---
Здравствуйте, сегодня ночью перестал работать плейлист, деньги на счету есть, прога televizo, подскажите куда копать? Спасибо
ValerikBMW:Здравствуйте, сегодня ночью перестал работать плейлист, деньги на счету есть, прога televizo, подскажите куда копать? Спасибо
Если про ilook, то тоже саме. Не первый раз такое. Через пару часов утром должны включить)
|
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
100., CCPP, чего вы спорите? Кто как хочет, тот так и смотрит. Я вообще смотрю через программы доноры. YUPPTV или redbull, они есть во всех телевизорах смарт. Только в телевизоре меняю DNS. Кому-то и это покажется очень сложно. Кому это покажется костылём . Но мне так удобно. Без всяких флешек, установки стороннего софта и прочее. 2 минуты и телек настроен.
morg-den:igor50002:Через пару часов утром должны включить)
сейчас так же не показывает,даже их инфоканал,написал им в телеграмм пока молчат
Проблем нет. Вещание идёт. Речь о iedem
Ilook на мтс в телефоне идёт, на byfly нет. Плохо, что за городом альтернатив нет проводного интернета.
pamburger:бтк, сменил днс на гугловские - заработало.
как это сделать подскажите пож-ста?
Бэйлен, перезагружаете терминал, затем заходите через telecomadmin/admintelecom, затем LAN > DHCP Server Configuration, там вводим нужные днс адреса.
pamburger:бтк, сменил днс на гугловские - заработало
это может быть совпадение,у меня тоже начало показывать без смены dns,а через 5 минут уже нет,попробовал минут через 20 опять показывает,так что надо ждать пока не устаканится
Прошла оплата с карты Беларусбанка через B2PAY, за 3$ комиссия 0.43 цента
зритель:Andrei_Ku:Не помогла смена DNS, ну по крайней мере на Кинетике
+, байфлай
Да, тоже Байфлай
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3741 |
11 лет на сайте Город:
|
Roman-Piligrim:100., CCPP, чего вы спорите?
Да просто можно напрямую поставить приложение, а можно типа через костыли запускать через приложение посредника или через подмену по dns, вот они и спорят где костыли, а где нет
igor50002:Ilook на мтс в телефоне идёт, на byfly нет.
у меня на byfly идет ![]()