколько приложух, что бы посмотреть какая станция на данный момент свободна, и, сделалав выбор куда ехать, ты можешь отрыть нужное приложиние и увидеть, что уже кто занял твою любимую станцию возле дома))
2черджер эту проблему не решает, т.к. очень часто не отражает действительную обстановку на ЗС. Пользуюсь им только для того, что бы понять какие операторы ЗС могут быть в точке назначения.