Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Land:Рыцарь Семи королевств. Ну ниче так. Весьма аутентично получилось и удалось сценаристам удержаться в рамках реалистичности. Почти всегда. Не шедевр, но крепкое творение. Особенно в сравнении с последними сезонами Игры престолов.
Полностью согласна! Надеюсь будет второй сезон.
А вот «Молодой Шерлок» показался совсем уж «детским», наивным или незрелым что ли… Может что смотрела между делом
Ну разве что гг любоваться - хорош 
agbarminsk:Ван-Пис 2 сезон вышел
совсем детский стал..непонятно с ограничением 16+ на кажой серии
kOveX:Inessa08:Надеюсь будет второй сезон.
Уже продлён на второй сезон.
Так как книги три, то и третий сезон очень вероятен. А так как известный кормилец завтраками пару лет назад обронил что история продолжится, то и дальше снимут. И по традиции обойдутся и без книги, игру престолов же досняли без книг )))
Inessa08:А вот «Молодой Шерлок» показался совсем уж «детским», наивным или незрелым что ли…
Согласен полностью.
Половину отсмотрел - вердикт такой же.
Гай Ричи снимает какой-то подростковый шлак.
Карты деньги два ствола, Большой куш, Джентльмены (фильм) на худой конец - это Гай "Отец" Ричи.
Последние работы отстой, а Молодой Шерлок просто полный отстой. Потоковое клепание второсортных видеоклипов какое-то.
Ничего путного за последнее время вообще не выпустили.
Смотрибельно "Одна из многих", но это для фанатов Гиллигана, коим я являюсь и то концовки сезона не получилось хоть какой-то завершенной, оборвалось как очередная серия и все.
Ну и "Лэндмэн" второй сезон пусть и ушел в сопливую почти мелодраму, но еще можно смотреть.
Триллеров или детективов стоящих не обнаружил вообще. Не знаю даже за что зацепиться.
dendare:Ничего путного за последнее время вообще не выпустили.
а последнее время это сколько? Пингвин, Джентльмены, Гангстерлэнд, Очень странные дела...
dendare, Черныш, река Медиссон рекомендую.Понравился.
Черныш, уан пис кстати чем то очень странные дела напоминает.
qwerty:уан пис кстати чем то очень странные дела напоминает.
по мне ничего общего
Черныш:а последнее время это сколько? Пингвин, Джентльмены, Гангстерлэнд,
За полгода +-.
А это все уже не из прям свежих
qwerty:dendare, Черныш, река Медиссон рекомендую
Спасибо. Есть в списке для просмотра, но еще в 4К HDR не встречал его
dendare:но еще в 4К HDR не встречал его
да видимо и не будет - с каких то стримингов есть только 4к SDR
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3224 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня кстати первая серия ради всего человечества 5 сезон. Что подсказывает что 6 сезон закончится ядерной войной и человечество на марсе и спутниках юпитера сохранится)
MollyBloom:Сериал Детектив Холе-первая серия не разочаровала.
А я начала вчера " У меня очень плохое предчувствие" - тоже зацепило, очень атмосферно..
basilika, надо глянуть ибо создатели осд.
смотрю последнюю серию вампиров средней полосы.
MollyBloom, о там тот же тип что в Ради всего человечества Олдрина играл.
Сериал «Секретные материалы» переснимут с темнокожими актерами
Специальных агентов в перезапуске культового сериала «Секретные материалы» сыграют темнокожие актеры. Об этом пишет Deadline со ссылкой на инсайдеров.
По данным источника, к касту присоединился британский актер индийского происхождения Химеш Патель, известный по проектам «Довод», «Черное зеркало» и «Не смотрите наверх». Также главную роль в проекте исполнит американская актриса Даниэль Дедуайлер, снявшаяся в сериалах «Рустер» и «Медведь».
Шоураннером выступит Дженнифер Йейл, работавшая над сериалами «Декстер» и «Чужестранка». Пилотную серию проекта снимет режиссер Райан Куглер, получивший «Оскар» за сценарий к фильму «Грешники».
Ранее британский актер с ганскими корнями Паапа Эссьеду, который играет Северуса Снейпа в новом сериале о Гарри Поттере, пожаловался на травлю и смертельные угрозы, которые он получает вместе с требованиями отказаться от роли.