а какой канон? модель всмысле?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Fume:medion9700, 5д марк3
во что стал?
yurry:ддс:Планирую завтра прокатится по вечернему Минску, если позволит погода, подскажите, пожалуйста, места с красивой иллюминацией. Для себя определил пр. Победителей (район Стелы), Троицкое предместье, церковь на Всесвятских, библиотека. Может кто компанию хочет составить?
площадь независимости ,проспект, возле кафедрального собора, троицкое, площадь свободы на вскидку
Добавлено спустя 1 минута 17 секундmedion9700, классно котэ получился. вторую сам вытянул? а тож помню исходник темный был...
Добавлено спустя 50 секундкогда своего покажешь?
вот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
А нам уже скоро рожать))
Одно из первых фото каноном.
По привычке - на ярком солнце и белом по сути фоне - экспо в плюс, и результат получился мягко говоря не очень.
Хотя сам фотоаппарат показывал пересвет только на фоне, котэ по логике должен был быть в норме.
Hells, кадр супер - только слегка белье торчит
ддс, кот отменный. А на втором кадре очень понравилась отрисовка "источники света vs фон".
Я немного не понимаю, зачем снимать огни вечернего города и переводить в чб.
Hells, давай серию)
Котик был добрым, пока рыбку не увидел
Согласен, что ночью снимать нужно, чтобы показать красоту подсветки и огней ночного города. Это была моя первая ночная учебная вылазка. Кое что получилось, кое что нет, с погодой повезло, а вот времени оказалось мало.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
ддс, из-за широкого угла имеются искажения перспективы, надо ровнять... По цвету только библиотека норм....
Ну и с почином, т.е. с началом учебного года!
ПыСы: Всё сказанное является исключительно ИМХО, так что без обид
Кстати, я вот тоже немного пробовал снимать закат, вот что из этого получилось:
ддс, одному мне кажется, что с котиком фокус лег куда угодно, только не туда, куда надо?...
Hells, у девушки белье не по размеру совсем... Нижнее... Если так хочется, чтобы выглядело больше, чем есть, есть специальные бюстгалтеры с подкладками....
Да вроде лег фокус нормально, если судить по фокусной полосе, на которой находится котик.
У меня вопрос, может кто сталкивался с пультами дистанционного управления, подскажите что подойдет для Sony SLT A57 или где можно глянуть?. В барахолке выкладывают универсальные, но модели указаны Минолтовские, один попробовал не подошел.
adminius, а какое это отношение имеет к фото?
adminius:Если так хочется, чтобы выглядело больше
Можно и в ФШ подправить
adminius, белье вполне может быть по размеру. Просто под ткань данного платья нужно было выбрать белье с более мягкими текстурами, а у нее бюстик грубоватый, окантовка по крайней мере)
Бюстик бюстиком, а фото красивое
(-FLiP-):а какое это отношение имеет к фото?
Фото постановочное. Если идет постановка - деталям нужно уделять больше внимания. Потому как именно мелочи портят, всегда портят финальный результат.
Чуть пересвечено на лбу, коротковат пиджак, нижнее белье не по размеру или не по фасону. В итоге вроде как работали визажисты и фотографы, а на выходе - совсем не то, что могло было бы быть, убери фотограф заранее эти мелочи.