Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видимо, только мне придется разбавлять эти потоки сознания, каким, ни каким видео.
Вусаты на бульбовозе выезжает не спеша на перерез потоку.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:Нарушил – получай в плечи.
это не про РБ.
это будет нормально работать - только если будет касаться абсолютно любого человека.
в ином случае - это чушь.
а про стоп линию - банальный пример - написал выше.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Терех:red_machine:А что в Европе мешает ему так делать на машине с бел. номерами например?
На границе про штраф напомнят. А если не успеют, не въедет в следующий раз, пока штраф не оплатит.
после истечения года штраф, если его не взыскали, уже не следует оплачивать
или я ошибаюсь?
Bacёk:WOLVERINE90:да, я тот мудак, который выкатывается и превышает разрешенную скорость
Скажите, а где-нибудь в Европе тоже так делаете ? Или всё-таки ваша бравада заканчивается на западной границе Беларуси ?
к сожалению за 4 года удалось только в крым скататься пару раз, что европой не назовешь ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Ваши проблемы. Оценивайте, что вам больше не по душе. Разборки с ГАИ и страховой с последующим ремонтом или штраф за выезд за стоп-линию. В следующий раз можете выйти и объяснить такому летуну, что он вам должен денег на штраф дать.
так я ж еду не нарушаю. и всё по педеде.
а если я еду па педеде - то у меня ж вроде как проблем быть не должно.
а про ваше решайте - или штраф - или ремонт авто - в шапку.
сплошной неадекват.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:Ohotnick, троллим?????
![]()
В своем глазу бревна не заметил?
На предыдущей странице я уже написал про свой стиль вождения. Привыкайте. ![]()
Ohotnick, ну так бульбавоз с вусатым поперек потока тоже вроде не мешал.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:По поводу "адекватности", нормально я езжу, только быстрее чем большинство, никому не мешаю, аварийных ситуаций не создаю, не подрезаю. Вот выложит кто-нибудь видео с моим авто, которое кому-то помешало, честно признаюсь - я, но, такое очень маловероятно.
пиццот
подписываюсь под каждым словом©
теперь видимо, нас трое ... ![]()
Да, очень прикалывают такие, как бульбавоз. Ну выезжаешь ты со второстепенной, когда места мало - ну поддай газку! Нет, главное, влезть, а то, что ты едешь 20км/ч, а по главной ехали 60км/ч - так нечага ганяць панаварюуць машынау!
Continental:это будет нормально работать - только если будет касаться абсолютно любого человека.
в ином случае - это чушь.
Ну так, с камерами оно и будет на всех работать. Камера же не знает, у кого где какие родственники, и оператор не знает. Разве что, будет какой то список на который камера не будет реагировать. Но я думаю, он будет относительно небольшой, и попасть туда будет весьма сложно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех, но тем не менее он будет.
мне как то всё равно.
лично я останавливаюсь именно у стоп линии.
(только бывали случаи что выезжать приходилось).
а высеры некоторых про перекрытие обзора дороги и светофора - это не более чем личное недовольство, которое есть у каждого.
меня ничем не напрягают те кто выехали за стоп линию.
пускай едет. мне не жалко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:red_machine:
А что в Европе мешает ему так делать на машине с бел. номерами например?
На границе про штраф напомнят. А если не успеют, не въедет в следующий раз, пока штраф не оплатит.
Ну не знаю, я основываюсь чисто на личном опыте, а не на рассказах других. Ездил в Вену, был там две недели. Две недели машина простояла под окнами отеля, там где стоянка запрещена (не постоянно, а по определенным дням и часам, своей парковки у отеля не было), насобирал в конце три квитанции, спокойно уехал. Пересекал потом, на той же машине раз уже так 5 границу, никто слова не сказал.
red_machine:насобирал в конце три квитанции, спокойно уехал.
а могли бы ещё и блокиратор в качестве бонуса "собрать" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stanley:red_machine:насобирал в конце три квитанции, спокойно уехал.
а могли бы ещё и блокиратор в качестве бонуса "собрать"
Ну это все домыслы, я к тому, что у нас к иностранцам ничего не предъявишь, и у них тоже самое. Составить единую базу ни у кого никогда не получится, ее нет даже у нас с РФ, что уж говорить о более глобальном объединении.
Терех:red_machine, раз на раз не приходится.
Нет никакой базы на границе у пограничников по штрафам, это все страшилки.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
red_machine:Нет никакой базы на границе у пограничников по штрафам, это все страшилки.
+100500.
ехали с другом по польше и по литве.
и там и там сфоткала камера на скорость.
машина на мне. за рулём друг.
на границе нам ничего не сказали. через неделю без проблем опять впустили.
прошло 3 месяца - без проблем получили визы и ездим по сей день.
Continental:red_machine:Нет никакой базы на границе у пограничников по штрафам, это все страшилки.
+100500.
ехали с другом по польше и по литве.
и там и там сфоткала камера на скорость.
машина на мне. за рулём друг.
на границе нам ничего не сказали. через неделю без проблем опять впустили.
прошло 3 месяца - без проблем получили визы и ездим по сей день.
По Польше, Литве, Латвии - согласен, но в Германии придеться раскошелиться.